Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Вся моя Надежда и Упование на Настоящий Русский дух !!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А также : "скрижали" Не дожали ! А также : Почему реформы М. С. Горбачёва провалились ?!

  
  Вся моя Надежда и Упование на НАСТОЯЩИЙ Русский дух !!!
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vsyamoyaniu.shtml
  https://forum.qwas.ru/vsya-moya-nadejda-i-upovanie-na-nastoyashchiy-russkiy-duh-t11451.html
  https://antipsychiatry.ru/viewtopic.php?f=14&t=14530&p=45121#p45121
  
  
  
  
  
  
  
  А также : "скрижали" Не дожали !
  А также : Почему реформы М. С. Горбачёва провалились ?!
  
  
  
  
  Уведомление :
   Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д..
   Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного !
   Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует !
   Мои последние статьи :
  
  
   Самиздат - Эпштейн Самуил Данилович
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/
   (здесь статьи идут в порядке латинского алфавита)
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/stat.shtml#detskayaul.shtml
   (здесь последние статьи в конце таблицы)
  
   https://knigilub.ru/new/avt/4984.html
   http://chugunka10.net/forum/forumdisplay.php?f=31
   https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=33
   https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=14
  
  
  
   Я сам - воспитанник Великой Русской Культуры (ВРК) и по ментальности больше русский, чем еврей, хотя и патриот моего Великого еврейского народа !
  Делайте что хотите, но ОСГББП, кровь из носа, Необходимо Скинуть с престола и Вздёрнуть на ВИСЕЛИЦЕ как Глобального Преступника Против Человечества !!!
  ППЧ ВРЧ УМСП ОСГББП ОУКДС
  ОУКДС - Очень Умный Кусок Дер-ма Собачьего
  ППЧ - Преступник Против Человечества
  ВРЧ - Выродок Рода Человеческого
  УМСП - Узаконенный МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС
  ОСГББП - Окурок Сатанист Геноссэ Блядимир Блядимирович Пукин
  Я уверен, что НАСТОЯЩИЙ Русский дух Не умер в РФ-ии Несмотря на все грандиозные старания ОСГББП его умертвить ! Вот тому свидетельство :
  UKRAINE vs RUSSIA правда, которую скрывают в России
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=617916.1380
  
  ОСГББП, возможно, Самый Грандиозный в истории Человечества специалист по УГРОБЛЕНИЮ, РАЗГРАБЛЕНИЮ и ПОРЧЕ Всего и Вся, до чего только дотянутся его сатанинские лапки !
   Создавайте партизанские отряды по Всей РФ-ии ! Естественно, приняв все самые строгие меры для предотвращения их обнаружения сатанинскими ОСГББПукинскими властями, учитывая все современные средства слежки и обнаружения ! И тщательнейшим образом проверяйте каждого нового члена, прежде, чем принять его в отряд, естественно, после торжественной Клятвы верности Делу Освобождения РФ-ии от Сатанинского Гнёта ОСГББП !!!
   Уничтожайте губернаторов и мэров, подстелившихся под ОСГББП и Всё его окружение ! Для начала Уничтожайте их охранников, чтобы было неповадно их охранять ! Когда в этом поднатореете, приступайте к уничтожению охранников ОСГББП !
  Уничтожайте Всех Джеко-Потрошителей, пытающих людей в тюрьмах и лагерях и ихнее начальство !!!
   Пускайте под откос составы с вооружением, идущие на Украину ! Уничтожайте охранников работ по восстановлению железнодорожных путей, чтобы было неповадно их восстанавливать !!! Взрывайте склады с боеприпасами по Всей РФ-ии !
   Уничтожайте Всех руководителей противодействия партизанскому движению !!!
  
  ..................................................................................................
  
  "скрижали" Не дожали !
  
  Диссертация на соискание степени доктора Скрижально-Недожательных наук.
  
