Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Зачем рокфеллер, ротшильд и бжезинский строят на планете Земля социализм ?!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Потому что социализм и об------ка - близнецы-братья ! Это путь наиболее эффективного высасывания всех соков из планеты в пользу этих семейств и тотального контроля над всем Человечеством ! Именно социализм позволяет все гибельные для Человечества проекты преподнести, как величайшие для него благодеяния, что мы видели на примере СССР.

  
  Зачем рокфеллер, ротшильд и бжезинский строят на планете Земля социализм ?!
   Потому что социализм и об------ка - близнецы-братья ! Это путь наиболее эффективного высасывания всех соков из планеты в пользу этих семейств и тотального контроля над всем Человечеством !
   Именно социализм позволяет все гибельные для Человечества проекты преподнести, как величайшие для него благодеяния, что мы видели на примере СССР. Сейчас это - обязательная школа, ИИММДБС, ЮЮ, Изуродованная совершенно судебная система, Глобальное вмешательство государства в экономику, полнейший контроль государства над Народом, совершенно непропорциональное разрастание паразитического и вредоносного госаппарата и Глобальный тоталитаризм. См. также Кафку, Оруэлла, Скиннера и др.
   Короче : " Задача - своровать так много, что уже не посадят !" ( Тимур Шаов ).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"