Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

В каком соревновании с другими народами Еврейскому народу предпочтительней участвовать : по Людоедству или по Благородству ?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В соревновании по Людоедству у нас нет никаких шансов победить ( и Слава Б-гу, конечно ! ) ! Хотя наши "избранники народа" из кожи лезут, чтобы доказать : " Мы тоже Людоеды на уровне мировых стандартов ! " !

  В каком соревновании с другими народами Еврейскому народу предпочтительней участвовать : по Людоедству или по Благородству ?!
  
  В соревновании по Людоедству у нас нет никаких шансов победить ( и Слава Б-гу, конечно ! ) ! Хотя наши "избранники народа" из кожи лезут, чтобы доказать : " Мы тоже Людоеды на уровне мировых стандартов ! " !
  А в соревновании с другими народами по Благородству у нас есть все шансы ПОБЕДИТЬ ! Для этого Еврейский народ и Послан в Мир !
   Мы Победим в этом соревновании, если его Знаменем возьмём ДЖАМАХИРИЗМ и Великого Еврея, Гения Человечества Муаммара Каддафи !
   Думаю, что в становлении его Гениальной Личности не только Еврейская кровь сыграла свою роль, но и то, что его мать - еврейка передала ему Лучшие Моральные ценности Еврейского народа !
   А от смешанных браков, как давно известно, рождаются Таланты, а иногда Гении !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"