Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

В Кремле засели сплошь специалисты по поиску Дна !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лучшее, конечно, было бы для России и её народа, если бы там сидели специалисты по поиску Вершин ! Каков поп, таков и приход.

  
  
  В Кремле засели сплошь специалисты по поиску Дна !
   Лучшее, конечно, было бы для России и её народа, если бы там сидели специалисты по поиску Вершин !
  Каков поп, таков и приход.
  Политика
   Ну вот и разобрались с Томагавками
  http://worldcrisis.ru/crisis/2660044/?COMEFROM=SUBSCR
  Artm
  
  "Наши вооруженные силы находятся в Сирии для борьбы с терроризмом, а не для защиты от внешних угроз. Такого мандата у нас нет, и перехватывать мы ничего не будем." Поняли, детки и все кто ждал что "небо Сирии на замке, мамой Асадовской клянусь! С-300, 400 и 100500 на боевом дежурстве!" Бомбите гости дорогие, государство не обеднеет...
  
  Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU - В случае нового удара США по Сирии, которым пригрозил в понедельник официальный представитель Белого дома Шон Спайсер, ПВО РФ не будут перехватывать ракеты, однако у вооруженных сил Сирии есть на это полное право, заявил "Интерфаксу" глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров.
  
  "Наши вооруженные силы находятся в Сирии для борьбы с терроризмом, а не для защиты от внешних угроз. Такого мандата у нас нет, и перехватывать мы ничего не будем. А вот если этим займутся сирийские ПВО, то они имеют на это полное юридическое право", - заявил Озеров, отвечая на вопрос, будет ли Россия перехватывать американские ракеты в случае новой атаки.
  
  Ранее в Вашингтоне не исключили, что по Сирии могут быть нанесены очередные удары в случае новой химической атаки.
  
  "У Дамаска нет химического оружия, поэтому угрозы США выглядят абсурдными", - прокомментировал Озеров это заявление.
  
  Говоря о предстоящем визите в Москву госсекретаря США Рекса Тиллерсона, сенатор отметил, что и до последних заявлений Белого дома "фон предстоящих переговоров был не самым благоприятным и удачным".
  
  "Однако, как говорят, иногда хорошо достичь дна, чтобы от него оттолкнуться и начать движение по восходящей. Сейчас российско-американские отношения как раз находятся на дне", - отметил сенатор. "Возможно, визит Тиллерсона даст тот толчок, который поможет новой администрации США и прежде всего президенту Дональду Трампу пересмотреть свои взгляды на международную обстановку", - предположил Озеров.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"