Вряд ли можно говорить о каком-то светлом будущее Валентин Катасонов.
https://www.youtube.com/watch?v=vqfMyIeFXV8
Де факто, Катасонов подыгрывает Мандавошкам-Глобалистам (пардон : Глистам-Гробалистам), "ненавязчиво" подкидывая Одебиленному Лохторату "гениальную" мыслю : "Конец света наступит неизбежно, но во всём виноваты жыды.". И это неудивительно : он - воцерквлённый марксист-сталинист ! И марксизм и христианство в любой его форме (40 Тысяч различных сект) Культивируют фатализм !!!
"Всё равно, братцы, пропадём, но жыдов, всё равно, надо бить.". Нет, товарисч Катасонов, Не всё так мрачно, как ты из кожи лезешь втюхать Одебиленному Лохторату ! Иллюминатство существует всего-навсего каких-то вшивых 240 лет ! И Не для того БОГ дал нам Разум, чтобы мы позволили этому Бля-скому, сатанинскому отродью подмять под себя Всё Человечество !!!
Для Одебиленного Лохтората это очень удобная идейка : не надо ломать голову, доискиваться до истинных причин Сатанинского МАРАЗМА, творящегося сегодня на нашем шарике ! Ответ "проще пареной репы" : "Бей жыдов, спасай Россию.".
Вот что нам вещает товарисч Катасонов : "Эта идея вечна : вспомните "протоколы сионских мудрецов".". Это, как бы, "ненавязчиво". То есть, идея, оказывается, "вечна", а виноваты во всём, "само-собой", жыды ! Хотя, "протоколы сионских мудрецов" - это точная копия программы иллюминатов, рождённой в воспалённом мозгу товарисча вейсхаупта и являющаяся Совершенно Интернациональной !
Вопрос на засыпку : "Почему же иллюминаты додумались, в конце-концов назвать свою программу - "протоколы сионских мудрецов" ?!". Ответ прост, к бабке не ходи : Потому что возмущённому населению надо дать отдушину для выхода его гнева ! И тут, как нельзя лучше, подходит опробованный в веках инструмент - юдофобия !
И сегодня, как и в те давние времена, "протоколов сионских мудрецов", одна из главных целей и один из главных инструментов политики Глистов-Гробалистов - это Разжигание юдофобии во Всём Мире ! И на этой "гуманитарной" ниве "плодотворней" всех трудятся евреи-Глисты-Гробалисты ! Возьмите, хотя бы, наших доморощенных (Большой Форум) : еока, бергсона, мби, рабиновича и примкнувшего к ним Дебила Туалетного (шерутимов) !
Прогнило что-то в _Датском_ королевстве. Дудник Стив и Елена Пригова
https://www.youtube.com/watch?v=42iX34CFfWQ&t=7s
И совсем не напрасно товарисч Катасонов близко и лично знаком с этой шушерой : аттали, шваб и др. и они принимают его за своего, хотя он и открещивается : "Я не я и корова не моя.". Марксизм, особенно перемешанный с христианством, очень близок по смыслу и по практике воплощения в жизнь сатанизму ! Хотя и не совсем ему тождественен !
Что "слаще" : "хрен сатанизма", или "редька марксизма" ?! Опрос.
Но это умаляет смысл этого термина : как будто антонимом фатализму может быть только производное от него слово ! Поэтому я предлагаю Новый Антоним, Не зависимый от "фатализма" - БОРЧизм ! На самом деле, правильней было бы вместо термина "фатализм" ввести термин - аборчизм (то есть, Антиборчизм) ! Потому что Главным словом должно быть слово - БОРЧизм !!! Поэтому, в дальнейшем, вместо "фатализм" я буду употреблять термин - аборчизм ! Думаю, что это будет справедливо по отношению к Разуму, Данному нам БОГом !
Это Будущее, Определяемое Разумом Человека, может быть как Положительным, так и Отрицательным : в зависимости от того, чей Разум задействован для его осуществления ! А так как :
Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!)
Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
), то Будущее Каждой страны и Будущее Всего Человечества в целом Определяется тем, Какая (Чья) "голова" стоит во главе страны, или во главе Человечества !!!
Крамольные мысли о "мудрецах" !
По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Та́к всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Лк 6, 43
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Мф 3, 10 Ин 15, 6
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узна́ете их.
Здесь Иисус безусловно прав !
Здесь надо добавить, что решающее значение имеют "плоды" "головы" : ИЛИ "головы", Определяющей Направление мыслей Человечества, ИЛИ "головы", стоящей у руля Правления страной, или Человечеством !
