Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Впечатление от "Левиафана" Звягинцева

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фильм, конечно, очень сильный и тяжёлый. Как часто бывают сильными и тяжёлыми фильмы, показывающие жизнь такой, какая она есть, без прикрас. Например : "Погоня" с Марлоном Брандо и Джейн Фонда, фильм Валерии Гай Германики "Все умрут, а я останусь" и т. д..

  Впечатление от "Левиафана" Звягинцева.
  
   Фильм, конечно, очень сильный и тяжёлый. Как часто бывают сильными и тяжёлыми фильмы, показывающие жизнь такой, какая она есть, без прикрас. Например : "Погоня" с Марлоном Брандо и Джейн Фонда, фильм Валерии Гай Германики "Все умрут, а я останусь" и т. д..
   На "Правдинформе" любимое занятие - обвинять "Левиафан" в русофобии. Я ни какой русофобии здесь не вижу. Если принять концепцию : " Каждый народ имеет такое правительство, какое заслуживает. ", тогда действительно этот фильм следует считать русофобским. Я же глубоко убеждён, что верна противоположная концепция (или Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет с головы ! " ( или : "Каков поп, таков и приход" ) !
   В данном случае весь характер Системы Государственного Устройства России подстроен под характер одного человека "великого демократа", "рукопожатного" товарища путина ! Такую же редиску он подобрал себе для тандема, тоже " великого демократа", "рукопожатного" товарища медведева. Не проанализировав и не поняв характер этих двух людей, невозможно проанализировать и понять : что происходит в России ! Для гебистов и всех других спецслужбистов не важно : будет социализм, капитализм или что-нибудь другое, Главное - это чтобы был Тоталитаризм !
   Главный вопрос состоит в том : почему при провозглашаемой демократии к власти во всём Мире постоянно приходят одни редиски, а посредством военного переворота к власти часто приходят достойные люди ( Муаммар Каддафи, Сиси ) ?! Ответ лежит на поверхности : "Потому что ФЛППС (Фальшивая и Лицемерная Партийно Парламентская Система ) - это Видимость демократии, с Настоящим Истинным НародоВластием не имеющая ничего общего !
   См. -
   Мой ответ Гениальной поэтессе Варваре Раевской !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyotvetgenp.shtml
  Муаммар Аль-Каддафи. Зеленая Книга.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukadzel.shtml
  8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml
  
  ( Хочу здесь заметить, что выражение " Против Представительства " Неверно ! Главная разница между ППС ( Партийно Парламентская Система ) и СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) в том, что Представители в СИПНВ Представляют не какую-то отдельную партию, а Весь народ, так как в народных собраниях, выдвигающих своих Представителей участвуют ВСЕ слои населения Независимо от их социального статуса, материального положения, принадлежности к какой-либо партии или направления мыслей )
  
  9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prprpr2.shtml
  
   Хочу сделать очень важное добавление : Запад ничем не лучше современной России ! Там творится в точности такой же беспредел и даже ещё хуже : Кафка, Оруэлл и скиннер в одном флаконе ! Лично я в Израиле прошёл весь путь героя Кафки ("Процесс.") и путь героев "Левиафана". То, что я до сих пор жив, это просто чудо : Б-г, повидимому, меня бережёт.
   См. -
  Вандалы в Законе !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vandalivz.shtml
  Сообщение о Покушении на мою жизнь 24.02.12 в 3-00 утра.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/soopok.shtml
  
  То есть, не Россия не хочет принять "западные ценности", как утверждают "либералы", а как раз наоборот : Россия сидит в такой ж. именно потому, что ей Искусственно "избранники народа" ельцин и путин Навязали "западные ценности", отрабатывая комиссионные от разграбления России Западом и собственными олигархами и госаппаратом ! !
   Я даже сказал бы, что этот фильм не только не русофобский, а наоборот : прославляющий русских и русский характер ! Несмотря на полную беспросветность беспредела, выстроенного "великими демократами", "рукопожатными" товарищами путиным и медведевым, люди продолжают бороться, продолжают верить в торжество справедливости ! В то время как на Западе люди в абсолютном большинстве полностью подстелились под эту Сатанистскую систему, выстроенную Паханами НМП и их Холуями !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"