Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Юноши Школьники Всего Мира !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ( Хотя, Утверждение этой статьи относится также и к Подросткам и к Детям даже Самого Младшего Школьного Возраста ! Но я предполагаю, что Сознательно Бороться за свои ПРАВА могут Юноши, а не Дети и Подростки. Поэтому я обращаюсь к Юношам !) Поднимайтесь на Борьбу за своё ПРАВО Непосещения Уроков, которые вы НЕ хотите посещать !

  Юноши Школьники Всего Мира !
  ( Хотя, Утверждение этой статьи относится также и к Подросткам и к Детям даже Самого Младшего Школьного Возраста ! Но я предполагаю, что Сознательно Бороться за свои ПРАВА могут Юноши, а не Дети и Подростки. Поэтому я обращаюсь к Юношам !)
   Поднимайтесь на Борьбу за своё ПРАВО Непосещения Уроков, которые вы НЕ хотите посещать !
   "право" на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ посещение уроков ( прописанное в Международной Конвенции по правам ребёнка ) - это Глобальный Обман, который вам НАВЯЗАЛИ Паханы Сатанистского НМП с целью Превратить вас в Послушных Био Роботов, Пушечное мясо и Материал для Разбора на Органы !
   Именно "благодаря" "праву" на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ посещение уроков Паханам Сатанистского НМП, товарищам : сракфеллеру, срутшильду, бздежзинскому, склизьсинджеру, псоросу, британской королеве и Ко удалось Превратить Весь Мир в Одну Большую Тоталитарную Помойку ! Когда при Молчаливом Согласии Био Роботов Всего Мира, Воспитанных и Взлелеянных этой ПГСШО ( см. -
  4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПГСШО - Принудительная Государственная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
  Нилл, Александр. Саммерхилл - воспитание свободой.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/samm.shtml
  Мои электронные книги.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moielekt.shtml
  
  Л. Н. Толстой - "Педагогические сочинения"
  
  )
  Правители и Парламенты почти всех стран Мира организовывают Геноциды Собственных Народов ( посредством ЮЮ, поощрения абортов, программы " Форсайт-проект "Детство 2030" ", Принудительного Психиатрического "лечения", Разбора Здоровых Людей и в первую очередь детей, на Органы, Экспроприации Всех Богатств Страны у Народа в Пользу своих Хозяев, Паханов Сатанистского НМП и собственных олигархов, Превращение Людей в Био Роботов посредством Специальной Промывки Мозгов благодаря "праву" детей на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ Посещение Уроков, что также Равносильно Уничтожению Человека ! Этот список можно продолжать и дальше ! ), Геноциды Сербского, Ливийского, Афганского, Иракского и многих других Народов Планеты, Стирают с Лица Земли Процветающие страны !
   Выходите на Демонстрации и Требуйте Отмены Закона о "праве" детей на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ Посещение Уроков и Замены его ПРАВОМ Непосещения Уроков, которые вы НЕ хотите посещать !!!
   Иными словами, Требуйте Отмены ПГСШО и Замены её на ССШО !!!
   Я предлагаю для Демонстрации такие плакаты :
   Не хотим Принудительно учиться у Бездарных Учителей по Бездарным Учебникам !
   Я хочу иметь ПРАВО Заниматься Самообразованием и Учиться у Лучших Учителей !
   ТОЛЬКО ПРАВО Непосещения Уроков, которые мы НЕ хотим посещать, Является Гарантией того, что учить нас будут Только Учителя от Б-га !
  
  Принудительная учёба - это Главная Причина всех Психологических Проблем у детей !
  КАЙФ ОТ ТВОРЧЕСКОЙ УЧЁБЫ - КАЙФ ОТ ТВОРЧЕСКОЙ ЖИЗНИ !
  
  НЕНАВИСТЬ К УЧЁБЕ - НЕНАВИСТЬ К ЖИЗНИ !
  
  Я предсказываю, что будущие поколения будут с изумлением взирать на нашу допотопную, жизнеотрицающую и отупляющую систему образования.
  
  
  Это чудо, что современные методы обучения не полностью задушили святое любопытство и независимость.
  А.Эйнштейн
  
  Большая ошибка думать, что чувство долга и принуждение могут способствовать находить радость в том, чтобы смотреть и искать. Мне кажется, что даже здоровое хищное животное потеряло бы жадность к еде, если бы удалось с помощью бича заставить его непрерывно есть, даже когда оно не голодно и особенно, если принудительно предлагаемая еда не им выбрана.
  А.Эйнштейн
  
  То, что нам удалось наблюдать до сих пор, указывает на возникновение новой цивилизации, несущей гораздо более глубокие изменения, чем любое общество, когда-либо обещанное какой бы то ни было политической партией. Саморегуляция предполагает веру в то, что человек по своей природе хорош, а природа не была и не может быть изначально греховна.
  А. Нилл. ( основатель свободной школы- интерната ).
  
