Эра Эро : другие произведения.

Девочка в черном

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    записано со слов моего соседа, посему повествование от мужского лица, не знаю, получилось ли )

  Девочка в черном.
  
  Девушка была симпатичная, ее красоту можно было назвать больше строгой, чем милой. Правильные тонкие черты лица, острый носик, тонкие губы. Она резко выделялась из толпы девчонок, которые выскочили из колледжа после уроков. Она не была гламурной красоткой, не пищала противным голосочком и не была одета пестро, как другие юные девочки. Ее рост не был высоким, скорее ее можно было назвать миниатюрной. Можно было бы назвать ее цыпленком, если бы не ее стиль одежды и поведения.
  Она была одета во все черное. Это было чертовски сексуально. Черная почти прозрачная блузка с белым воротником. Черный ажурный лифчик хорошо просматривался сквозь ткань блузы. Можно было сразу сказать о размере ее груди - она не была большой, но и не маленькой. Мой любимый второй размер. Ее короткая юбочка была из черной мягкой кожи. При каждом ее шаге казалось, что вот-вот из-под юбки выглянут ее трусики. Я восхищенно рассматривал девчонку, и она поймала мой взгляд. Ее губы растянулись в милую улыбку, и она не смогла скрыть ее смущение. Все же она была юной девочкой, и ее готичный наряд абсолютно не спасал ее от волнений и радостей юного возраста.
  Я продолжал рассматривать ее все больше бесцеремонно, мне нравилось видеть ее смущение. Но она очень быстро поборола эти чувства и вдруг нахально показала мне длинный язык. На ее языке я сразу заметил пирсинг. Сам я никогда не отважусь сделать что-то подобное со своим телом - нацепить пирсинг или татуировку. Но когда я вижу эти штучки на юных особах, меня это привлекает и возбуждает. Пирсинг на языке был еще одним большим плюсом для этой готессы.
  Скользнув взглядом по ее стройным ножкам в черных туфлях на высоких каблуках, я увидел и татуировку на щиколотке в виде маленького паучка. Внезапно я почувствовал острое желание поцеловать эти ножки и потрогать эти симпатичные грудки. Я вышел из машины и жестом подозвал ее к себе. Девчушка смело направилась в мою сторону, ее глаза смотрели на меня, не мигая, и ее темно-красные губы слегка кривились в ухмылке. Она полностью владела ситуацией, и теперь я увидел в ней не девочку, а молодую женщину, которая знает, чего хочет от жизни. Она была уверенной в себе и наверняка знала о своей привлекательности.
  Через несколько минут я уже знал ее имя, Кэт оказалась на удивление коммуникабельной, и с первых минут нашего разговора меня преследовало чувство, что мы давно знакомы. Настолько легко и непринужденно она себя вела, что разговаривать с ней и слушать ее мягкий тихий голос можно было бесконечно.
  Я предложил ей подвезти ее домой. Она не колебалась ни минуты и быстро впорхнула на заднее сиденье машины. Я мог только наблюдать, как ее короткая юбка подскочила при этом, и увидел ее черные трусики.
  С этого момента я почти не понимал, что происходит. Я даже не спросил ее куда ехать, но через несколько минут я остановился в каком-то тихом переулке. Она проворно перелезла на переднее сиденье и молча впилась губами в мой рот.
  Я тут же почувствовал колкость ее пирсинга на моем языке, но это не было больно, а скорее приятно щекотало. Я опустил руку между ее ногами и залез под юбку. Она застонала, когда я сжал ее киску. Трусы были влажные и теплые.
  Тогда ее тонкими пальцами она расстегнула молнию на моих джинсах. Это все случилось настолько быстро, что я только сидел там и позволять ей делать со мной, что ей угодно. Сначала она ласкала мой член своими пальчиками. Затем она захватила основание моего члена и обернула ее влажные горячие губы вокруг головки и начала мягко сосать. Я снова почувствовал пирсинг, которым она щекотала мой ствол. Член стоял как копье, и она очень умело его лизала и сосала, нежно сжимая мои шары второй рукой
  Я наблюдал, как ее слюна покрыла мой член. Однако я не хотел только это, я хотел обладать ею, я хотел быть в ней, я хотел зарыться в ее мягкой сочной киске. Я попросил ее раздеться...
  Она расстегнула ее мини юбку и ловко стянула, забросив ее на заднее сиденье. В то время как она делала это, я полностью разделся.
  Она сняла трусы и, расположившись теперь на заднем сиденье, раздвинула ее ноги. Я почувствовал, как заскользил мой член в ее мокрую от желания горячую киску. Она поместила ее ноги на мои плечи для поддержки, в то время как я адски трахал ее киску, глубоко и резко вгоняя член в ее щель...
  ...Я взорвался фонтаном спермы прямо на ее красивый живот. Когда я стал приходить в себя, я ласкал ее волосы, в то время как она взяла мой член и тщательно облизывала остатки спермы со ствола.
  Я поцеловал ее, в то время как моя рука залезла в карман рубашки, чтобы достать деньги. Она в это время очень быстро оделась и теперь подкрашивала ее прекрасные губки, глядя в маленькое зеркальце. Я протянул ей деньги и улыбнулся. Она посмотрела на деньги и затем на меня таким взглядом, что я тут же понял свою ошибку, но было уже поздно. Она бросила деньги мне в лицо и выскочила из машины, уронив на землю свою темно-красную губную помаду. Затем она резко развернулась к машине, в ее глазах я увидел непередаваемую ненависть, одернула юбочку и гордо удалилась, не оборачиваясь...
  Я искал ее несколько месяцев по всему городу, но так больше и не встретил.
  26.03.2007  []
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"