Еремина Татьяна Анатольевна : другие произведения.

Ода Моему Солнцу

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ОДА МОЕМУ СОЛНЦУ ( с претензией на высокое искусство)
   Когда ты рядом, время для меня останавливается, я не вижу никого кроме тебя. Ты пахнешь сигаретами и чем то сладким, твой аромат я никогда не спутаю, он кружит мне голову. Сильные и ласковые руки обжигают мою кожу и на ней остаются невидимые раны, такие же как и на моем сердце. Я готова на любой поступок ради твоего внимания, ради минуты проведенной с тобой наедине, принадлежащей только мне.
   По вечерам я стою под душем и пытаюсь смыть свою любовь и свои чувства. По мне бегут миллионы тоненьких струек, которые утекают вместе с отчаянием. Но ночью мне опять снится сон про тебя и всё начинается с начала, я начинаю сходить с ума. Я становлюсь сумасшедшей из-за безысходности, ты ведь прекрасно знаешь мы не будем вместе.
   Ты окружен вниманием, у тебя нет свободного времени и к тому же ... моя любовь запрещена умными людьми в длинных черных мантиях...
   Я стою у окна и вдыхаю ледяной воздух, моему сердцу холодно одному, может спрыгнуть вниз? Может тогда все закончится? Нет я даже мертвая не смогу без тебя ! Я должна пытаться что то сделать, ведь в жизни всё бывает. Солнце моё, ты толкаешь меня на смерть и одновременно держишь в этом мире. Недавно ты забрал мое замерзшее сердце и теперь оно бьется в твоей груди.
   Жизнь состоит из серых дней, изредка освещённых твоим присутствием, я ем, сплю, хожу в школу. Вчера мне приснилось, что мы едем в метро, ты облокотился о стену, а я стою напротив тебя, на столько близко, что наши губы почти соприкасаются, я обнимаю тебя обеими руками за плечи и смотрю в тебя, а ты пытаешься поймать мой потерянный взгляд. Прижимаясь к твоей крепкой груди, в которой бьются наши сердца ,я начинаю шептать слова которые говорит моя душа: "Солнце, зачем ты дразнишь меня? Зачем так близко подходишь, гладишь по голове, держишь за руку? Мне дорого каждое твое прикосновение, но оно убивает все идеалы моей жизни, я понимаю какая же я глупая! Скорее всего для тебя мои слова и действия просто развлечение. Я ведь вижу твое отношение, улыбаешься, отшучиваешься, но ты же взрослый человек, Неужели не видишь моих чувств?!
   СОЛНЦЕ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
   Ты умный, с тобой я чувствую себя свободно и могу говорить на любые темы, ты красивый и неповторимый , добрый, веселый. Конечно у тебя есть недостатки, но они для меня неважны, я люблю тебя всего целиком, от кончиков волос до ногтей на твоих пальцах, просто обожаю твои мысли и твои губы!" Я на секунду замолкаю и смотрю во влажные , сочувствующие глаза, мне не нужно сострадание, мне нужен ты, я хочу лежать на диване, обнявшись с тобой, слушать Селин Дион и плакать от счастья. Я отстраняюсь и говорю тебе на ухо " Умоляю, прогони меня, поставь на место, может мне будет легче, думать какой ты плохой , как жестоко поступил со мной. Но ещё больше я хочу, чтобы ты прижал меня к себе, а потом поцеловал на глазах у удивленных пассажиров метро, которые были в полной уверенности что мы..."
   Я проснулась, но думаю ты сам должен решить, что же будет дальше.
  
   0x08 graphic
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"