  
  Скука и отвращение к учебе, комплекс неполноценности, страх перед
  наказанием (отрицательные отметки - это всегда наказание) в течение
  многих лет в детстве, отрочестве и юности - кайф от наркотиков, алкоголя
  и преступлений !
  
  
  Принуждение индивида к чему бы то ни было без его согласия, если это принуждение не вызвано необходимостью оградить других индивидов от чрезмерной свободы данного индивида, - это культивирование рабской психологии и воспитание человека быть рабом или властвовать над рабами.
  
  
  Желание учиться в детях так велико, что дети смирятся со многими недостатками, чтобы реализовать это желание. Это сказал Л. Н. Толстой - основатель первой в истории свободной школы. Суть дела в том, что плохим учителям доступ в школу должен быть закрыт. А в принудительной школе таких 90 %.
  
  
  "Я полагаю, что то значение, которое фрейдисты
  придают агрессивности, вызвано изучением семей и школ - таких, каковы
  они есть. Нельзя изучить собачью психологию, наблюдая ретривера на цепи.
  Не стоит и умозрительно теоретизировать по поводу человеческой
  психологии, когда человечество посажено на строгую цепь, создававшуюся
  поколениями жизнененавистников. Я утверждаю: в свободной атмосфере
  Саммерхилла проявления агрессивности совершенно не похожи на те, что
  характерны для школ со строгой дисциплиной". (Саммерхилл - это школа-интернат со свободным посещением уроков в Англии).
   А. Нилл
  
  
   Принудительная Учёба - это Намеренное Одебиливание !
  
   Долой ЮЮ, омбудсменов, социальных работниц, промывающих нам мозги и восстанавливающих нас против родителей !
   Не хотим, чтобы из нас готовили Послушных Био Роботов, Пушечное мясо и Материал для Разбора на Органы !
  
  Юношам и Подросткам, согласным с этой статьёй и решившим организовать Общество Свободного Образования ( ОСО ) и выйти с этой идеей на Демонстрацию, я посоветовал бы вот что :
  
  
   1. В Максимально Возможной Степени Обезопасить себя от Стремления Властей Признать вас "психами" и начать "лечить" ! Это, несомненно, Самое Страшное ! А такое Стремление будет Непременно : это их Обычная Практика !
  
   Поэтому я Обязан вас Предупредить : решившись организовать Общество Свободного Образования, вы Рискуете Своей Жизнью в Самом Прямом Смысле этого слова ! Сейчас не отправляют в тюрьмы и лагеря за Инакомыслие, как это было в СССР ! Сейчас поступают "мудрее" : Инакомыслящих Принудительно "лечат", как "психических больных", чтобы они мыслили ТОЛЬКО так, как это требуется властям ! После такого "лечения" Человек Превращается в НИЧТО, в Ходячий Кусок мяса и костей ! Эта Опасность Совершенно Реальна !
   Поэтому тем Юношам и Подросткам, которые, Несмотря на эту Страшную Опасность, решат взять на себя Риск и Ответственность по организации ОСО и Демонстраций Протеста, я посоветовал бы следующее :
   2. Найти Официально Практикующего Частного Психотерапевта ( ни в коем случае не психиатра, так как психиатрия - это Лженаука ! ), показать ему эту мою статью ( предварительно распечатанную на принтере и размноженную ) и попросить его, после вашей беседы с ним, дать Письменное Официальное Заключение о вашей Полной Психической Нормальности ( с его личной печатью ), спросить его, не согласиться ли он Бесплатно Курировать ваше ОСО, как Доброволец, а может быть и вступить в него ! Если он на это не согласится, ищите другого Частного Психотерапевта ! Прежде, чем идти на приём к какому-то Частному Психотерапевту, постарайтесь выяснить мнение о нём, как о человеке, у людей, проходивших у него реабилитацию от неврозов !
   3. Делайте всё Совершенно Открыто ( мотивируя это Свободой Слова, которая в соответствии с Конституцией, существует ! ) ! Никаких Тайных Обществ ! Иначе они могут вам припаять "манию преследования" !
   4. Всем школьникам, изъявившим желание, вступить в ОСО, начиная с 13-летнего возраста ( думаю, всё-таки, что возраст вступления в ОСО следует ограничить ) дать прочитать эту мою статью, а также другие мои статьи ( см. -
  
  Нилл, Александр. Саммерхилл - воспитание свободой.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/samm.shtml
  Мои электронные книги.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moielekt.shtml
  4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
  )
  . После прочтения побеседовать с ним, выяснить, насколько серьёзны его намерения и, если Комитет решит, что его стоит принять в члены ОСО, дать ему подписать следующую Декларацию :
   Декларация.
  Я ............... ознакомлен с Задачами и Целями ОСО и Полностью их поддерживаю и разделяю и Именно поэтому присоединяюсь к ОСО ! Я по своей Доброй Воле вступаю в ОСО и также имею Полное Право в Любой момент из него выйти, если, по каким-то причинам сочту это необходимым !
   Я сознаю, что ОСО - это Совершенно Открытое Общество и никаких Тайных Задач и Целей у него нет !
  
