Фуфло-Мир, построенный сегодня на шарике Фуфло-гениями, адептами Фуфло-религии - сатанизм, то есть, почитателями Фуфло-бога - сатаны и его друганов, Фуфло-богов - бафомета, осириса, кали, и т. д. и т. п. !!!
Фуфло-Мир, построенный посредством Фуфло-трюка под названием : "Извращение лучшего ведёт к худшему !" (Давид Юм) !
Фуфло-Мир, построенный посредством Фуфло-денег (зелёных фантиков), штампуемых Триллионами, на которые Фуфло-гении, адепты Фуфло-религии - сатанизм скупили сегодня Всю Планету !!!
Слава Фуфло-богу - сатане : на помощь Фуфло-гениям, адептам Фуфло-религии - сатанизм во-время подоспел Оху-нный Фуфло-учёный, товарисч Фуфлотон, изобретший Оху-нные Фуфло-окна !!! Как бы мы жили без этого Оху-нного изобретения Оху-нного Фуфло-учёного, товарисча Фуфлотона, изобретший Оху-нные Фуфло-окна, даже трудно представить !
Благодаря Оху-нному изобретению Оху-нного Фуфло-учёного, товарисча Фуфлотона, изобретшего Оху-нные Фуфло-окна, мы сегодня наслаждаемся :
Новым Мировым Фуфло-Угроблядком, Фуфло-демией Фуфло-вируса, Фуфло-ВакциноВугроблением населения Планеты !
"меры борьбы с пандемией короновируса" - Меры Угробления БараноВирусного Лохтората (МУБВЛ) - Намордники, Налапники, Ошейники, Антисоциальное Деградирование, СамоВугробляция и Вишенка на торте : Глобальное ВакциноВугроблирование
ВОЗУ - Всемирная Организация ЗдравоУгробления
ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
Зомбоящик и Средства Массовой Идиотизации Лохтората (СМИЛ)
ГКО - Глобальная КороноОбъ-баловка
ГВА - Глобальная Всепланетная Афёра
ППЧ - Преступление Против Человечества
И это кроме старых, уже прижившихся Фуфло-прелестей :
Фуфло-спасения детей от "плохих родителей" :
Сначала (50-е годы 20-го века) Посредством "гуманитарной" операции - "йеменские дети". Начиная с 60-го года 20-го века (когда был принят "народными избранниками" "закон о подростках" - ЮЮ - Ювенальная Юстиция ) посредством БП - "бюро помощи" - Бесчисленные деятели ЮЮ : "служба спасения" - Лишкат а Саад ( Бюро Помощи ) - Аналог "Министерства Любви" у Оруэлла в "1984" ПС - Пкидат СААД (бюрократка в помощь) Отнимают у родителей приблизительно Десять Тысяч детей в год ! Чтобы подготовить их для разбора на органы.)
2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
6. Эпштейн Шмуэль . Против ИИММДБС и за ИМДБС ! (ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система, ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ).
8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml
( Хочу здесь заметить, что выражение " Против Представительства " Неверно ! Главная разница между ППС ( Партийно Парламентская Система ) и СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) в том, что Представители в СИПНВ Представляют не какую-то отдельную партию, а Весь народ, так как в народных собраниях, выдвигающих своих Представителей участвуют ВСЕ слои населения Независимо от их социального статуса, материального положения, принадлежности к какой-либо партии или направления мыслей )
Фуфло-правосудия :
9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
1. Эпштейн Шмуэль . Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi.shtml
Темы: вакцинация , великобритания , глеб кузнецов , коронавирус
Британия стала пионером новой стратегии борьбы с Covid-19. Это стратегия реалистов, понимающих, что "нулевая толерантность" к вирусу бессмысленна. Ставить цель "снизить заболеваемость до нуля" - неадекватная глупость. Человечеству придётся сосуществовать с вирусом всегда.
Очень правильный материал на дружественном ТГ-канале "Вирусная нагрузка". Подпишусь под каждым словом.
