Эра Эро : другие произведения.

Дина + Лана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    начало (эпизод 1)

  Дина + Лана.
  
  Я поссорилась со своим парнем и пребывала в самом худшем расположении духа, как вдруг зазвонил телефон, и моя школьная подруга Дина позвала меня к себе. Я обрадовалась этому, потому что хотела поделиться своими грустными мыслями с кем-нибудь, а Дина была очень доброй девушкой, которая всегда может выслушать и дать хороший совет. На улице стояла жара и я надела только легкий топ и короткие джинсовые шорты. Я посмотрела в зеркало и обратила внимание, что моя грудь выглядит прекрасно в этом топике, а короткие белые шорты только подчеркивают ровный загар моих стройных ног. Оставшись вполне довольной моим внешним видом, я без промедлений отправилась к моей давней подруге.
  Я очень спешила. Дом Дины находился в двадцати минутах быстрой ходьбы от моего дома. Но на улице было так жарко, что я поневоле прибавила шагу, чтобы поскорее оказаться у подруги. Еще я спешила к ней, потому что не терпелось поговорить о моих проблемах с парнем. В последнее время мы часто ссорились по пустякам, он вызывал у меня какое-то необъяснимое раздражение. Когда я приблизилась к входной двери, мое сердце готово было выскочить из груди, а по шее и спине от быстрой ходьбы под палящим солнцем струился липкий пот. На мой звонок дверь быстро открылась и на пороге появилась Дина. Она также изнывала от знойной погоды и была одета только в легкий розовый халатик без пуговиц. Было заметно, что под халатиком у нее ничего не было. Она радостно приветствовала меня, и пригласила пройти в комнату. Я шла за ней и поневоле обратила внимание на то, что ее халатик облегал красивые ягодицы, и под ним не было никаких трусиков. Я не удивилась, потому что по такой жаре я сама сейчас с удовольствием ходила бы голой. Дина предложила мне сесть на диван, пока она нальет для меня сока. В комнате было довольно прохладно по сравнению с улицей.
  Дина вернулась из кухни со стаканом свежеприготовленного апельсинового сока. Я залпом выпила его и почувствовала облегчение. Дина посмотрела на меня и сказала:
  - Ланочка, ты вся мокрая от жары, давай ты, сейчас примешь душ, а потом мы будем с тобой разговаривать. Снимай свою одежду, я дам тебе мой халат.
  С этими словами Дина достала из шкафа другой халатик фиолетового цвета и подала его мне. Я обрадовалась такому предложению и быстро сняла свой топ и шорты, оставшись только в трусиках. Я не стеснялась подруги, потому что в детстве мы вместе ходили в бассейн и видели друг друга без одежды много раз. Раздеваясь, я ощутила на себе взгляд Дины. Она смотрела на мою грудь.
  - Ланочка, а ты заметно повзрослела, у тебя такая красивая упругая грудка, - Дина вдруг протянула руку ко мне и нежно провела кончиками пальцев по моим соскам. Я не ожидала этого, но ее прикосновение было настолько волнующим, что я не стала сопротивляться. Мои соски тут же отозвались на ее ласку и стали твердыми. Мы обе засмеялись и Дина, схватив меня за руку, побежала к ванной комнате.
  По пути она взяла из шкафа два больших махровых полотенца.
  - Пожалуй, и я приму душ, за компанию, помнишь, как когда-то в школьном бассейне?
  Я ничего не ответила, только мое сердце почему-то учащенно забилось. Я вдруг подумала, что очень хочу принять душ вместе с моей школьной подругой, но почему я испытываю при мысли об этом такое вполне реальное сексуальное желание?..
  Дина сбросила ее легкий халатик, и я увидела, что ее тело тоже очень изменилось с тех пор, как мы были школьницами. Маленькая упругая грудь с вздернутыми кверху темными сосочками, тонкая талия, плавная линия бедра и очень славная кругленькая попка. Я остановилась и вдруг поняла, что разглядываю подругу с нескрываемым восхищением. Дина поймала мой взгляд и засмеялась.
  - Давай, подружка, становись под душ, я тебе спинку намылю.
  Я подала ей душистое мыло с ароматом фиалки и отвернулась к стене. Рука Дины мягкими движениями скользила по моей мокрой спине, то захватывая плечи, то опускаясь на талию и немного ниже. Я чувствовала, как мурашки щекочут мои нервы от этих поглаживаний, и мой пульс заметно участился. Я посмотрела на мои соски, которые торчали твердыми бутонами и вдруг, почти не осознавая, что делаю, я обернулась к подруге лицом. Дина нисколько не удивилась, в ее глазах появился легкий туман, и я ясно услышала ее неровное учащенное дыхание. Ее руки медленно поднялись к моей груди и начали нежно массировать область вокруг сосков. Я посмотрела на ее груди и увидела, что она возбуждена так же, как и я. Она стала ближе ко мне, и капли воды стали попадать на ее тело. Я притянула ее за руку еще ближе и уже не могла оторвать взгляд от красивой груди, по которой стекала и капала теплая вода. Мои губы открылись, я быстро облизнула их язычком и вдруг опустилась к зовущим сосочкам Дины, облизав капельки воды на них.
  Тогда ее рука опустилась ниже моей груди, прошлась по животу и вдруг скользнула к расщелине между моими ногами. Дина стала двигать ее палец вверх и вниз по моему влажному разрезу, в то время как я жадно припала губами к ее левому соску.
  Дина опустилась на колени передо мной, слегка открывая мои раздутые страстью маленькие губы пещерки. Я почувствовала, как ее горячий язычок прикоснулся к моему бутону наслаждений, который увеличивался по мере моего возбуждения. Пройдя языком все закоулочки пещерки, Дина начала страстно сосать выросший бутон между моими малыми губами. Она зарыла ее язык глубоко в мою пещерку и продолжала задвигать еще глубже. Я была на пике наслаждения, и мой бутон пульсировал только от одной мысли, что это наслаждение дает мне женщина, а не мужчина. Чувственная мягкость ее рук и непередаваемое удовольствие, которое она давала мне ее языком, заставили меня испытать такое наслаждение, о котором я никогда не подозревала прежде. Секс с моим парнем был намного проще и грубее, я никогда до конца не получала сексуальную разрядку, может быть поэтому сейчас я отдалась во власть моей подруге и нисколько об этом не жалела.
  Дина уже доставала ее язычком глубоко внутрь моей горячей пещерки, когда мои громкие стоны возвестили о таком оргазме, которого я никогда раньше не испытывала. Дина поднялась, неистово поцеловала меня в губы. Я ответила ей таким же страстным благодарным поцелуем. Мы оделись в тишине и шли, взявшись за руки к спальне, на моем лице играла блаженная удовлетворенная улыбка. Я еще не знала, какие наслаждения ожидают нас в спальне, но шла навстречу новой жизни без малейших сомнений и колебаний. Мне больше не хотелось говорить о проблемах с моим парнем, я понимала, что теперь вся моя жизнь изменилась, и эти изменения меня волновали и радовали.
  Это был первый опыт наиболее чувственного секса с женщиной, который я испытала.
  20.03.07
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"