Аннотация: А также : В чём правы и в чём ошибаются Глубокоуважаемые Чезаре Беккария и Томас Пэйн ?
Злорадство, Месть, Шантаж и Зависть : Всегда ли эти чувства и действия, заклеймённые философами, носят исключительно отрицательную коннотацию ?!!!
А также : В чём правы и в чём ошибаются Глубокоуважаемые Чезаре Беккария и Томас Пэйн ?
Уведомление : Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д.. Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного ! Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует ! Мои последние статьи : Самиздат - Эпштейн Самуил Данилович http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d (здесь статьи идут в порядке латинского алфавита) http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/stat.shtml#detskayaul.shtml (здесь последние статьи в конце таблицы), https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=33, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=14
Здесь список моих последних статей в порядке убывания даты публикации. Нажимаете на тему. В открывшемся окне нажимаете на "СИ". В открывшемся окне нажимаете на ПРОДОЛЖИТЬ и выходите на саму статью в Самиздате. Перевод на иврит, арабский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и на все другие языки Мира вы сможете сделать с помощью электронного переводчика ГУГЛ ! И отредактировать перевод с помощью человека - носителя русского языка и владеющего одновременно вашим родным языком.
Злорадство, Месть, Шантаж и Зависть : Всегда ли эти чувства и действия, заклеймённые философами, носят исключительно отрицательную коннотацию ?!!!
Диссертация на соискание степени доктора Злорадно-Мстительно-Шантажно-Завистливых наук.
Я же утверждаю, что чувства и действия Справедливого Злорадства, Справедливой Мести, Справедливого Шантажа и Белой Зависти ОБЯЗАНЫ быть Удовлетворены на основании Справедливой Конституции !
Я Злорадствую, когда подыхает очередной Глобальный ВУРДАЛАК !!! И, чем бОльшими мученьями сопровождается его Издыхание, тем больше я Злорадствую !!! Это Святое и Справедливое Злорадство !!!
Если бы мне представилась возможность Отомстить ВУРДАЛАКАМ Всех мастей, я бы этой возможностью воспользовался с огромным чувством удовлетворения !!!
Цитирую :
Клаус Шваб госпитализирован при смерти_ Правда или фейк_ Мир на пороге перемен
Интимный Гимн геноссов : СРАКфеллера, СРУтшильда, БЗДЕЖзинского, Псороса, Швабры, ХАРЫ, Гей-Брей-Уса, СКЛИЗЬсинджера, Гей-тса, Зелень-Холуй-енского, НЕТаниЯги, байдена-СТЕБайдена-НАЕБайдена-УГРОБайдена, Пукина-СТЕБукина-НАЕБукина-УГРОБукина и Ко. 28.4.2024.
( или "мандевиль XXI-го века". Исполняется за рюмкой бренди в интимной обстановке в начале вечеринки. На сцене красивые дети, специально подобранные для приватных секспоказов. По бокам сцены стоят надсмотрщики с хлыстами. Время от времени гости уводят детей для приватного секса. В конце вечеринки Эксклюзивный показ Разбора этих детей на органы без наркоза : некоторых с кляпом во рту, а некоторых без. Без таких зрелищ вышеназванные товарищи не получат всю полноту Сатанистских ощущений и не смогут спать спокойно ! Это их обычный ежедневный ритуал перед сном.).
Гимн ( поётся на мотив известной песни : "Только деньги, деньги, деньги ..." )
Израиль - моя страна и я НЕ позволю УБЛЮ-КУ геноссу НЕТаниЯГЕ её УГРОБить по заданию другого Глобального УБЛЮ-КА, его КУКЛОВОДА - геносса байдена-СТЕБайдена-НАЕБайдена-УГРОБайдена, которому, кровь из носа, необходимо осуществить "пророчество" (пардоньте : План) третьего Глобального УБЛЮ-КА - "еврея" геносса СКЛИЗЬсинджера, сделанное им в 2012-ом году : "Через 10 лет страна Израиль исчезнет с карты Мира." !!! "пророчество" это поручил сделать Глобальному УБЛЮ-КУ - "еврею" геноссу СКЛИЗЬсинджеру Главный Глобальный УБЛЮ-ОК Планеты и, по совместительству, "голова" нашего шарика - "немец" геноссэ СРАКфеллер, основатель "милой", "просветительской" организации с "поэтическим" названием - "Череп и Кости.".
... я сумел, наконец, расставить для себя все точки над i в Проблеме Заговора Против Человечества !
"противостояние" УБЛЮ-КА геносса НЕТаниЯГИ другому Глобальному УБЛЮ-КУ - геноссу байдену-СТЕБайдену-НАЕБайдену-УГРОБайдену - это такая же сатанинская ИГРА, как и "противостояние" ему же двух других УБЛЮ-КОВ : ОСГББПукина и ПЕРДИзента ЗеленьХолуйенского !
Если бы УБЛЮ-ОК геноссэ НЕТаниЯГА действительно противостоял бы Глобальному УБЛЮ-КУ - геноссу байдену-СТЕБайдену-НАЕБайдену-УГРОБайдену, то давно бы уже взял бы на вооружение предложение гения арабского народа - Мосаба Хасана Юсефа (См. Приложение) и Закончил бы эту Кровавую БОЙНЮ за несколько дней Полной Победой Израиля и Освобождением ещё оставшихся в живых заложников !
Цитирую :
Сваравал у А. С. Пушкина и у Ю. Алешковского.
http://samlib.ru/e/epshtejn_s_d/svaravupi.shtml
"Мой спор с израильтянином с промытыми Зомбоящиком мозгами. Самуил Эпштейн
Сваравал у А. С. Пушкина и у Ю. Алешковского.
А также : Как Спасти страну - ИЗРАТИНА от уничтожения, как Запланировал "еврей" ХЕРни СКЛИЗЬсинджер по заданию его босса из ВСИ - "немца" геносса СРАКфеллера ?!!!
Параллельно со СРАКфеллер можно и нужно вставить в этот стих : байдЕн-РА, путИн-РА, бибИ-РА, СРУтшИльд-РА, сМОРГАн-РА, ШвабрА-РА, ХАРА-РА, киссИндж-РА, Гей-БрЕй-ус, макрОн-РА, фаУч-РА, биллкА-РА, шольцкА-РА, драгИ-РА, уСРУлла, гуттЕриш, зелЕнский, си-цзИнь-пин и т. д. и т. п. ...
РА - плохой, редиска - иврит.
.........................................
Товарисч биби, вы большой МЕРЗОТА
Во всех ПАСКУДСТВАХ знаете вы толк
А я простой еврейский ЗЛОключённый
И мне товарищ - мой въедлИвый мозг.
Параллельно с "биби" можно и нужно вставить в этот стих : СРАКфа, байден, путин, СРУтшильд, сМОРГан, Швабра, ХАРА, СКЛИЗЬсиндж, Педрос, мАкрон, фауч, биллка, шольцка, драги, уСРУлл, гУттерш, зелень, сИ-цзинь и т. д. и т. п. ...