Ерёмин Сергей Алексеевич : другие произведения.

Трудный вечер трудного дня

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ с эротикой: о непростых отношениях героя с бывшей женой, любовницей и возлюбленной (из повести "Кормление голубьёв")

  

Трудный вечер трудного дня

"Hard Day`s Night, И я работал, как вол..."

  После работы, быстро сварганив ужин и заглотив его в стремительном порыве души... или желудка?.. а, один хрен - читай: души, Сашка уселся в кресле перед телеком. На выложенные в ряд трубки мобильника и домашнего телефона даже не смотрел. Вот прямо вот так: набрался терпения и не смотрел. А что было делать? Он звонил ей днём. Птица была суха и нелояльна: "Ну? Что ты хочешь? Зачем?". Что нового он мог ответить на эти её лобовые вопросы? Орать, срываясь на визг: "Люблю! Хочу! Не могу без тебя!", валяться в ногах, умолять... Было, всё было. Она к нему хорошо относилась, выделяла из толпы прочих своих мужиков. И что?

Оставалось ждать, игнорируя спиной телефоны. "Если нет любви в твоих проводах, если холоден голос в твоём телефоне, я хочу... Я забыл даже номер!" Ну, позвони мне, позвони!
Свирепо взвыл, забился в истерике домашний телефон. Сашка - взвейтесь, соколы, орлами! - прыжком перелетел через спинку кресла и, в падении схватив трубку, шлёпнулся на разложенный и застеленный диван:
- Да!
Звонила Натаха. Была в меру деловита, в меру нейтральна. Чувствовалось - обижена. Правильно обижена, Сашка не встречался со своей давней, ещё доптицевской любовницей уже четвёртый день - предыдущие три ночи Птица ночевала у него. Вот именно - ночевала. Сашка кормил её ужинами и завтраками, поил вечерним коньяком и утренним кофе. Дома выполнял роль лакея, на улице, встречая её ночью у метро - телохранителя. Был горничной, помогал одеваться и расчёсывал её длинные волосы... укладывал спать ночью и будил на работу... гладил и ласкал, искусно вылизывая, так как умел только он. Да так, что Птица кончала все эти три вечера и три утра подряд. И что? Ему хоть что-нибудь обломилось? Да ни хрена! Птица просто игнорировала все его попытки перевести односторонний секс к обоюдоострому, обоюдоприятному. Да хотя бы своей чудесной ручкой, хотя бы потереться! Нет, она только принимала его ласки, потребляла его. А когда Санёк уже выл и рычал от бешенства неудовлетворённости, просто орала на него: "Отстань! Не нравится - катись на кушетку. Или я уйду". Сашка смирялся: она вертела им, как хотела, чувствовала свою власть самки, свою силу женщины. Любимой женщины. Что мог Сашка? Ничего! Не насиловать же вольную Птицу? Такой дикости Сашка даже представить себе не мог. Ни с ней, ни с любой другой. Женщина всегда была для него неприкосновенной для насилия.
С Наташей ситуация была обратная: любила она, Сашка пользовался. Ну что ж, сегодня Птица не позвонит, не прилетит - днём была совсем оффлайновая. Пусть будет Натаха. Несколько слов по телефону, его приглашение, её вопрос - "А надо?", его бодрый ответ - "Конечно!"...
Насвистывая: "А ты опять сегодня не пришла, а я так ждал, надеялся и верил...", Санёк пошёл принимать душ. Ей идти от своей башни до его стенки семь минут. Надо успеть.
...мокрая от пота Натаха зашлась под ним в своём тихом оргазме. Сашка сбросил темп до "slow speed. no mooring", дал женщине прийти в себя, развернул и поставил её на четвереньки. Мягкая сомлевшая Ташка послушно оттопырила попку и положила голову на подушку. Шурка пристроился сзади и начал ускоряться. Вот уже шлепки его тела о её ягодицы начали сливаться в подобие очередей, её груди не успевали колыхаться в такт каждому его толчку, и раскачивались в каком-то своём ритме, вот уже Санёк первый раз заскрипел зубами в предчувствии большого излияния. Плотина, удерживавшая напор предыдущего трёхсуточного подъема уровня, готова была пасть, рухнуть перед победителем вожделенного пространства. В затуманившемся мозге проскочило: "Ну что ж, пора кончать - Джузеппе надо брать. И в каменный мешок замурова..."