"Жить с ковидом, а не борьбой с ним
В Британии несмотря на рекордные цифры новых заболевших, соответствующие показателям тяжёлого ноября 2020 года (около 25 000 новых случаев в сутки), Борис Джонсон объявил о резком отказе от ограничительных мер. Вот список 6 "свобод", которые приобретут британцы с 19-го июля:
1. Никаких штрафов за отсутствие масок в общественном транспорте
2. Отмена социальной дистанции в пабах, барах и клубах, и конец обслуживанию 'только на вынос'
3. Отмена QR-кодов для посещения общественных мест
4. Отмена "удаленного режима работы"
5. "Вакцинные паспорта" внутри страны не нужны
6. Разрешение на проведение массовых мероприятий на открытом воздухе (фестивалей, концерт и т.п.)
Британия стала пионером новой стратегии борьбы с Covid-19. Это стратегия реалистов, понимающих, что "нулевая толерантность" к вирусу бессмысленна. Ставить цель "снизить заболеваемость до нуля" - неадекватная глупость. Человечеству придётся сосуществовать с вирусом всегда.
Успешная британская программа вакцинации (86% получили "первую дозу", а полностью вакцинировались уже 64% населения) доказала, что с помощью прививок решить проблему ковида не удастся. Позитивных будет много, в том числе и среди сделавших прививку. А значит, надо "жить с ковидом", а не "борьбой с ним".
В этом смысле вакцинация действительно решила проблему пандемии, хотя и не так, как планировали ученые и политики. Любая война всегда заканчивается "мирным договором", а вакцинация позволяет человечеству расписаться в своем поражении на приемлемых для себя условиях. И жить дальше, прибавив к множеству инфекционных болезней еще одну".
Тут не добавить не убавить. Цели надо ставить адекватные в госуправлении. Коррупция может сопровождать их выполнение, но никак не быть одной из них, как происходит когда тесты делаются ради тестов, а чиновники ставят себя соавторами во все авторские свидетельства с потенциалом госзакупок, до которых могут дотянуться. Ну и не делает чести (хотя и в ней исторически ничего нового нет) вторичность - когда все отказываются от избыточных инструментов контроля, оставляя их применение для узких направлений вроде международных путешествий, мы их вводим с ражем, определенно достойным лучшего применения.
Отмена Локдауна в Англии
Британия: выход из локдауна в июле выполним, но обычный грипп может стать опаснее ковида
21 июня 2021
женщины на улицеАВТОР ФОТО,GETTY IMAGES
Англия скорее всего выйдет из локдауна 19 июля, как и планировалось, заявил премьер-министр Борис Джонсон. При нынешней динамике заражаемости и вакцинации планы правительства по отмене последних антивирусных ограничений будут реализованы, но ближе к зиме, возможно, стоит ждать новых ограничений, в том числе из-за сезонного гриппа, добавил премьер.
"Нельзя исключать, что появится какое-то новое заболевание, какой-то новый ужас, который не предусмотрен ни нами, ни нашим бюджетом," - сказал Джонсон в интервью в ходе визита в медлабораторию в графстве Хартфордшир.
Отмена локдауна в Англии откладывается, число пациентов с ковидом в реанимациях растет
В Москве новые ограничения из-за вспышки Covid-19. Что можно, а чего нельзя?
Коронавирус: в Бразилии 500 тыс. смертей и вариант "Гамма"; регионы России вводят обязательную вакцинацию
"Но судя по нашей нынешней ситуации, судя по эффективности вакцин, которую мы видим против всех вариантов, 19 июля выглядит как хорошая точка выхода," - добавил премьер.
"Разумеется, Национальная система здравоохранения столкнулась с сильными вызовыми - и это лишний повод постараться сбить число новых заражений, дать системе передохнуть," - считает Джонсон.
Джонсон в лаборатории
АВТОР ФОТО,REUTERS
Подпись к фото,
Премьер в понедельник посетил медицинскую лабораторию в городе Поттерс Бар графства Хартфордшир.
Однако зима, скорее всего, будет трудной. Британцы, по-видимому, столкнутся с эпидемией гриппа, которая повысит нагрузку на систему здравоохранения, а ослабленный у многих за время пребывания в карантине иммунитет позволит вирусу распространяться более стремительно.
Джонсон - не единственный, кто говорит о сезонном гриппе. Заместитель главы консультативного комитета по вакцинации профессор Энтони Харнден заявил в эфире Би-би-си, что грипп текущей зимой потенциально может оказаться более серьезной проблемой, чем ковид.
