Эра Эро : другие произведения.

Жажда ласки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жажда ласки.
  Ты помнишь ту ночь, год назад, когда мы виделись в последний раз? Я вспоминаю тебя, твою одежду, твой запах, вспоминаю, как твои влюбленные глаза смотрели на меня. Я думала, что эта ночь станет последней в наших отношениях, и я смогу тебя забыть, но я так глубоко ошибалась. Воспоминания об этой ночи не дают мне покоя до сих пор.
  Я помню, как лежала на кровати в твоей комнате, на огромных красных бархатных подушках, и мое обнаженное тело было покрыто лепестками благоухающих роз.
  Аромат роз стоял в воздухе, и я видела, что цветы - повсюду, на широкой кровати, в огромных вазах на полу, на окне, и еще эти тысячи розовых лепестков, рассыпанных по всей комнате.
  Ты, казалось, был тем, кого я видела в своих самых сокровенных мечтах - умным, красивым, очаровательным, галантным, сексуальным, учтивым. Я вспомнила, как твои незаурядный интеллект и внешность привлекли меня, и как, постепенно, подобно весеннему ручейку, превращающемуся в могучую реку, окрепли мои чувства к тебе - я открыла мое сердце и душу только тебе. Наша любовь была такой яркой и безумной, что не могла долго продолжаться, иначе мы могли бы просто сгореть в пылу страстей.
  Даже теперь, спустя год, я все еще чувствую тебя, помню мягкость твоих губ и восхитительный вкус твоего сочного поцелуя.
  Я лежу одна, погружаясь в приятные воспоминания, как в теплые волны ласкового моря. В комнате темно, и я полностью разделась, а мои блуждающие мысли продолжают возвращаться к тебе и нашей последней встрече. Я не забыла выражение твоих глаз, в котором светилась твоя бесконечная любовь и страсть. Силу твоей руки, которая тянула меня настойчиво к тебе. Запах твоей загорелой кожи ... вкус твоих губ.
  Наша последняя встреча была так давно, но мое тело помнит каждую секунду времени, проведенного с тобой в ту ночь. Мои соски напрягаются, соблазняя меня прикоснуться к ним, как прикасался к ним ты. Я начинаю задыхаться без твоей ласки, в напрасном ожидании твоих крепких и сильных рук на моей груди
  Как бы случайно моя правая рука задевает сосок, и это прикосновение заставляет меня задрожать всем телом ... я улыбаюсь моим воспоминаниям о том, как ты впервые дотронулся до меня. Волна нежности и тепла проходит по моему телу, по рукам, покалывает в животе и уходит дальше, к ногам. Мои соски все больше напрягаются в возбуждении.
  Мои груди покачиваются в такт моему частому дыханию, и набухшие желанием розовые соски просят твоей ласки. Я знаю это чувство, я знаю то, к чему это ведет. И я хочу тебя.
  Потягиваясь на кровати, я улыбаюсь моим шальным мыслям. Я облизываю мои губы с таким наслаждением, как будто они измазаны самым изысканным нектаром, точно так, как когда-то это сделал ты. Я выгибаю мою спину мостиком, выставляя мои полные груди высоко вверх, изнывая от переполняющей меня страсти. Соски отзываются на движение воздуха и напрягаются еще больше.
  Я возвращаю мое изнывающее от жажды ласки тело назад на кровать, мои глаза закрываются, в то время как мои пальцы поглаживают нежную кожу на моей груди. Моя вытянутая шея, высокая грудь, твердые сосочки, чувственные губы - все мое тело заждалось твоей любви. Я снова представляю тебя, как будто ты наблюдаешь за мной, желая коснуться меня, изучить каждый миллиметр моего тела твоими ласковыми руками и горячим языком. Я чувствую усиливающуюся пульсацию между моими ногами, мое тело дрожит от непреодолимого желания. Я так хочу услышать, как ты снова шепчешь слова любви и страсти мне на ушко, чувствовать твое дыхание, щекочущее мою шею, видеть твои зовущие глаза, сводящие меня с ума...
  Воспоминания о нашей последней ночи становятся невыносимыми, я вскакиваю с кровати, беру телефонную трубку и звоню тебе. Я жду тебя... 19.03.07
   жажда ласки []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"