Нежной трелью сентиментального рингтона пропел мобильник, настроенный на конкретный входящий. Сначала тихо, потом громче, потом в фонограмме шло нежное пиано Птицы "Алло!". Не давая ему прозвучать, Сашка сгрёб трубу с придиванного столика и заорал сам: "Алло! Слушаю!". Слышимость была на редкость ве-ли-ко-леп-ной!
Сашка, сбиваясь с ритма и нещадно фальшивя телом и голосом, продолжал тыкаться в податливое Натахино тело, одновременно разговаривая с Птицей. Он старался плотно прижимать трубку к щеке и отделываться короткими фразами. "Обеих в садок не положить. Сейчас обе сорвутся с крючка, одну удочку надо бросать" - вертелась мыслишка.
Хвала создателю! Птица была датая и деловитая: "Я уже еду. Встретишь. Купи поужинать, есть хочу". Сашка кротко подтвердил: "Встречу". В это время до Наташи дошло, что мужик погряз в каких-то посторонних разговорах во время секса. Своё она уже получила. Это, конечно, не та упоительная ночь любви, на которую она рассчитывала, но... уже можно было понарошку обижаться. И она соскользнула с... крючка незадачливого рыболова. Тот было дёрнулся вдогонку, но только лишь неловко шмякнулся носом в измятую подушку. Обиженный отлучением крючок... согнулся. Самое обидное - продолжить ("...и в каменный мешок за-му-ро-ва-ать!")... продолжать было некогда! Хуже - надо было срочно выставить Натаху... нет, даже не так: женщину надо было уговорить уйти, затем одеть и только после этого выставит за дверь... хуже, надо было выйти вместе с нею - времени добраться до метро, несущего к нему Птицу, оставалось впритык. А невстреченная Птица могла тут же развернуться обратно и упорхнуть. Звони потом, названивай до второго пришествия. Хуже - она могла упорхнуть к любому другому.
Дальше был короткий, но результативный скандал. Наташа - золото, а не женщина! - сдерживая слёзы обиды и недоумения, быстро повелась... дала убедить себя... но если не поверить ему, то ведь надо что-то делать? Рвать по живому?.. что это был сугубо деловой звонок секретарши заказчика, что ему надо срочно... ну, ты пойми, до зарезу, я обещал, я ждал этого звонка, я же думал, что уже ничего сегодня вечером не случиться... пришёл карго... надо срочно ехать. Уговаривая - одевал, сам оделся как всегда мгновенно, будто по тревоге. Оно и было - по тревоге: "Встречай, еду". Чем не призывный набат?
Вышли из квартиры. Неспешный лифт. Вышли из подъезда. Неприлично быстро убегая, бросил: "Ну, всего, увидимся". Не поцеловал, ни приобнял. Дворами на вечернюю улицу, взмах рукой, визг тормозов тачки, бомбила по маршруту "метро - пара-тройка остановок" просит сорок, получает тридцатку и мчит к метро...
..."сейчас кончу" - сообщила Птица и слегка застонала. Санёк знал свои "должностные обязанности" так, что от зубов отскакивало. Вернее от языка... клитор дрожал и трепетал под языком. Сашка подрабатывал ещё и пальцем... остальные пальцы ладони тоже не оставались без дела... а левая рука, уйдя далеко вперёд, выкручивала сигнальную кнопку соска Птички.
Невнятные стоны, дрожание, резкий рывок всем телом, мощный изгиб, акцентированный стон, затухающие колебания таза... пора отрываться от животворящего источника наслаждений... бёдра смыкаются... десяток секунд её неподвижности, лежит на спине... не дай бог сейчас коснуться - заорёт и пошлёт сугубо адресно, а то ещё и рукой треснет, не открывая глаз... всё... "отошла кабель-мачта" - бред, это же не старт, это финиш... мачта вон торчит не при делах. Птичка расслабилась, потеряла струнку, улеглась поудобнее, чуток полежала и повернулась на бок к нему спиной, слегка поджав под себя ноги. Можно попробовать...
