Еремеев Валерий Геннадьевич : другие произведения.

Будущее

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Будущее

  Вариант будущего:
  С первобытных времён, внутривидовая агрессия толкает людей к вражде.
  В тоже время, человек в стремлении улучшить свою жизнь вечно изобретает что-то, что в последствии вынуждает людей объединяться. (собрать крупный урожай, работать на заводе)
  Цифровая эпоха нас всех таки окончательно соединит для эффективности. А поскольку капитализм, где в фундаменте лежит конкуренция (вражда), этому помеха, закончится.
  Цифровая эпоха уже началась и, набирая силу, будет ломать капитализм и так и эдок, и там и тут, пока не развалит его.
  Россия идеальное, самодостаточное место.
  Так что тут всё и будет происходить.
  Зависит от верхов по лайтовому или по жёсткому сценарию.
  Ошибка Школьникова, на мой взгляд, в том, что он думает мол, есть ещё какие-то варианты кроме левого поворота.
  Все другие варианты цифровая эпоха поломает (орудуя всё той же внутривидовой агрессией) и приведёт к необходимому ей объединению.
  Когда Цифровая Эпоха войдёт в свой расцвет, внутривидовая агрессия людей уйдёт в цифру (игры).
  После и человек уйдёт в цифру, в стремлении к вечной жизни (не умирает не живое)
  И что бы вы думали?)
  Внутривидовая агрессия понадобится и в цифре, чтоб сломать её, расчищая площадь новой Эпохе...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"