Еремеев Валерий Геннадьевич : другие произведения.

С Нового Года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Короткий рассказ о том почему Земля всё ещё не райский уголок во вселенной.

  По всему выходит так, что вскоре планета Земля из бедлама на задворках вселенной, превратиться в райский уголок.
  Шутка ли, Степан побожился с нового года бросить пить.
  Да только б это!
  Оля дала зарок, с нового года, прекратить всю эту обжираловку, сесть на диету.
  И не только она.
  И не только он.
  И не только бросить пить и жрать.
  Но, и вообще, начать. Начать путь к красоте, гармонии, доброте и справедливости.
  С нового года.
  Федька станет вежлив, Николаич займётся зарядкой. Сапатый встанет на путь исправления. И даже газ, прости меня господи - пром, будет, с нового года, на самом деле принадлежать государству, которое для всех граждан, ставших как один, чистыми, словно родник из которого утоляет жажду совесть милосердия.
  И только б на Руси - матушке.
  Но, и в Мозамбике - батюшке. И в Америке - дядюшке. И в Китае - братишке троюродном.
  По всему шарику бросают всё плохое и начинают всё хорошее, с нового года
  Вот, с каждого...
  И Земля бы уже сто раз обернулась в райский уголок но, толи Степан, толи Оля, дают слабину. Затягивают с праздником, до февраля. И вся общемировая договорённость, вся эта сложная конструкция, разваливается, понимаешь, к чертям собачим. И всё хорошее вынужденно откладываться до следующего нового года.
  А уж тогда, всё, железно...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"