Эраст Константинов : другие произведения.

Ольга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как часто мы рассуждаем с надменным видом и холодным рассудком. Приведу пример. Был я молод, точнее юн. В мечтах я давно решил, что рано или поздно познакомлюсь с девушкой, которая будет иметь следующие черты:
  Фигура - стройная, главное, что не худышка. Сильные ножки спортивного типа. Талия изящная. Бюст в меру внушительный. Волосы длинные. Характер кроткий, как у благородных дам средневековых романов. Правда, замечательно?
  Жизнь расставила все на свои места. Когда я ее увидел... Если быть точным, ее то я и не видел, передо мной предстали ее глаза, глаза цвета моря. Внимательные и спокойные. Я ими был очарован и не мог отвести взгляда. Я просто растворился в них. Она поздоровалась, и я с трудом что-то пролепетал. Голос был весьма низок по тембру, и как мне показалось, производил какое то гипнотическое действие на меня. И вы скажете: куда же я смотрел? Она была стройна, хотя чрезмерно худощава, внушительным бюстом и не пахло. Лицо было немного вытянутым. Форма носа была далека от греческого профиля. Но все это уже не имело ни какого значения, я смотрел в ее глаза, слушал ее неспешную, завораживающую речь, и был счастлив. ..................сказать по правде, недолго...
  11,05,05
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"