Аннотация: Диссертация на соискание степени доктора Песенно-Светло-Сатанинско-Джеко-Потрошительно-Будущных наук ! И ещё несколько Диссертаций на соискание степени доктора "светлых" Джеко-Потрошительных наук !
Вперёд, с песней в "светлое" сатанинское Джеко-Потрошительное будущее !
Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д..
Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного !
Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует !
Диссертация на соискание степени доктора Песенно-Светло-Сатанинско-Джеко-Потрошительно-Будущных наук !
И ещё несколько Диссертаций на соискание степени доктора "светлых" Джеко-Потрошительных наук !
Вперёд, с песней в "светлое" сатанинское Джеко-Потрошительное будущее ! Ура, товарищи !
Дядя сатана их, наверное, в аду по блату пристраивает кочегарами, подбрасывающими уголёк под сковородку, на которой поджариваются нетитулованные грешники ?!
А также геноссы : шольц-Прих-ёльц, мерзкель-Прих-ерзкель, драги-Прих-яги, байден-Прих-яйден, макрон-Прих-йон, трюдо-Прих-йдо, путин-Прих-йутин, бенет-Прих-йенет и т. д. и т. п. !
Ай да геноссэ киссинджер, ай да сукин сын !
Вспомним для начала Кэмп-Дэвид ! В Оборонительной войне Израилю удалось выстоять и не только выстоять, но и захватить территории в 3 раза бОльшие, чем он сам ! Единственно Правильное и Справедливое решение в таком случае - это Моментальная Аннексия Всех завоёванных территорий и Провозглашение Абсолютного Равноправия Всех народов, проживающих на территории Израиля ! Как и предлагал Муаммар Каддафи в "Белой книге" !
Но, без разрешения их Хозяев из Всемирного Сатанистского ИНТЕРНАЦИОНАЛа (ВСИ) ПОД-КУКЛЫ сатанизма принять, конечно же, не могли ! ВСИ назначил посредника в переговорах о "мирном урегулировании" - "еврея" геносса киссинджера ! Что же Навязал Израилю его "друган" - "еврей" геноссэ киссинджер ?! Аннексию Газы с Миллионом Враждебного Израилю населения - Вечный источник Террора (что и показал геноссэ арафат на практике !) и Отдача Синая, богатого нефтью и газом, то есть, источник Обогащения страны и Буферная зона против возможной агрессии !
Это обычная тактика и стратегия сатанистов - Разделяй и властвуй !
Исчезнет ли страна Израиль в 2022-ом году ? Опрос.
Почему же такое "умное" решение навязал "еврейскому" Израилю его "друган" "еврей" геноссэ киссинджер ?! И почему Садат так легко согласился, что посредником в переговорах о "мирном урегулировании" будет "еврей" геноссэ киссинджер ?! Вы, синьоры, угадали : всё тот же старинный принцип - Разделяй и властвуй !
Кровь из носа Вурдалакам необходимо разжечь вражду между двумя братскими народами : еврейским и арабским ! В точности так же, как сегодня им Кровь из носа необходимо разжечь вражду между двумя братскими народами : русским и украинским ! Именно поэтому Вурдалаки и геноссэ киссинджер, "естественно", в том числе, прикладывают все усилия, чтобы эта война длилась как можно дольше и никогда не заканчивалась ! Одновременно сокращая "поголовье" и российского и украинского народов !
2. Если Украину поддерживает Сатанинская КЛОАКА (СК) (пардоньте : "цивилизованный" Запад), значит "противостоящий" этой СК ОСГББП и его верный вассал лукашенко - это фрефешки ?!
Именно поэтому за Четыре (!!!) месяца этой Беспрецедентной БОЙНИ "цивилизованный" Запад (пардоньте : Сатанинская КЛОАКА) до сих пор не поставил Украине вооружений не только в достаточных для победы количествах, но и для минимальной обороны !!! 6 гаубиц от геноссэ макрона вместо Тысячи требуемых - это просто Намеренное и Показательное Издевательство ! 4 хаймарса по "лендлизу" вместо Сотни требуемых - это просто Намеренное и Показательное Издевательство ! Этот ПИДАРАС геноссэ шольц вообще ничего не поставляет !!! А что поставляет геноссэ драги (пардоньте : Сра-ги) ?!
Хотя, цели и Сатанинской КЛОАКИ (СК) (пардоньте : "цивилизованный" Запад) и ОСГББП Абсолютно Идентичны :
Кардинальная Зачистка территории России от ЕЁ населения (КЗТРОЕН) Началась !
Кардинальная Зачистка не только территории России от ЕЁ населения, но и Украины и, по возможности, и всех, прилегающих к РФ стран !!! Такое уж "гуманитарное" задание дали ОСГББП, посадившие его на трон, его боссы из ВСИ !!! Именно поэтому Истинная цель "цивилизованного" Запада (пардоньте : Сатанинская КЛОАКА) Затянуть эту БОЙНЮ как можно дольше !!!
Кардинальная зачистка территории Израиля от евреев началась !
Гипотеза : Наследственная династия рокфеллеров правит сегодня Миром ?! Хотя, возможен и другой вариант : Наследственная династия английских монархов правит сегодня Миром ?!
Посыл уважаемой мной Валиды состоит в том, что : "ВУРДАЛАКИ "наверняка преуспеют" в осуществлении своего ВУРДАЛАЧНОГО плана построения "нового дивного мира" ?! Но умные, хорошо осведомлённые люди в отношении того, что деется на шарике, всегда сумеют вовремя приспособиться к любым, даже самым вурдалачным и самым Анти-человечным задумкам Глобальных ВУРДАЛАКОВ ?!"
Уважаемая Валида !
Цитирую Вас : "Мир никогда уже не будет как прежде."
Можно привести много примеров из истории, когда Воля Одного человека Переламывала пессимистический фаталистический настрой большинства и даже могла Повернуть ход Человеческой истории в другом направлении ! И часто не только в отрицательном направлении, но и в Положительном для Человечества и приводила к Победе Добра над злом :
Моисей, Солон, Клисфен, Ганди, Франко, Муаммар Каддафи, Нельсон Манделла и другие !
Да, сегодня Абсолютное Зло Глобального Всепланетного Масштаба в образе Искусственно Навязанной Человечеству "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм ПОКА что побеждает на Планете ! Если Вы полагаете, что всегда сумеете приспособиться к этому "дивному новому миру" (пардоньте : Сатанинская КЛОАКА !) и при этом остаться "чистенькой" и "незамазанной" в этом Дер-мище, то Глубоко ошибаетесь !!! Цитирую Вас :
Мы последнее поколение гомо-сапиенсов Валида ...........
То есть, по всему чувствуется, что Вы уже смирились с "победой" этого "нового дивного мира" над Человечеством ?! То есть, "против лома нет приёма" ?!
Да, Вы, видимо, Правы : "Мир никогда уже не будет как прежде." - он Будет Неизмеримо ЛУЧШЕ прежнего !!! Так как Не будет повторять его прежних ошибок, вследствие которых Глобальное Джеко-Потрошительство берёт сегодня верх над Человечеством (ПОКА !!! Не дай БОГ !!!) !!!