   5. Организуя Демонстрацию Протеста, сделайте предварительно Официальное Заявление в Мэрии города о намечаемой Демонстрации. Вы имеете Полное Право на проведение демонстрации в соответствии с Конституцией ! А также выложите информацию о намечаемой Демонстрации и об вашем ОСО в Интернете на максимально большом количестве форумов ! Если власти откажут вам в проведении Демонстрации, раздувайте Скандал в Интернете на максимально большом количестве форумов !
   Все, присоединившиеся к Демонстрации ( даже, если они не члены ОСО ), должны быть в Обязательном порядке вами записаны
  ( все данные : ФИО, адрес, телефон, Е-мэйл, если есть ) ! Если власти, Не дай Б-г, прицепятся к кому-то из членов ОСО или к участнику Демонстрации, не являющемуся членом ОСО, тут же необходимо раздувать Скандал через Интернет !
  
   6. Список всех членов ОСО со всеми данными : ФИО, адрес, телефон, Е-мэйл, если есть, должен быть размножен и копии должны иметь все члены ОСО ! С вступлением в ОСО нового члена, все члены ОСО в Обязательном порядке должны вносить его в список, имеющийся у них на руках. Этот новый член ОСО, естественно, также получает на руки такой список.
   7. Власти, без всякого сомнения, будут устраивать всевозможные провокации, чтобы Развалить ваше ОСО ! Всего их Арсенала Провокаций я, конечно, предусмотреть не могу ! Поэтому будьте Бдительны ! А Избранный всеми членами ОСО Комитет и его Глава должны отслеживать такие Провокации, оповещать о них всех членов ОСО, а также Распространять Информацию об этих Провокациях в Интернете на возможно большем числе форумов ! То есть, раздувать Скандал как можно сильнее !
   8. Вы можете значительно повысить Эффективность вашей работы, если распределите задания по распространению Информации между членами ОСО ( имеющими комп. и выход в Интернет ). За каждым членом ОСО можно закрепить 2-3 форума, на которых он и будет работать по распространению Информации о всей работе ОСО !
   9. Должны быть охвачены все подростковые и юношеские форумы, все педагогические, психологические, политические форумы, а также форумы Общей направленности, в которых представлены все темы !
   Дополнительная польза от участия в форумах : вы будете оттачивать своё Искусство Полемики !
  10. Сообщите по телефону или по Е-мэйл о готовящейся Демонстрации в редакции всех газет вашего города и попросите прислать журналистов !
   11. А пока мы не добились нашей цели : Отмены Закона о "праве" детей на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ Посещение Уроков и Замены его ПРАВОМ Непосещения Уроков, которые Школьник НЕ хочет посещать, иными словами, Отмены ПГСШО и Замены её на ССШО, мой совет : Продолжайте ходить в школу, как обычно, постарайтесь стать лучшими учениками в классе, организуйте помощь членам общества в Учёбе со стороны Успешных членов ОСО !
   Если потребуются мои Консультации, я всегда к вашим услугам !
   Мой Е-мэйл : s210748@gmail.com
   Если раньше Отрицательное Воздействие ПГСШО заключалось Именно в Самой Принудительности Обучения и, вследствии этого, в возможности преподавания в школе плохих учителей, то сейчас это Усугубляется тем, что Намеренно и Целенаправленно перед ПГСШО поставлена задача Промывки Мозгов в требуемом для Паханов Сатанистского НМП ( Новый Мировой Порядок ) Направлении ! То есть, Намеренно и Целенаправленно Превращают вас в Био Роботов, Пушечное мясо и Материал для Разбора на Органы !
  
  Цивилизация или НМП
  http://www.politforums.ru/civilization/
  
  
  
  
  
  
  Проект закона о всеобщем свободном образовании.
  
  1. Каждый ребёнок имеет право не посещать школу вообще, а если посещает, то имеет ПРАВО Непосещения Уроков, которые он НЕ хочет посещать !
  
  2. У учителя есть право не пускать к себе на урок любого ученика.
  
  3. У ученика нет права входить в класс во время урока, если на это нет специального разрешения учителя.
  
  4. У учителя есть право предъявлять к ученикам требования по организации процесса обучения, какие он сочтёт
  нужными.
  
  5. Зарплата учителя прямо пропорциональна человеко - часам, то есть прямо пропорциональна количеству посещающих его учеников и количеству проведённых уроков.
  
  6. Зарплата учителя выплачивается из доходов семей его учеников, как определённый процент от этих доходов, а также из Субсидии Государства ! Любой ребёнок, родители которого не могут оплачивать учёбу, сироты, беспризорные дети имеют право учиться бесплатно !
   При каждой школе должен быть организован Интернат для беспризорных детей, находящийся под Контролем Родительского Комитета школы, а не Государства !
  
   7. Учитель может сортировать учеников по группам, как он сочтёт нужным.
  
  8. Администрацию школы и учителей Контролируют Родители ( то есть, самые заинтересованные лица ), а не Государство !
  
  9. Директора школы избирают Родители и ученики на Общем Собрании путём электронного голосования !
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"