ВоЦерквлённый марксист-сталинист Катасонов (ВЦМСК), фатализм и юдофобия. Часть 4.
Валентин Катасонов! Никто честно из властных структур не сказал народу!
https://www.youtube.com/watch?v=eP0ntXnE4M0
Мировая элита планирует установить свою дикта туру на планете Валентин Катасонов!
https://www.youtube.com/watch?v=OJybEBrAL5A
Лицемерие ВЦМСК здесь просто зашкаливает !
Цитирую ВЦМСК :
"Никто честно из властных структур не сказал народу, что на самом деле - это гибридная война, это как бы, раскрытие своих карт. Практически, анонсирование борьбы за мировую власть."
"Попытки договориться с Западом совершенно непродуктивны."
"Он, Запад, вынашивал планы агрессии против нашей страны."
"У меня такое ощущение, что немного и наш президент наивен : он пытается переубедить клауса шваба"
Лицемерие ВЦМСК здесь просто зашкаливает !
То есть, получается, что жутко "благородный" ББП из кожи лезет, чтобы договориться с Западом, но, так как Запад - редиска, у жутко "благородного" ББП ничего не получается.
ОУКДС ППЧ ВРЧ УМСП ББП
ОУКДС - Очень Умный Кусок Дер-ма Собачьего
ППЧ - Преступник Против Человечества
ВРЧ - Выродок Рода Человеческого
УМСП - Узаконенный МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС
ББП - Блядимир Блядимирович Пукин
То есть, ББП не спит не ест, денно и нощно печётся о благе народа и России !
Согласно ВЦМСК, жутко "благородный" ББП - это такая глупая, несмышлёная, наивная овечка, которая из кожи лезет объяснить нехорошим дяденькам, что так делать некрасиво. Но эти дяденьки - такие Оху-нные редиски, что не хотят его слушаться ?!
Хотя, в действительности, жутко "благородный" ББП - это Полностью Послушная КУКЛА в руках этих дяденек и старательно и скрупулёзно исполняет ихний план по Разрушению, Разграблению и Угроблению России и её народа !
Поймите Простую вещь : РАЗРУШЕНИЕ, РАЗГРАБЛЕНИЕ и УГРОБЛЕНИЕ Всего и Вся для ББП - это КАЙФ !!!