Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Зачем Дутпс ходят с пистолетом ?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если основное занятие человека - творить добро, как это следует из названия, он сделал это своей профессией и получает за это зарплату из казны, то есть, за счёт собираемых с населения налогов, то, надо полагать, что Народ ( раз это демократическое государство ) считает его деятельность на благо людей настолько полезной, что готов её субсидировать из собственного кармана.

  
  Зачем ДУТПС ходят с пистолетом ?!
   См. -
  Что такое КОНТРОЛЬ НАД НАЦИЕЙ ?!
  http://www.politforums.ru/civilization/1255089812.html
  (Добрая Умная Тётя Пкидат Саад ( Пкидат Саад - бюрократка в помощь, Лишкат а саад - бюро помощи, сравни - "Министерство любви" у Оруэлла - "1984", в дальнейшем - ДУТПС )
  
   Если основное занятие человека - творить добро, как это следует из названия, он сделал это своей профессией и получает за это зарплату из казны, то есть, за счёт собираемых с населения налогов, то, надо полагать, что Народ ( раз это демократическое государство ) считает его деятельность на благо людей настолько полезной, что готов её субсидировать из собственного кармана.
   В таком случае, зачем этому человеку пистолет ?! Суть в том, что голубая мечта половины населения страны : выколоть зенки этим добротворцам !
   Все ДУТПС, которых я видел, мужеподобны, повидимому, гермафродиты. Создаётся впечатление, что на эту работу отбирают таких специально. Они ненавидят весь мир за то, что природа их так изуродовала. А тут для них открывается широчайшее поприще для Мести всему Человечеству и самому Б-гу и для удовлетворения их маньячных потребностей.
   Будет ли врач или психотерапевт ходить с пистолетом ?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"