Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Зачем Они придумали Юю ?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    7. Организовывая Всемирный Глобальный Тоталитаризм, они удовлетворяют свои маньяческие потребности ! Представьте себе : какое это наслаждение для Супер Маньяка - сознавать, что именно благодаря его гениальному проекту вся Планета корчится в муках !

  
   Зачем ОНИ придумали ЮЮ ?
   Надо признать, конечно, что это гениальная идея ! Они одним махом решают множество проблем :
   1. Бизнес на детских жизнях - это супер прибыльный бизнес ! Особенно в наше время развитой торговли человеческими органами !
  Список моих тем об уничтожении израильских детей государством Израиль.
  http://www.politforums.ru/civilization/1284561031.html
  Список моих тем о ЮЮ.
  http://www.politforums.ru/civilization/1290526429.html
  Эти темы на моём подфоруме -
  Цивилизация или НМП.
  http://www.politforums.ru/civilization/
  
  
  
  Израиль выделяется даже на фоне Европы и США, где ЮЮ очень развита. В конце февраля 2008 года в приложении к Едиот ахронот ( Семь дней ) была статья журналистки Мерав Бетито - Сироты социальной службы. Она пишет, что то, что сейчас происходит, хуже, чем акция Йеменские дети, а количество отнимаемых детей у родителей в 5 раз больше, чем среднее число по западным странам в процентном отношении ( хоть там ЮЮ тоже разгулялась не слабо )
  
  На самом деле, думаю, что количество уничтожаемых детей ещё больше, так как в эти подсчёты не входят беспризорные дети, собираемые на улицах добровольцами и которые тоже попадают в лапы Лишкат а Саад, новорожденные, которых крадут у рожениц в государственных больницах, роженицы одиночки, которых вынуждают отказываться от новорожденных.
  
  
  MNENIE IZRAILTIANINA
  http://www.politforums.ru/civilization/1231852935.html
  
  Иск в Окружной суд г. Иерусалима
  http://spear.forum2x2.ru/t1958-topic
  
   2. Полнейший контроль над Народом через детей, то есть, Глобальный Тоталитаризм !
   3. Внедрение всепроникающего страха у населения, чтобы не вздумали сопротивляться ! Как при сталине !
   4. Внедрение страха рожать детей с целью сокращения численности населения планеты до 300 миллионов и расширения жизненного пространства для нескольких семей - маньяков ! При этом отпадает надобность в колониальных завоеваниях !
   5. Всеобщее развращение населения, что также способствует сокращению численности населения планеты ! Пополнение подрастающими поколениями рядов наркоманов, педерастов и лесбиянок с той же целью : сокращения численности населения планеты !
   Представьте себе, что домашнего мальчика или девочку отрывают от семьи и помещают в интернат закрытого полутюремного типа. Очень большая вероятность, что там их сделают педерастами или лесбиянками. И почти все выходят оттуда наркоманами. См. -
  Защита прав ребенка на Западе, как способ разрушения семьи и общества.
  http://spear.forum2x2.ru/t2037-topic
  В спецзаведениях Barnevern 90 процентов подростков становятся наркозависимыми! В нескольких норвежских интернет-изданиях опубликовано интервью с 17-летним подростком. Его жизнь в Barnevernet началась, когда ему было 13. Он жил в коммуне возле Бергена и у него было плохое поведение в школе. Ему поставили диагноз "гиперактивность", и подросток был отобран у родителей и помещён в спецзаведение Комитета. Под здешним попечительство он начал курить гашиш. "Это как большой нарколагерь. Люди приходят сюда, чтобы купить, продать или употреблять наркотики", - говорит 17-летний! По его словам, в организации об этом знают и это их не волнует. "На дому родители бы не разрешили этим заниматься. А здесь свобода" (!!!) "Ежедневные контакты с работниками учреждения ограничиваются их одноразовым вечерним посещением квартиры, где я живу, - для того, чтобы убедиться в том, что все дома, - рассказал мальчик. - Речь не всегда идёт о гашише. Несколько месяцев назад умерла девушка от передозировки. Она начала употреблять героин в спецзаведении детской организации".
  
  
   6. Даёт возможность трудоустройства огромному числу паразитов с маньяческими наклонностями : ДУТПС, омбудсменов, судей, социальных работниц (ков), полицейских и т. д..
   7. Организовывая Всемирный Глобальный Тоталитаризм, они удовлетворяют свои маньяческие потребности ! Представьте себе : какое это наслаждение для Супер Маньяка - сознавать, что именно благодаря его гениальному проекту вся Планета корчится в муках ! См. -
  Защита прав ребенка на Западе, как способ разрушения семьи и общества.
  http://spear.forum2x2.ru/t2037-topic
  
  Послесловие РЛ. Кажется, мы уже понимаем, о чем говорил несколько десятков лет назад знаток глобализационных процессов Сбигнев Бзежинский ("В 2000 году признают, что Робеспьер и Ленин были мягкими реформаторами"). Тоталитарные режимы прошлого - образцы демократии, по сравнению с живыми концлагерями, растущими сегодня на полях "просвещенной Европы".
  ( Вдумайтесь господа ! Это говорит один из главных проектировщиков Глобализации ! То есть, он отлично понимает, что он готовит Миру и что осуществляется сейчас на наших глазах уже в полном объёме ! Вдумайтесь, господа, какие Монстры трудятся для разработки вашего Будущего, Будущего ваших детей, внуков и правнуков ! А вы говорите - Чикатило ! Чикатило - это просто невинный младенец !
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"