Ерёмин Сергей Алексеевич : другие произведения.

Как сблизиться с Ней. Пособие для начинающих

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это очень сложно - сблизиться с Ней! Смертельно опасно... Как прорваться сквозь трудности и прочие подводные камни.

  

Как сблизиться с Ней. Пособие для начинающих

Начнём с очевидного. Для начала Её надо найти: заметить или взять след. Обнаружив Её след, надо понять, готова ли Она к встрече. Не забудь спросить и себя: готов ли ты? Если "нет", то и не пытайся. Плевать, к кому бы из вас это "нет" не относилось.
Итак, ты уже понял, что имеется обоюдное "да"? Надо по следу пойти. Идти будешь тихо и осторожно, продумывая свои действия и движения. Периодически замирая и осматриваясь. Не дай, бог, наткнуться на Неё, сидящую в засаде. Отвертеться не удастся.
Главное - заметить Её первым. Если ты обнаружил Её раньше, чем она тебя, то уже полдела сделано. Теперь, когда ты наготове, пошурши чем-нибудь, хотя бы невесомой песчинкой. Не поднимая тревоги, покажи Ей себя. Взглядом вонзись в взгляд, пусть поймёт, что ты разглядываешь, оцениваешь Её. Дай понять, что любуешься Ею - тонко, намёком. Она увидела?
Подходи, сближайся. Очень спокойно, очень медленно: шаг - замер и улыбнулся, следующий - и опять замер-улыбнулся. "Молчи, скрывайся и таи И мысли и мечты свои...". Но не опускай обнажённое оружие! Держи свой кинжал с ядом наготове. Пусть видит его. Не угрожай! Просто держи готовым. Она должна знать: ты тоже вооружён.
Иди, брат, иди потихоньку... навстречу приманке судьбы. Вот она - перед тобой.
Подошёл? Фиксируй Её стилет взглядом. Чтобы ты ни делал, взгляд твой...
Будь осторожен и расслаблен одновременно. Помни, понять, настроена ли Она к встрече с тобой, не может никто. В первую очередь Она сама. Что победит в Её голове: разум, чувства или тот коктейль гормонов и ферментов, из которого состоит Её настроение? Решение - дело нескольких минут. Многое в эти мгновения зависит от тебя, друг. Но заклинаю: будь осторожен!
Понравиться Ей? Да ты что, сдурел: как? Никто не знает.
Я же говорил тебе: не знает Она сама. Она ещё не решила. Продемонстрируй себя: свою стать, решимость, удаль, мужественность, ловкость... Осторожность и ещё раз осторожность! Теперь нежность. Во всём: в жестах приветствия, в самом последнем шаге навстречу. Сейчас Она будет принимать решение. Сейчас эфирная пылинка весомо рухнет в чашу и сместит баланс весов. Молись, если можешь, и будь самым лучшим для Неё в этот миг. Но не забывай - держи кинжал отточенным, и пусть он будет быстрым, быстрее Её удара.
Всё, дружище, ты сблизился, ты рядом с Ней! Ты почти достиг заветного. Коснись Её. Тихо, еле заметно, бережно, любя...
Ну что же ты! Я же просил, умолял: нежность и ещё раз нежность в самом первом прикосновении. От первого прикосновения зависит участь твоя. Ты же помнишь о весах судьбы, на которых решается, жить ли тебе. Ты подошёл к прямому контакту - Рубикон перейдён. Либо ты будешь принят и будешь жить, либо погибнешь, сгорая от чувств, заманивших тебя в смертельную ловушку. Вряд ли ты сможешь погубить Её. Она тебя - легко. Но, братишка, повторю ещё раз: держи всё же и свой стилет на виду, пусть Она видит, пусть понимает, что ты открыт, что ты Ей доверился, но ты тоже вооружён.