Сашка огладил чуткой ладонью верхнюю ягодицу, ушёл в ложбинку между половинками и слегка коснулся губок. Три вечера и три утра подряд вот именно на этом месте звучало "Ну!" и, если он сразу не въезжал в эту команду, то следовала и отмашка рукой, и "Отстань", и "Чего надо!". Как будто не ясно, чего...
На этот раз нога из-под его ладони чуть ушла вперёд, приоткрыв театр военных действий. Сашка обалдело понял - можно! Пускают! Птица даёт!!! Пошёл...
...раскорячившись поустойчивее, стала на четвереньки, Сашка не теряя ни мгновения тут же пристроился сзади и заработал. Галочка положила голову на подушку... пару часов назад на этой же подушке лежала, вот также прижавшись левой щекой к ткани, другая голова, с таким же цветом волос... только волосы были совсем короткие, а эти длинные...её ладони начали оглаживать простыню... "сейчас кончу" - сообщила Птица и слегка застонала... честная девушка: всегда предупреждает партнёра - кончит, может тут же прервать все его попытки продолжить... кто не успел, тот сам виноват... секунд десять-двадцать пять... "кончай её..."... длинные пальцы с роскошным маникюром скомкали простыню, заграбастали ткань, впились в диван, вошли в ворсистую обивку на длину целой фаланги... и как только эти длинные ногти не ломаются... вот почему меня подпускает только сзади, спереди не уцелел бы... "кончай её, Сэмэн"... чёрт, не успеваю, никак не прорывается - перенапрягся за эти дни..
Акцентированный стон слился с напористым, энергичным рингтоном авторизованного вызова мобильника. Звонила жена... кончай в неё, Санёк!.. твою мать, эта стерва не отстанет, пока не дозвонится, сейчас переключится на домашний телефон.. никак... Птица уже и не трепещется... ну, никак!... замерла, стоит в позе... работать... работать... туда-сюда... туда-сюда... стоит... ждет? Ждёт!!!
- Да! Чего звонишь, любимая? Первое сентября? Причём здесь? Ещё две недели до... Да, я - отец, да, помню... (туда-сюда...) Что я, своему ребёнку денег пожалею, что ли?! Да куплю, всё куплю: и куртку, и кроссовки, и рюкзак прикинутый, я знаю какой - я с ним уже обсуждал... (туда-сюда...) Да не ори ты так, я тебя отлично слышу! Джинсовый костюм - само собой, у нас сейчас классные костюмы на складе есть. Да я лучше тебя знаю, что надо парню в десять лет! И тебе надо? Ладно, по себестоимости. (туда-сюда... главное - не останавливаться, не дай бог!) Что на праздник подарю? DVD к компу. По-моему, неплохо. Тёмка точно будет рад. Ну, "Макдональдс" само-собой (туда-сюда... Что?.. Держите меня все, Птица отвечает! Ура, есть шансы, выживу! Чуток быстрее...) ...не знаю, может быть в Нескучный сад? (туда-сюда, туда-сюда, пошёл, пошёл! "Да-да, Птичка, это бывшая одолевает: купи сыну то, купи сё"). И тебя взять? А что твой? В Сочах до пятого... и что? (Вот ведь бл.дь! Встретиться предлагает! Не может, видите ли, любимому мужу изменять, а со мной не считается! Более того, я "понимаю её тело, как никто другой, такой глубины оргазма у неё с нынешним не бывает". И если бы это было в первый раз!). А где? (Чёрт, у меня!.Вообще-то она уже собралась ко мне приехать на эту ночь, знает, сучка, что не откажусь...) ...понимаешь... (пошёл, пошёл! Сейчас я всё закончу: и этот дурацкий разговор, и... "Галочка, милая, не отвлекайся, мне так хорошо в тебе". О, начала постанывать... м-м-м.. о-о!) ну, тут такое дело... (ну, почему ты раньше так никогда не стонала, милая!)... да какие у меня могут быть бабы - я весь в работе...   "Сейчас кончу" - сообщила Птица и застонала во весь голос, пытаясь взлететь на своих чёрно-белых крыльях и одновременно впиваясь хищными когтями в диван - заменитель плоти... её стоны слились с негодующим голосом из трубки: "Скотина! Я, дура, наряжалась, собиралась, в духах и лосьонах купалась, а он там чужих баб еб.т!!! Так и знала, что ты мне изменяешь! Не приеду больше никогда и не проси, ган.он штопаный! Чтоб тебе... чтоб тебе не кончить! Сегодня и никогда!!!"... акцентированный, очень громкий стон - никогда такого не было! - какая-то бешеная дрожь её таза... успеть! Надо успеть! Не-е-ет, только не это!!! Куда, я же не кончил!!!! Птица, секунду, дай мне секунду, я сейчас!!!!!
