Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Юю и послушная Психиатрия - это Тоталитаризм !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эти два тоталитарных института работают в связке на уничтожение и полнейшее закабаление собственных народов ! Я утверждаю, что "цивилизованные" Европа ( в том числе и Израиль ) и США - это совершенно тоталитарные образования. На их фоне мусульманские страны, в которых нет ни ЮЮ, ни послушной Психиатрии - это просто оазисы человечности ( и особенно Ливия ).

  ЮЮ и послушная Психиатрия - это Тоталитаризм !
  Эти два тоталитарных института работают в связке на уничтожение и полнейшее закабаление собственных народов !
  Я утверждаю, что "цивилизованные" Европа ( в том числе и Израиль ) и США - это совершенно тоталитарные образования.
  На их фоне мусульманские страны, в которых нет ни ЮЮ, ни послушной Психиатрии - это просто оазисы человечности ( и особенно Ливия ).
  Может быть, поэтому они туда и лезут, чтобы искоренить остатки человечности и чтобы на всей планете установился их дьявольский НМП !
  Сам я не мусульманин, не иудаист и не христианин. Я верю, что Б-г - один для всех и что Он дал нам Разум, чтобы бороться с Мракобесием, каковым и является НМП !
  " Если не я, то кто ?! Если не сейчас, то когда ?! "
  " Если не я за себя, то кто за меня ?! Если я только за себя, то зачем я ?!" - так сказал величайший еврейский мудрец Гилель.
  Хочу подчеркнуть, что это написал я - еврей и космополит Шмуэль Эпштейн.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"