Ми Леди Эльмия : другие произведения.

Философские теории: 2. Прикосновения, как основа ощущений

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Философские теории: 2. Прикосновения, как основа ощущений
  
   Для многих не важна духовная сторона отношений (в наше время).
   Физический контакт производится спонтанно, и не задумываясь об этичности его возникновения.
   Критично оценивая удовольствие получаемое при нём, возможно выделить тот факт, что нынешняя близость, на данный период жизни людей на земле, уже не получается считать близостью, как таковой.
   Во время получения удовольствия, физический контакт не вызывает той волнительной дрожи и лихорадочных мурашек при прикосновении.
   Люди стали безразличны к разнице полов и обоюдно реагируют на контакт, как с мужским, так и с женским полом.
   А раньше было всё иначе.
   Мужчины задыхались от лёгких движений девушек, а те в свою очередь замирали, с трепетом в сердце, наблюдая за силой сильного пола, которую те демонстрировали.
   Всё бы ничего, но зараза "развязного поведения" поразила всё возможное.
   Перевернула все идеалы.
   Светлое стало не уважаемо, а тёмное - почитаемо, и даже восхваляемо.
   Некоторые только думают, другие - говорят открыто, как всё противно, мерзко, как все не красивы, не честны.
   К Тьме относятся, как к чему-то прикольному, крутому.
   Хотя именно она принесла в нашу жизнь жестокость, избиение, насилие.
   Чуть ощутимое удовольствие стало наказанием.
   Больше нету трепета в ощущении лёгкости, а имеется лишь боль от жалящих ударов.
   Судьбы, что последовала примеру.
   Человека, что подал этот пример.
   Люди возмущаются жестокости жизни, а чем их деяния лучше?
   Они забыли о взаимопонимании.
   О волшебном чувстве неосязаемой связи между родственными душами.
   Ведь невозможно грубой силой её добиться, можно только лишь лаской, нежностью, пониманием или (на худой конец) терпением добиться правды, честности, чувств, верности на основе доверия.
   Прикосновения - это материальная, физическая связь, что скрепляет в единое целое (чаще навсегда, чем временно).
   Они решают, как к тебе отнесутся, с какой гаммой чувств ответят.
   Невозможно добиться тепла, даря лишь холод, как нельзя причинять боль в корыстных целях, ожидая утешения после ответных мучений тела.
   Прикосновение - это основа связи между кем-либо (людьми, например).
   Им можно положить начало вражды, построенной на ненависти или желании просто отомстить.
   Им можно положить начало отношений, стремительно развивая их в нужное русло, подчиняясь физическому (но больше всего) духовному желанию.
   Прикосновения - это основа всех ощущений.
  
   "Ми Леди ЭльМия." - 29.05.2012г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"