По словам ученого, иммунитет от гриппа у многих британцев понизился из-за эпидемии коронавируса, и теперь они особенно уязвимы.
Однако будущие ограничения могут принять и принципиально новую форму.
Сейчас при контакте с зараженными правила предписывают десятидневный карантин. Однако министерство здравоохранения в последние месяцы тестирует программу, в ходе которой 40 тыс. человек, контактировавших с зараженными, не изолировались, а просто каждый день проходили тестирование на коронавирус.
Общая ситуация с заражаемостью в Британии сегодня неравномерна. В минувшие выходные директор по стратегическому планированию управления по общественному здравоохранению Англии Сьюзан Хопкинс в эфире Би-би-си сказала, что в некоторых частях страны заболеваемость продолжает расти - в первую очередь, это северо-восток Англии и некоторые районы Лондона.
"Мы видим рост и падение заражаемости по мере того, как проводится все больше тестов. Тем не менее мы видим эффект от вакцинации, и это хорошие новости", - сказала она.
Сегодня полностью привито около 60% взрослого населения Британии, один укол получили четверо из каждый пяти британцев.
За последние сутки в стране было зафиксировано 10633 новых случая заражения и пять смертей в течение 28 дней после положительного теста на вирус. Всего в Британии за период пандемии в течение месяца после постановки диагноза скончались около 128 тыс. человек.
Изначально власти планировали полностью отменить локдаун в Англии 21 июня, однако неделю назад было решено продлить действие мер еще на месяц из-за роста заражаемости, основным драйвером которого было распространения варианта "Дельта", также известного, как "индийский" штамм.
По словам главы министерства транспорта Гранта Шаппса, вакцинация может в скором времени позволить снять некоторые ограничения на международные перелеты.
Правительство должно в очередной раз рассмотреть этот вопрос 28 июня, и если показатели заражаемости позволят, то, возможно, будет отменен десятидневный карантин по возвращении в Британию.
.................................
Отмена локдауна в Англии откладывается, число пациентов с ковидом в реанимациях растет
14 июня 2021
люди в лондонеАВТОР ФОТО,GETTY IMAGES
В Англии антивирусные ограничения останутся в силе и после полной отмены локдауна 21 июня, заявил премьер-министр Борис Джонсон на пресс-конференции.
Члены кабинета министров приняли решение отложить отмену правил социального дистанцирования еще на четыре недели. Изначально на 21 июня планировалась полная отмена антивирусных ограничений.
Коронавирус в России набирает обороты. Москва вводит новые ограничения
Это значит, что ограничения по заполняемости спортзалов, пабов и кинотеатров останутся в силе, а ночные клубы и концертные площадки не откроют.
Впрочем, решение еще предстоит провести через нижнюю палату парламента. Некоторые депутаты могут не одобрить продление локдауна.
21 июня Англия должна была перейти на последний, четвертый уровень отмены локдауна. Он предполагает полную отмену действующих ограничений, в том числе на встречи людей, живущих в разных домах, и на походы в гости.
Однако некоторые ученые призывали отложить выход из локдауна, чтобы на фоне роста случаев заражения "индийским" вариантом коронавируса (вариант Дельта) успело привиться как можно больше людей.
"Имеет смысл немного подождать"
Boris Johnson
Выступая на брифинге, Борис Джонсон признался, что перед правительством стоял нелегкий выбор: ввести четвертую ступень снятия ограничений, как и планировалось, 21 июня, но тогда существовал серьезный риск, что вирус обгонит процесс вакцинации, и это приведет к тысячам новых смертей, которых можно было бы избежать. Или же, сказал премьер-министр, мы могли дать системе здравоохранения еще несколько важных недель, чтобы сделать прививки тем, кому они необходимы.
И поскольку, по его словам, были выполнены не все из четырех критериев, необходимых для снятия ограничений в Англии, он полагает, что было бы разумно "подождать еще немного".
Джонсон подчеркнул, что правительство сильно встревожено вариантом Дельта: заражение этим штаммом растет в среднем со скоростью 64% в неделю, а в самых неблагополучных регионах и вовсе удваивается за тот же период.