Изо всех сил удерживая вырывающуюся Птицу руками, Сашка лихорадочно пытался догнаться. Стоя на коленях сзади неё, он вгонял и вгонял своего уставшего от бесконечных разговоров друга куда-то туда, в предел мечтаний, надежд и фантазий, между роскошными, идеальной формы Галочкиными половинками, в общем, говоря по-русски, грубо драл бабу раком, не давая Птичке ни упасть, ни разогнуться. Она, всё так же на четвереньках, пыталась выбраться из-под Сашки, но ей удалось только лечь на живот. К своему удивлению Сашка, лежа на ней сверху, не потерял контакта и продолжал попадать всё туда же - в чертоги грёз своих. Птичка непоэтически извиваясь, пихаясь локтями, впившись в его руку зубами, пыталась выползти из-под него, но упёрлась головой в спинку дивана. Ползти было некуда. Теряющий последние силы Санёк продолжал тыкаться, хоть и неглубоко, но по месту. "Подожди, Птичка, подожди чуток, я сейчас, я уже больше не могу так, я люблю тебя, я твой раз и навсегда, я ноль без тебя, любимая, ты - всё для меня. Ты можешь делать со мной всё, что угодно, я согласен, только будь со мной... хотя бы иногда... я умру без тебя... ты же знаешь... ты - моя Птица, моя крылатая богиня победы над этой убогой жизнью..." - полушептал, полурыдал всегда молчаливый в сексе Сашка, пытаясь, пытаясь, пытаясь... да, вот уже... Что?!! Она отвечает, дёргается под ним.. немыслимо выворачивает назад голову и Сашка впивается поцелуем в губы... губы! Она не целуется с ним никогда, у неё нежная кожа лица, может случиться раздражение... Они задыхаются в поцелуе, его руки под ней, и пальцы удобно трут набухшие соски... прижатая всем его телом она умудряется поддавать тазом, подставляясь под его удары... Любовь моя, я лечу с тобой!   Сашка полновесно и протяжно кончил, на секунду-другую ослепнув и оглохнув. Плотина прорвалась, и бурный поток вымел из него остатки эмоций и чувств. Унеслись все тревоги, были смыты рабочие стрессы и непонятки в отношениях с начаотством, позабылись боль и обиды, нанесённые Птичкой-Галочкой, ураган унёс даже любовь. Не осталось ничего - пустота надвинулась и присвоила его себе. Сразу, мгновенным порывом бросило в сон. Лишь дежурная ячейка сознания отметила - что-то не так, проснись, это срочно, аларм! Ты, сукин сын, слышишь - ТРЕВОГА!!! Сашка вернулся к жизни, всплыл на поверхность восприятия, и его тут же бросило в холодный пот: Галочка под ним продолжала дёргаться и постанывать. Сашка в ужасе напрягся, и это спасло его может быть от самой большой неприятности, как минимум на ближайший год - дух и член его укрепились... как могли... в этой ситуации и в этой неудобной позе. Мужик упёрся руками в диван, слегка отодвигаясь от своей добычи, давая ей пространство, как минимум для дыхания. Она рефлекторно тут же оценила это, её дыхание ещё больше участилось, постанывания стали громче... когти хищной белокурой ведьмы впились сквозь грубую льняную простыню в велюр диванной обивки... "Сейчас кончу" - честно, как всегда, предупредила она, и тут же, на этот раз без паузы раздался такой знакомый, такой родной и милый стон. Её тело забилось в конвульсиях, ягодицы под его животом исполнили немыслимый канкан. И вот дрожь унялась, бёдра, даже прижатые его весом, ощутимо сомкнулись. "Пора" - Сашка откинулся на пустующую половину дивана. Вовремя - птичка замерла. Сашка не видел её лица, она лежала, недвижимая, отвернувшись от него.