Вот, по моему мнению, "мудрецы", привившие Человечеству идею и, соответственно, Ментальность аборчизма (фатализма) !
Существуют ТОЛЬКО пророчества, Воплощающие сами себя !
Внимательно слушай как человек ругает других это он даёт характеристику самому себе. /психотерапевт Литвак Михаил Ефимович/
Нет, в соответствии с рекомендациями товарисчей : Литвака, Толстого, Сенеки, Марка Аврелия, Эпиктета, Лао Цзы, Иисуса, я "обязан" "возлюбить ближнего своего как самого себя." и гладить по головке Узаконенных МАНЬЯКов-сатанистов-ПИДАРАСов товарисчей : еока, урию, геноссэ Пидрыню, агентуру, мби, лайтмана, берл лазара, Блядимира Блядимировича Пукина, ривлина, нетаниягу, либермана, рокфеллера, ротшильда, моргана и т. д. и т. п. ?!
Они все Оху-нно "хорошие", но просто "заблуждаются". Вот если мы им объясним, что "так делать нехорошо", они тут же расплачутся и кинутся нам на шею и давай обниматься и целоваться ?!
Нет, НЕУВАЖАЕМЫЕ товарисчи : Х-й вам на рыло !
"И вечный бой! Покой нам только снится !" !!! Пока не сгинет в Преисподнюю даже дух сатанизма, Отравляющий своим смердящим дыханием Человечество и Планету, Подаренные нам БОГом !!!
"плод" Сенеки - Нерон (Сенека был его воспитателем) !
"плод" Марка Аврелия - передача власти своему сынку и, как следствие, Развал Римской Империи !
"плод" Лао Цзы - Культ Самовластья в Китае до сегодняшнего дня !
"плод" Толстого - множество исковерканных жизней людей, поверивших в толстовство, керенский и большевицкая революция ! Россия не может расхлебать этот "плод" до сегодняшнего дня !
"плод" маркса сработал в России в тесном сотрудничестве "плодами" достоевского, Толстого, николашки и керенского ! И, как это ни покажется странным, также пропел гимн аборчизму !
"плод" достоевского Вынудил еврейскую молодёжь принять "религию" - марксизм и, как следствие, в тесном сотрудничестве "плодами" Толстого, николашки и керенского - большевицкая революция !
"плод" "избранности" еврейского народа сослужил Сугубо Отрицательную службу как ему самому, так и Человечеству !
"плод" петерсена и джона ло
"плод" вейсхаупта и ротшильда
"плод" рокфеллера и Ко
"плод" МГГС и контролируемого ими ВСИ
"плод" "науки" психиатрии
"плод" "г"Т"р"с
"плод" УМСП ББП - Развал и Угробление Самой богатой страны Мира и её народа !
"плод"
Все эти "мудрецы", де факто, поют гимн аборчизму !!!
Вот, в Противовес этим "плодам", Положительные "плоды" Мудрецов-Созидателей для Человечества :
"плод" Конфуция и его предшественников, Создавших Лучшую Систему Землепользования, которая Ценна и в Наше время ! Создавших Прецедент Необходимости Национализации земли и Всех Естественных Монополий !
"плод" двух предшественников Марка Аврелия, передававших власть не по наследству, а Самому достойному !
"плод" Десяти заповедей Моисея !
"плод" Гилеля, Впервые в истории Человечества Пропевшего Гимн БОРЧизму :
"Не делай ближнему своему того, что ненавистно тебе".
"Если не я за себя, то кто за меня ?! А если я только за себя, то зачем я?"
"Если не я, то кто ?! Если не сейчас, то когда ?!"
Гилель.
"плод" Муаммара Каддафи, Впервые в истории Человечества Изобретшего Систему Истинного Прямого НародоВластия в эпоху масс и Создавшего Самую Процветавшую страну Мира !
"плод" Михаила Саакашвили, доказавшего, что даже в самой коррумпированной стране СНГ можно, при желании, Победить коррупцию и Поднять экономику на 400 %-ов за 9 лет !
Я добавил бы здесь : "БОГ дал нам Разум, чтобы ИЗОБРЕТАТЬ и Осуществлять в жизни Лучшее Будущее для Человечества и Планеты и Активно Бороться с Вурдалаками, изобретающими и осуществляющими Гибель для Человечества и Планеты (и для этого Искусственно внедряющие в сознание людей концепцию аборчизма !) !".