  Разрушение сатанинских "скрижалей" ГРОБжия - это Величайшее событие в истории Человечества ! Вечная Хвала и Слава тому, кто этот Подвиг Совершил ! Это ЗНАМЕНИЕ и ПРЕДЗНАМЕНОВАНИЕ Глобального Разрушения Всей Глобальной Сатанинской Конструкции, так тщательно и скрупулёзно воздвигавшейся на протяжении 2.5 веков адептами "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм, то есть, иллюминатами !!!
  ПРОРОЧЕСТВУЮ : Организованная ихним верным слугой, ПОД-КУКЛОЙ сатанизма ОСГББП БОЙНЯ в Украине - это НАЧАЛО Глобального Разрушения Всей Глобальной Сатанинской Конструкции и ВОЗВРАЩЕНИЯ Человечества на Путь Истинно Человеческого Развития, как Завещал нам БОГ !!!
   ММММ - Мировые МОНСТРы-Мандавошки-МАНЬЯКи (КУКЛОВОДЫ сатанизма, ихние КУКЛЫ и ПОД-КУКЛЫ)
  Новый Мировой Угроблядок (НМУ) ?!!! Устроенный адептами "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм и поклоняющихся Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане - ММММ и ихними Бесчисленными Холуями !!!
  Новый Мировой Угроблядок Устроенный ММММ на нашей Прекрасной Планете, Подаренной нам БОГом !!!
  
  
  
  КУКЛОВОД 8-15-ти КУКЛОВОДОВ сатанизма (8-15 "голов" семейств - акционеров Частной лавочки - ФРС), ВЕРХОВНЫЙ ВУРДАЛАК Планеты ЗЕМЛЯ ("голова" семейства рокфеллеров : ГЛАВНОГО акционера Частной лавочки - ФРС) : геноссэ рокфеллер (дэвид рокфеллер младший) !!!
  "Кто контролирует "деньги" (то есть, Зелёные Фантики под названием - доллар), тот управляет Всем Миром !"
   Уточнённый афоризм КУКЛЫ сатанизма - геноссэ киссинджера.
  
  
  КУКЛОВОДЫ : рокфеллер, морган, ротшильд, елизавета-2, кун-леб и Ко ...
  КУКЛЫ : тедрос (ВОЗЗ), гейтс, швабб, сорос, киссинджер, аттали, харари и Ко ...
   ПОД-КУКЛЫ : байден, джонсон, путин, зеленский, нетаниягу, ривлин,
   бенет, герцог, трюдо, макрон, меркель, драги и т. д. и т. п.
  ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
  
  
  МГГСГА - Мандавошки - Главари Глобального Сатанизма и Глобального Аферизма с Подконтрольным им Поганым
  ВСИ - Всемирный Сатанистский ИНТЕРНАЦИОНАЛ
  
  
  .......................................................................................................................
  
  
  Почему реформы М. С. Горбачёва провалились ?!
  
  
  Уверен, что он хотел как лучше ! Но получилось как всегда ! Почему ?!
  Главную причину я вижу в том, что у него Не было чёткого понимания и представления : Что и Как надо делать ! Не было чёткого понимания и представления : Что из себя представляет "цивилизованный" Запад (пардоньте : Сатанинская Клоака !) ! И Главное : Не было чёткого понимания и представления : Что Глобальный Заговор Против Человечества Существует ! Если бы М. С. Горбачёв всё это понимал, то Не было бы Ни какой необходимости, имея в руках ЯО, под этот "цивилизованный" Запад (пардоньте : Сатанинская Клоака !) подстилаться ! И тогда Всё пространство СССР можно было бы сделать Самой Процветающей территорией Планеты !!!
   Вывод : Мало одного желания ! Необходимо ещё Адекватное представление о причинах и следствиях !!!
  
  Двуполярное мышление
  ...................................................................................................................................
  
  То есть, если совок - это редиска, то Запад - это фрефе ?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"