Jackson Lissa : другие произведения.

Глава 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наконец то написала продолжение! Спасибо Кире Фэй за то что вдохновила меня! Извините за такие ужасные ошибки! Найдете, скажите, пожалуйста! Спасибо)

  Еще на пороге я услышала как разбилась ваза. Господи, неужели я опаздала?! Перед глазами встала картинка, как Антон падает на стол, снося вазу, а человек в черном одеянии ухмыляется и торжествует победу. Я встряхнула головой.
  Быстро вбежав в дом, я увидела вцепившихся в друг друга Антона и Андрея. У одно текла кровь из носа, а у другого под глазом красовался фиолетовый синяк.
  -А ну прекратите!- взвыла я, пытаясь расцепить парней. Один ноготь был блогополучно сломан. Вокруг творился хаос. Все вазы и картины в огромной гостиной были на полу, в экране телевизора был воткнут нож, занавески разодраны, а Кристина была привязана лоскутами этих же зановесок к батареи.
  -Вы совсем сума сошли?!- взбесилась я, вцепившись пальцами в руку Андрея. Тот резко дернул ею, отмахиваясь от меня и я полетела в массивный комод, больно ударившись затылком об его позолоченную ручку.
  Антон проследил за моим падением и резко повергавшись к сопернику, вмазал со всей силы в челюсть. Андрей от неожиданности расцепил хватку, и воспользовавшись моментом, Антон подбежал ко мне, аккуратно приложив ладонь к царапине на моем затылке, на ней осталась капелька крови.
  -Ты спятил?- заорал он на Андрея, который спокойно наблюдал за происходящие и вытирал пораненую губу об рукав рубашки. Антон встал с пола, направляясь к противнику, но я схватила его за руку.
  -Антон, не надо, умоляю. У нас нет времени на разборку,- взмолилась я, смотря на него глазами, которые застилали слезы. Парень опустился ко мне и помог встать.
  -Надо обработать рану, - сказал он и приобнимая, повел меня на кухню. Следом пошел и Андрей.
  Антон достал из ящика апетчку и велел мне сесть на стул, я подчинилась. В это время, парень отдал перекись Андрею. Тот, с злобным лицом, принял бутылек и отправился в ванну.
  -Прости за случившееся,- извинился Антон, доставая баночки с мазью и спиртом.
  -Ничего страшного, не ты ведь меня толкнул,- ответила я, посматривая как парень смачивает ватку спиртом.
  -Да я тоже хорош, - улыбнулся он и аккуратно приложил к моей царапине ватный диск. Я зашипела от боли, и Антон подул на рану, приговаривая, что так будет лучше.
  -Антон, я встретила одну девушку на парковке торгового центра, - парень нахмурился и выкинув вату, взял баночку с мазью, - ее зовут Вики. Она сказала, что нас уже ищут и догадываются, что мы здесь.
  Антон вздохнул и с помощью ватной палочки, помазал мне рану, отложив мазь, он облокотился на столешницу и посмотрел на меня.
  -Вики? Очень плохо, что она и ее группа объявились. Значит за дело взялись всерьез, - вздохнул он и поморщился от боли, приложив ладонь к ребру.
  -Сними рубашку,- попросила я, вставая со стула. Антон послушался и снял ее. На боку красовался огромный ровный порез, явно сделанный тем ножом, что познакомился с телевизором.
  Я нахмурилась и аккуратно обработала все раны парня. На щеке, лбу, губе, ребрах, руках... Выкинув стопку окрававленных ватных дисков, я взяла крем, который обещал "вылечить" синяки. Взяв капельку на палец, я нежно провела по фингалу под глазом Антона.
  -Вроде все,- подитожила я, каручивая колпачек на тюбике.
  -Спасибо,- приобнял меня Антон и нас обоих прожгло током от соприкосновения, я смущенно отвернулась, а парень отешел от меня, - так значит, нас ищут. Вики тебе не сказала как скоро они удостоят нас визитом?
  -Она сказала, чтобы мы уезжали от сюда до шести вечера,- ответила я.
  -Значит нам надо сейчас же собирать вещи. Положись на меня, я знаю что у нас все запутанно, но прошу, просто доверяй меня,- парень подбежал ко мне и обхватил мои плечи.
