Jackson Lissa : другие произведения.

Judas. Глава 1.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И снова здравствуйте :) Надеюсь вам понравится первая глава :)

  Глава 1.
  Очередной трек, очередная порция кокаина, очередная потеря себя, очередной пристающий парень, которого утром ты увидишь в своей постели. Вы спрашивайте, а надо ли мне это? Да, это мне надо как никогда! Может быть потом я и буду жалеть, но не сейчас. Сейчас мне нужно забыться...
  Виляя пятой точкой в такт музыки, я пробиралась к своему дилеру. Сашка знал толк в наркотиках, а я доверяла ему как никогда. Подойдя к нему вплотную, я обхватила его за талию, а он меня и мы стали страсно танцевать под жаркую музыку. Вы думаете я плачу ему за наркотики натурой? Вы ошиблись, мои дорогие. Это святой танец, во время того как мы танцуем, создавая иллюзию для других, он кладет в задний карман моих джинс пакетик с кокаином, а я в его деньги. Этот способ четко отработан за последние два года нашего с ним "общения".
  -Спасибо, малышка. Ты приносишь мне большой доход,- прошептал он мне на ухо, отстранился и ушел прочь. Я лишь улыбнулась ему в след пьяной улыбкой и стала пританцовывая продираться сквозь потные тела к барной стойке, где меня ожидал бармен с очередной порцией текилы.
  -Хей, милый, сколько я должна тебе?- пытаясь перекричать музыку, спросила я бармена.
  -Всего лишь одну ночь, малышка,- рассмеялся Денис, подмигивая мне.
  -Неужели я выпила так мало сегодня?- перегнувшись через стойку, спросила я. По нашему секретному языку обозначает "одна ночь", это не больше 1000 рублей. На мой вопрос парень лишь пожал плечами и продолжил смешивать ингридиенты для коктейля.
  Уже практический лежа на стойке, я немножко оттолкнулась каблуком от стула и приблизилась к губам парня произнесла: "жди меня завтра". После чего сладко поцеловала.
  Денису два месяца назад исполнилось 18, он поступил в университет и подрабатывал барменом в ночном клубе, который я часто посещала. Мы с парнем делали вид, что встречаемся и что у нас крепкие отношения. Так как наши отцы были важными персонами в городе и пытались нас свести, то эти "отношения" были нам в пользу. Мы ублажали желания родителей по поводу сводничества, а они нам за это давали все что мы попросим.
  Я спрыгнула со стойки, кокетливо помахала парню рукой и направилась в уборную. Зайдя в одну из кабинок, я достала из сумочки крединую карточку, насыпала на нее немного порошка, который мне продал Саша, разравняла его 100-доллоровой купюрой (о, да, у нас все по правилам) и вдохнула в себя, с помощью той же купюры. "Зарядившись", я спрятала все в сумку и вышла из уборной. Только сейчас я заметила, что музыка в клубе больше не играла, а была гробовая тишина и... пустота.
  -Влада! Влада!- я обернулась на голос зовущего меня и увидела Дениса у запасного выхода. Он поманил меня пальцем и открыл дверь. Я быстро, на сколько это позволяли каблуки, выбежала из клуба, Денис выбежал следом и мы помчались в сторону его машины.
  -Садись,-он открыл для меня дверь и я послушно села в "ягуар". Он же сел на место водителя, завел машину и погнал прочь. Я, перепуганная, тупо смотрела в лобовое стекло, но когда мозг вырубился и я смогла думать лишь белым порошком, который недавно приняла, звонко рассмеялась.
  Денис посмотрел на меня и закатил глаза. Он остановился около своего дома. Так как родители, удобренные новостью о том, что мы встречаемся, купили сыночку квартиру, то мне не составляло труда прятаться от своих предков, когда я была под кайфом. Почти каждое утро я приходила именно в эту квартиру, Денис приводил меня в порядок чашками эспрессо и я шла в школу. Да-да, именно в школу. Я недавно начала десятый класс, еще немного и избавлюсь от опеки родителей, школы и заживу свободно... Хотя куда уже свободнее?..
  -Денис,-сладко промурлыкала я, перебравишсь со своего сидения, на колени к парню.
  -Влад, не начинай,-томно сказал он и убрал мои руки от его ремня на джинсах.
  -Ну Денис, ты же знаешь, что бывает со мной после дозы..- мурлыкнула я ему на ухо и облизала губы.
  -У тебя есть еще?- спросил парень, сверкая глазами.
  Я достала из сумки пакетик с порошком и протянула его Денису. Тот принял дозу, кинул пакетик на задние сидения и расслабившись, откинул голову, ожидая когда подействует.
  Через несколько минут он уже прижимал меня к стенке лифта и мы пылко целовались. Когда лифт щелкнул, извещая, что мы приехали на нужный этаж, я запрыгнула на парня, обняв его ногами за талию, а руками за плечи. Денис вывалился из лифта и уже прижимал меня к двери своей квартиры, целуя в шею. Одной рукой придерживая меня за ногу, а другой открывая дверь, мы ввалились в квратиру и не думая ни о чем, расположились на полу коридора. Раздевшись и бросив там одежду, спотыкаясь, мы перебралась в ванную, а потом на кухню, а потом в спальню... Последнее, что я помню, это как я засыпала в горячих объятиях Дениса, на мягкой кровати, изнеможденная, но чертовский довольная...
  