Когда через несколько минут, он, набравшись храбрости, прикоснулся к ней, Галочка никак не отреагировала в ответ. Тогда Сашка, неловко облокотившись на окровавленную прокушенную руку (когда же это, а?), приподнялся, перегнулся и заглянул Птице в лицо. Оно было таким спокойным, таким милым, таким знакомым и до боли любимым. Птица спала. Сашка аккуратно накрыл обнажённую Птицу одеялом, всё же поддавшись искушению мимоходом прикоснуться губами к идеальным ягодицам. Слегка поправил подушку и пошёл на кухню. Чтобы выпить много-много воды: минералки, чаю. И перекусить не мешало бы. Поесть, в общем. Короче, жрать хотелось чудовищно сильно, мегазверски.
В дверях комнаты он обернулся, чтобы посмотреть на лицо любимой в свете ночника. Его женщина умиротворённо спала. Птичка Галочка. Ненаглядная, отрада, зазноба, единственная.
Когда он, давясь и чавкая, жрал на ночной кухне суп, позвонила Натаха. Обрадовалась, что он уже дома, поинтересовалась, как прошла его деловая встреча. Сожалела, что вот сейчас не может к нему прийти, продолжить - дочка заболела, простудилась видно, мается с температурой, надо за ней ночью проследить. Впрочем, он, бедненький, как ей помнится, не кончил, поэтому, если ему уж очень приспичило, может вот прямо сейчас к ней прийти, только тихо, чтобы родителей не разбудить. Ну, нет - так нет, тогда, жди, милый, завтра. Уж она его ублажит.
Сашка торопился, захлёбываясь чаем, но всё равно не успел и поперхнулся, не прожевав кусок бутерброда, когда в очередной раз зазвенел телефон. Да, вы правы - это звонила жена. Ехидно поинтересовавшись: "Как там его бабы? А как её нехорошее пожелание?", она примирительно сказала, что да, он, конечно, давно уже мужик вольный, разведённый, имеет право. Но и обязанности по отношению к бывшей жене, которую когда-то давно (ну уж очень давно - отметил Сашка) он сделал женщиной, развратил, приучил к определённому уровню ласк, с него никто не снимал. Конечно, она сегодня не приедет, ведь какая-то лахудра у тебя сейчас спит? - но вот завтра точно жди, не отвертишься от такого подарка, как я. Я же ведь знаю, ты до сих пор меня любишь, хочешь, чтобы я вернулась. И не мечтай, милый, я другому отдана и буду век ему верна, но вот побаловаться иногда... Почему бы и нет? Может всё-таки ты сейчас уже один, ещё не поздно, я подъеду, а машину на стоянку на углу поставишь? Ладно, не склеилось, но завтра уж точно.
Запив чай газировкой, Сашка, шатаясь и сыто икая, побрёл спать. Заканчивался вечер трудного, тяжёлого дня. Какой, к чёрту, вечер, уже третий час ночи. "Спать, спать" - бормотал он, стараясь не шуметь и укладываясь рядом с Птичкой. Галочка во сне повернулась на другой бок. Почти не просыпаясь, выкарабкалась из-под своего одеяла к нему, уютно завернулась в его объятия и опять замерла. "Всё докатился, глюки начались... Никогда она сама ко мне не..." - мысль провалилась в сон, оборвавшись на полуслове-полувдохе.
Эту ночь Сашка спал, купаясь в счастье. Счастье касания, счастье прикосновения к любимой.

Ерёмин Сергей Алексеевич, Борода по-севастопольски.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"