Еремин Константин : другие произведения.

Единение

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  За стеной плакал я. Не соседский ребенок, а одно из моих прошлых или будущих существ. Я плакал потому, что меня не понимали. Мне не нужны были игрушки, я не хотел пить и я не обосрался. В тот момент я знал все и понимал, что со временем мне придется забыть своё естество.
  Так проще жить. Не надо думать, что это себя ты вчера зарезал в подъезде за двадцать семь рублей. Не легко принять предательство себя собой, потому что изменил с собой же. Накричать на своего ребенка проще, чем на себя. Гораздо проще.
  Но я плакал, потому что знал. Потому что помнил. Плакал навзрыд, отталкивая бутылку с едой, которую настойчиво в меня пихала заботливая я.
  Вечером я буду мертв. Нет, мое тело продолжит свое существование. Дрейф в этом обессмысленном мире среди меня. Сначала я буду отказываться от еды, потом возненавижу себя зачавшую меня, а к вечеру я возненавижу себя орущего. На мгновение. На долю секунды, но этого будет достаточно, чтобы две ненависти перехлестнулись и позволили мне изгнать из себя смысл моего существования.
  Ну, а пока я продолжал плакать, мне пришлось одеть наушники и послушать написанное мною музыкальное произведение, чтобы слушать себя, чтобы себя не слышать.
  Стоп.
  Откуда я это все знаю?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"