Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Заставь дурака ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Где-то прочитал, что билл гейтс приобрёл в России Серебряные рудники. Или : чёрный писал, что принадлежащие ему угольные копи стоят несколько десятков миллиардов. Или Газовые и Нефтяные месторождения в руках Частных компаний.

  
  
  Заставь дурака ...
  Сокращения :
  ( ППС - Партийно Парламентская Система.
   СНГУ - Система Народно Государственного Устройства.
  СГУ - Система Государственного Устройства.
  
  СГСП - Система Государственного Судопроизводства.
  ИНС - Истинно Народный Суд.
  
  ЕМ - Естественные Монополии.
  ЕОСК - Естественная Область Свободной Конкуренции.
  ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система,
   ИИАМДБС - Современная Искусственно Изуродованная Афёрная Мировая Денежно Банковская Система,
  МПГСШО - Массовая Принудительная Государственная Система Школьного Образования, МПОССШПКР - Массовая Правильно Организованная Свободная Система Школьного Просвещения под Контролем Родителей,
   МШВ - Метод Штучного Выдёргивания,
  ЦБ - Центральный Банк,
  ПСМРДАЗА - Полностью Свободный Мировой Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм,
  ГВА - Глобальная Всепланетная Афёра.
  ).
  
  Где-то прочитал, что билл гейтс приобрёл в России Серебряные рудники. Или : чёрный писал, что принадлежащие ему угольные копи стоят несколько десятков миллиардов. Или Газовые и Нефтяные месторождения в руках Частных компаний. Или огромные участки земли в частном владении. И т. д.
   Все эти территории России, дающие Сверхприбыли - это уже не Россия, а Отчуждённые от неё территории !
   Чтобы это понять не надо быть великим учёным или политэкономом : достаточно просто не быть олигофреном и включить Здравый Смысл !
   Таким образом, приватизация по гайдару лучше всего описывается русской поговоркой : " Заставь дурака Б-гу молиться - он и лоб расшибёт. ". Для реформы 1991-го года лучше всего подходит название : " Распродажа России ! " ! Если ещё учесть, что вместе с приватизацией Россия приняла Западную модель - ИИАМДБС, то весь этот процесс смело можно назвать : " Узаконенное Разграбление России ! " !
   Естественный вопрос, который волнует всех россиян : " Нужно ли было вообще России в 1991-ом году вставать на путь Свободной Торговли и Свободного Предпринимательства ?! ". Уверен, что конечно, НАДО !
   Что же надо было тогда сделать, если бы ельцин действительно был патриотом России и если бы у него действительно были бы умные советники ?!
   1. Все ЕМ остаются в руках государства. См. -
  Легитимно ли существование Естественных Монополий в руках Государства ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/legitimnoli.shtml
  
   2. Раздать всем гражданам, включая грудных младенцев, по слитку серебра определённого веса ( вместо ваучеров ). А в дальнейшем каждый появляющийся на свет младенец тут же получает в подарок такой же слиток ( которым, естественно, рапоряжаются родители ).
   Вводится ПСРДАЗА и одновременно поднимается в ООН вопрос об : Может ли Человечество вернуться к Имдбс без Экспроприации Сворованных у него, посредством Глобальной Всепланетной Афёры (Ииамдбс), Богатств ( драгметаллов, земли, рудников, корпораций и т. д. ) Паханами Сатанистского Нмп
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mozetlic.shtml
  
  
   3. Вводятся Полностью Свободная Торговля и Свободное Предпринимательство на ЕОСК ! Приватизация предприятий ЕОСК, находившихся в руках государства, это действительно очень важный и сложный вопрос, на который я пока не знаю окончательного ответа ! Здесь может помочь опыт Ливийской Джамахирии !
   Вводится Конституционный Запрет на ВСЕ налоги, кроме земельного ! Площадь участков земли, получаемых в частное владение, должна быть ограничена Конституционно !
  
   С каких пор признаком Свободной Торговли и Свободного Предпринимательства стало Афёрное Сверх Обогащение олигархов посредством Узаконенного Ограбления Всего Народа ?! И высасывания из страны всех её соков и Богатств ?!
   Всё прямо наоборот : после проведения этого "гениального" мероприятия (приватизация по гайдару и принятия ИИАМДБС) о действительно Свободной Торговле и Свободном Предпринимательстве можно уже забыть !
  
  Мои электронные книги.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moielekt.shtml
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"