  -О чем ты говоришь? Я знаю тебя с первого класса. Я всегда тебе доверяла, - я посмотрела в глаза Антона.
  -Спасибо тебе. И... Бери с собой купальник,- подмигнул он мне и направился собирать вещи.
  Улыбнувшись, я пошла к лестнице, но не успев подняться, услышала приглушенный вопль из гостиной.
  -Кристина,- простонала я и ударила себя по лбу.
  Я быстро добралась до батареи к которой была привязана подруга, и вытащила из ее рта кляп и развязала руки.
  -Ох, ну наконец то! Я уж думала, что вы меня тут оставите!- заворчала она, потирая запястья.
  Не успела я ничего ответить, как раздался громкий вой сигнализации.Антон спустился по лестнице и подбежал к нам.
  -Они уже тут!- выкрикнул он и схватив меня и Крис за руку, повел к черному выходу.
  -Стойте! А как же Андрей?- опомнилась подруга и мы остановились прямо около двери.
  -Андрей, черт тебя дери!-закричал Антон, посматривая в окна, но никого видно не было.
  Андрей вышел из ванной комнаты с пистолетом в руках.
  -Удивленны?- ехидно спросил он и направил дуло ружья на Антона. Я судорожно выдохнула, слезы подкатились к глазам. На улице никого не видно, либо охотники хорошо спрятались, либо Андрей здесь один... А как же сигнализация? Я посмотрела на потолок и заметила, что на антипожарных адаптерах мигает красная лампочка. Так это пожарная сигнализация...
  Антон сделал шаг вперед.
  -Не подходи!- закричал Андрей и крепко сжал пистолет в руках,- иначе ты будешь валяться холодным трупом на полу!
  -Андрей,- лаского проговорила Крис,- не стоит этого делать. Ты портишь весь план.
  Я опешила и посмотрела на Кристину, которая подошла к Андрею и положила руку ему на плечо. "Бегите"- произнесла подруга одними губами. Только сейчас я заметила, как Андрей смотрит на Крис. Как щенок. Подруга воспользовались своей силой!
  -Ну уж нет, дурочка,- сказала я и подбежав, выбила из ладоней Андрея пистолет, схватила за руку Кристину и помчалась на улицу. Антон одобряюще кивнул и побежал впереди к гаражу. Мы сели в машину и поехали в сторону трассы, вторая вела к аэропорту.
  - Ох дурочка моя! - воскликнула я и посмотрела в зеркало заднего вида на подругу. Та улыбнулась и спросила:
  -Куда мы едем?
  Апион ничего не сказал, лишь со всей серьезностью подмигнув нам. Не хочет говорить, думает что в машине установленны жучки?
  Оставшуюся дорогу до аэропорта, мы доехали в тишине. За нами никто не следил, значит Андрей все таки действовал один.
  Подойдя к стойке регистрации, Антон протянул бумажку девушке и та обменяла ее нам на билеты и спросила про багаж, которого у нас не было.
  -Одежду купим там,- утешил парень, когда мы одевали ботинки, после проверки пассажиров.
  -У меня нет денег. Все осталось дома,- ответила я, всав с сидения.
  -Ничего страшного, у меня есть. Я снял все деньги с карточки,- сказал он.
  -Отличный сегодня денек,- устало сказала Крис, зевнув и мы дружной "толпой" направились в зал ожидания.
  Дальше, я лишь помню как села на сидение и заснула на плече Антона. Потом проснулась и увидела как Кристина выходила из мини-магазинчика с бутылками воды, газировки и пакетиком M&M's в руках, сделав глоток воды я снова вырубилась и проснулась когда началась посадка на самолет. Усевшись на наши места, я смотрела в илюминатор, пока стюардесса не начала свою речь, услышав фразу: " Добро пожаловать на борт самолета Аэробус 380. С рейсом "Екатеринбург-Рим"...." Я вопросительно посмотрела на Антона, но то лишь улыбнулся мне.
  Когда самолет выровнялся и табло "пристегните ремни" погласло, я положила голову на плечо Антона. Парень обнял меня и стал гладить по волосам. И тут я вспомнила одну вещь. -Антон, Вики попросила меня передать тебе это,- сказала я и поцеловала Антона в губы, передав точь в точь тот поцелуй. Парень улыбнулся и я задремала у него на плече.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"