Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Всё-таки кровавая баня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первым долгом, мои слова сочувствия и солидарности одесситам-антифашистам и антинацистам по всей Украине. Мужайтесь!

  
  Всё-таки кровавая баня
   03.05.2014 20:35 | Кучма Николай
  Первым долгом, мои слова сочувствия и солидарности одесситам-антифашистам и антинацистам по всей Украине. Мужайтесь!
  Выскажу свои мысли по сегодняшней ситуации.
  Фашистско-бандеровские подонки реально перешли к горячей и кровавой фазе подавления несогласных с ними. После того, как они переступили через кровь, организовав бойню на майдане в Киеве и во многих местах на Украине в феврале, этого можно было ожидать.
  Надо понимать, что их подталкивает к новым преступлениям в данный момент.
  С февраля уже прошло два с лишним месяца, а они за это время продемонстрировали полную неспособность к налаживанию экономической и управленческой жизни в стране. Наоборот, каждый непредвзято мыслящий человек, видит и ощущает: ситуация ухудшается и просвета нет. Хунта демонстрирует всё бОльшую глупость и неадекватность принимаемых решений.
  Февральские путчисты - государственные преступники, начиная от отморозка яроша и кончая "благопристойным" турчиновым. Ясно, что им светит, по меньшей мере, небо в клеточку, в случае поражения.
  Кроме этого, и турчинов, и яценюк, и аваков, и наливайченко (этот - в первую голову) уже давно продемонстрировали собственную несамостоятельность, особо не скрывая, что ими руководят забугорные и заокеанские кураторы. Этим кураторам нужны конкретные результаты. Результаты видят все: Киевская хунта - это плохие "менеджеры". Уже идёт третий месяц, а Крым "ушёл" окончательно, Донбасс - всё более и более автономизируется и вполне маячит вариант Приднестровья. Отношение же к таким "менеджерам"-неудачникам хорошо известно - их "списывают" свои же, причём без всяких послаблений и сожалений. "Колокол" "пана-атамана" Сашко Билого звонит и по ним тоже. Подыщут более "эффективных" "менеджеров", а этих уберут, да ещё и свалят вину на российские спецслужбы, убивая тем самым сразу двух зайцев: ход в информ. войне против РФ (усиление образа врага) и острастка-подхлёстывание для новых "топ-менеджеров".
  Наконец, самое главное, на мой взгляд, что подталкивает Киевскую хунту к кровавому сценарию - это заявленный на 11 мая референдум в Донбассе. После него они сколько угодно могут вопить в СМИ про его незаконность, нелегитимность, но реальное дело будет сделано - народ выскажет свою волю. Это страшит и бесит их больше всего.
  Что делать в этой ситуации?
  Хоть я не открываю новых Америк, но выскажу свои соображения. Они просты.
  В первую голову восставшим против хунты и всем патриотам-антифашистам Украины надо создавать и укреплять свою ОРГАНИЗАЦИЮ. Это больше всего страшит наших врагов, и они будут направлять на развал и уничтожение вашей организации основные свои силы и ресурсы. Будет и атака снаружи - продолжение и усиление информ. войны в СМИ, будут и засылки и агентов влияния - чтобы "взорвать" организацию изнутри или просто "сдать". Так что будьте бдительны!
  Второе моё предложение может показаться диким в этой трагической ситуации, но мне кажется, что этот вопрос просто назрел: всем противникам евромайдана надо провести слёт или конференцию своих представителей, желательно со всех областей Украины, С ЦЕЛЬЮ ВЫРАБОТКИ ЕДИНОЙ ЛИНИИ ПОВЕДЕНИЯ, ибо давным-давно известно: В ЕДИНСТВЕ - СИЛА. А единая цель, единая линия - это стержень и сила организации, это привлечение новых сторонников в её ряды.
  Какова может быть сейчас единая цель? На мой взгляд, лозунг "федерализация во что бы то ни стало" - явно не годится. Это разъединяет антифашистов и патриотов Украины, растаскивает их по разным углам и даёт возможность бандеровцам бить их по частям и сбивать с толку простых граждан борьбой с якобы сепаратизмом. Надо переходить здесь в информационное наступление и выбить этот "козырь" из рук нацистов: провозгласить борьбу за единую антифашистскую антинацистскую Украину - от Донбасса до Закарпатской Руси.
  Наконец, последняя моя мысль адресована патриотам всех областей Украины, находящимся под пятой нацистов. Единственное оружие, которое у вас пока остаётся на данный момент - это информационная война. Это, конечно, тяжёлая, кропотливая и незаметная работа, но очень нужная теперь. Вашей правдивой информации из первых рук сейчас просто цены нет. Ложь наших врагов не должна удивлять - это их основное оружие в такой войне. Первые комментарии в Украинском МИД о "руке ФСБ" в Одесской трагедии, представителя США в ООН - о "законности" войсковой операции на Востоке Украины, - это подтверждают. И не надо удивляться, что дальше эти нелепые и дикие лживые утверждения будут только нарастать.
  Так что, в такой ситуации (по возможности конечно) очень желательны разносторонние подтверждения разоблачений преступлений бандеровцев - фотографиями, документами, - дабы так их припирать к стенке, чтобы им никак было не отвертеться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"