Касания. Медленнее, брат, не торопись! Ведь это Она... Сейчас ты завоёвываешь своего злейшего врага - свою любовь. Её чувства... "...пускай в душевной глубине Встают и заходят оне Безмолвно, как звезды в ночи,- Любуйся ими -и молчи..." Вот так, очень ласково, поглаживая, держась за руки... Фиксируй Её быстрые к действию длани своими и помни, прелюдия должна быть медленной... Не давай Ей возможность себя ударить даже не вооружённой конечностью. Мало ли что, вдруг Её инстинкты пойдут не тем путём. Или как раз тем: "Женщина, создание слабое и коварное...ничто живое не может идти вопреки своим инстинктам. Так неужели Твой инстинкт велит Тебе обманывать?!"
Инстинкты захлестывают Её... Ты Её крепко держишь, брат? Не расслабляйся. Да, Она уже решила - Она будет твоей. Но! Но вдруг чаша качнётся не в ту сторону, сверкнёт убийственное жало? Ты помнишь об этом, мой младший товарищ по жизненной борьбе? Ты помнишь о том, что Ей убить тебя очень легко, а вот сможешь ли ты нанести удар своей избраннице вопреки своим природным инстинктам? "О, женщины! Вам имя - вероломство!" Не о Ней ли сказано гением?
Да, братишка, да, поверь - это уже объятие, теперь ты не можешь уже ничего, кроме как доказать свою любовь... любовью. Прикоснись к Ней... ещё и ещё, поглаживай, ласкай её взглядом, лицом к лицу... "лица не увидать", но кинжал твой должен быть виден, всё время должен быть в её поле зрения. Поцелуй. Ты счастлив, друг? Даже я вижу, что счастлив. Первый поцелуй в этом странном любовном танце, на который обрекает нас природа. Я тебе почти завидую. Но даже сейчас она готова тебя уничтожить. Ты помнишь об этом? Помнишь? Молодец, ты ещё не потерял разум, а ведь как хочется! Ты готов? Тянись к Ней своим нацеленным... кинжалом. Не выпускай Её из объятий, один рывок - и Она не твоя, один Её удар - и ты вне жизни. Твой кинжал достиг своей цели, приставлен? Уколи чуть-чуть, не бойся, Она любит смелых, Она ждёт от тебя... Легонько, невесомо, так, чтобы яд твоей любви окончательно проник в Её кровь, чтобы голова Её закружилась, чтобы Её капризный и изменчивый клинок, по-прежнему нацеленный на тебя, стал одинаково бутафорским для вас обоих.
Её... руки в твоих. Танцуй, братишка, держи Её крепче, веди Её к ложу. "Прогулка вдвоём" - это ваше свадебное путешествие. Ты же видишь, Она ждёт тебя, Она жаждет тебя, Её голова всё так же идёт кругом, но в нужном тебе направлении. Направь Её всю по этой дороге обоюдоострой чувственности. Шепчи Ей беззвучно, но так чтобы Она слышала и слушала только тебя, чтобы твой зов отдавался в каждой клеточке Её тела, вплоть до смертоносного жала: "Коль жаждешь ты любви, возьми кинжал свой острый и горло перережь стыдливости своей..."
Я переживаю за тебя, мой младший друг, я за тебя болею - я фанат твой, мой собрат по мужской судьбе. Я желаю тебе успехов в познании любви. Но, ради бога, я прошу, молю и заклинаю: не расслабляйся, не поворачивайся к Ней спиной, не дай себя...
Эх, братишка, я же тебя просил... Отползай, уходи, ещё не поздно, ты ещё можешь уйти, это пока всего лишь яд её ласк, её тела. Гораздо смертельнее яд твоей собственной неосторожной любви, разрушающий твое незащищённое сердце.
Эта главка повести "Кормление голубьёв" называется "Любовь двух скорпионов". По материалам документального фильма о скорпионах.
 
 

Ерёмин Сергей Алексеевич, Борода по-севастопольски.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"