Мусанова Алена : другие произведения.

Ахтунг! Ахтунг! - Феномен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

АХТУНГ! АХТУНГ! - ФЕНОМЕН

Доктор Менгель сложил свою астролябию и вылез из землянки. Пока не позвали обедать, он решил немного прогуляться и обдумать один феномен, с которым столкнулся сегодня утром. А именно: в 6 часов утра два солдата и один унтер-офицер пошли в деревню. В 6:30 они позвонили в дверь крестьянского дома и попросили свинью, чтобы приготовить завтрак, обед и ужин. Крестьяне сначала отказали, пришлось повесить их дедушку, только тогда они пригнали из амбара свинью. Однако, когда повар вспорол ей брюхо, в желудке оказался живой младенец. Его отдали доктору Менгелю чтобы он изучил этот феномен. Доктор смерил младенцу давление, пульс, взвесил на весах - абсолютно здоров. Но самое интересное обнаружилось при вскрытии - в животе у младенца обитала живая лягуха. Ветеринара в отряде не было и доктору пришлось самому ее осматривать. Она чуть не убежала из лаборатории, но повар успел накрыть ее сапогом и земноводное водрузили на операционный стол. Привязали за лапки, усыпили хлороформом и - чик! Но что самое поразительное, в желудке у лягухи находился живой червяк!

Доктор Менгель взошел на пригорок и окинул взглядом русские просторы. В кармане у него лежала банка с червяком, а в руке он держал сачок и пистолет, чтобы отстреливаться от назойливых крестьянских детей, которые постоянно дергали его за подол мундира и просили хлебушка. Доктор чувствовал, что стоит на пороге важного научного открытия. (В деревне солдаты вскрывали всех подряд. Конечно ради науки, а не из жестокости, в которой их несправедливо обвиняют некоторые недобросовестные критики). Доктор Менгель достал из кармана червяка и отпустил его на землю. Тот немного полежал на солнышке и юркнул под корягу. "Ишь ты, тварь!" - подумал ученый. Он знал, что червяки питаются падалью, поэтому ничего не пытался в нем найти. А зря. Дело в том, что партизаны зашили в червяка шифровку, в которой указывалось место расположение их отряда, с тем, чтобы партизаны из соседней деревни пришли им на помощь. Но природа и с ними сыграла злую шутку, и пока они шастали с лопатами по лесам, червяка слопала лягуха. В это время ее увидел младенец, опухший от голода, а свинья вообще, как известно, ничем не брезгует. Доктор Менгель наловил в банку из-под червяка бабочек и вернулся в штаб. Вечером унтер-офицер ему доложил, что в десяти бабах обнаружено десять живых младенцев. Но этому феномену доктор не придал значения.


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"