  
  -Влада, милая,- позвал меня знакомый голос. Я разлепила глаза и увидела перед собой лицо Дениса. Тихо похныкав, я зарылась лицом в подушку в надежде поспать еще немного. Но не тут то было, парень взял меня на руки и куда-то понес. Смотреть куда мне было лень, я лишь наслаждалась теплыми руками Дениса и надвигающиеся сном. Вдруг, теплые руки сменились холодным пластиком душевой кабины, меня окатили струи ледяной воды. Я мгновено отогнала сон и открыла глаза.
  -Проснулась?- холодно спросил меня Денис и продолжал обливать меня холодной водой. Я кивнула, после чего склонилась над сливом. Меня стошнило.. Денис лишь вздохнул и убрал волосы с моего лица.
  -Сколько раз я просил тебя быть осторожнее с наркотиками? Это ведь повторяется уже не в первый раз,- парень выключил душ, накрыл меня полотенцем и помог встать.
  -Спасибо,- дрожащими от холода губами, сказала я. С волос скатывались капли воды и плавно переходили на мое обнаженное тело. Я покрепче обмоталась полотенцем и оперлась об стенку.
  -Не за что,- вздохнул Денис и посмотрел на меня,- умывайся, а я пока приготовлю завтрак,- он вышел из ванной, прикрыв дверь.
  Я уперлась руками об раковину и посмотрелась в зеркало. Мокрые черные волосы облепили мертвенно-бледное лицо, а голубые глаза казались стеклышками. Видимо я и вправду вчера переборщила с наркотиками... Я посмотрела на часы. 7.00. До начала уроков оставалось два часа, школа в двух кварталах от сюда. Я успею.
  
  Уже через полтора часа я была в школе. Меня как обычно встретила моя лучшая подруга Маша, которую я называла Мэри. Мы сидели с ней около класса в котором должен был проходить первый урок.
  -Неважно выглядишь,- заметила подруга и осмотрела меня с ног до головы.
  -Да, ночка бурная выдалась,- намекнула ей я и стала устало рассматривать учебники, которые держала в руках. Мэри посмотрела мне в глаза и злобно фыркнула.
  -Опять ты за свое,- констатировала факт подруга и дернула меня за прядь волос. Я взвизгнула и шлепнула Машу по ноге, на что та лишь тихо рассмеялась. Прозвенел звонок и мы вошли в класс. Я села за парту с мыслью "великий черт, пусть этот день пролетит быстро..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"