Jackson Lissa : другие произведения.

Right to life. Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  2 глава.
  Если нашли меня, значит нашли и Крис. А это вдвойне плохо. Придется обращаться к Антону. О, боги, как я не хочу к нему обращаться! Антон, это наш с Крис одноклассник. Когда я училась в школе, он ухаживал за мной, но я не придавала этому значения.
  Пока они не добрались до нашей квартиры, мы выигрываем минут 10, максимум 15. Значит все надо делать с двойной скоростью!
  Я вбежала в комнату Кристин.
  -Крис!- орала я,- вставай! Они нашли нас!
  Кристина медленно открыла глаза, видимо она тоже вчера перепила. Ее темно-каштановые волосы рассыпали по подушке, светло-серые глаза светились усталостью и непониманием.
  -Кто? Лина, кто?- она сладко потягивалась в кровати.
  Я резко оторвала от Крис одеяло и заставила подняться. - Фрайты, Крис! ФРАЙТЫ!
  Я уже просто орала. Быстро вбежав на кухню, я налила стакан воды и проглотила две таблетки. Оказавшись в комнате Крис, я вложила в ее руку обезболивающее и дала стакан.
  В кладовке я откопала огромный чемодан на колесиках. Быстро, очень быстро я сложила все свои вещи. Я осмотрела свою комнату, мне показалась она пустой... На столе не было ровным счетом ничего кроме подставки для карандашей. Вешалки в шкафу разозлено покачивались, из-за чего происходил жуткий скрип.
  Я передала чемодан Крис и стала помогать ей, укладывать вещи, как в квартиру постучались. Мы с Кристин переглянулись.
  -Быстро, иди, одевайся! Я сложу твои вещи!- крикнула я ей.
  Она быстро стянула с себя пижаму и надела, джинсы, водолазку и сапоги. В квартиру стали стучать настойчивее. Слава Богу, я одетая. Не зря все-таки таблетки закончились.
  Когда, наконец, мы с огромными усилиями застегнули переполненный чемодан, я достала свой IPhone и набрала номер Антона. Он сразу взял трубку.
  -Антон! Зайчик! Выручай!- я называла его "зайчиком" в редких случаях, например в такой как этот.
  -Ох, Лина. Что тебя так перепугало в это замечательное РАНЕЕ УТРО?- с привычной насмешкой спросил он.
  -Фрайты! Представляешь! Я решила с тобой попрощаться!- в ответ выкрикнула я.
  -Стоп! Они?! Лина! Ты же не хочешь сказать, что они нашли вас?!
  -А о чем я тебе тогда сейчас толкую?- я взбесилась! Не вовремя его тупость заполонила мозги!
  -Лин! Лина! Успокойся! Поезжайте ко мне, там разберемся! Только "хвост" не приведите!..
  Он не успел договорить, как я уже бросила трубку, схватила чемодан и Крис под локоть.
  Дверь выломали. В квартиру ввалились "агенты-наемники".
  -Черт, - выругалась я.
  Жили мы на 7 этаже. Под окнами располагались кусты, возможно, мы и не разобьемся...
  Я прижала к себе Крис и чемодан, и сиганула, как кузнечик в открытое окно. Крис, как и я, приземлилась на обе ноги, а вот чемодану досталось похуже, у него отлетело одно колесико.
  Я достала из своей кожаной куртки ключи от своего "Mini Cooper". Загрузив чемодан на заднее сидение, пока Крис устраивалась на переднем, я краем глаза заметила, что ко мне приближался один Фрайт. Дождавшись удачного момента, я дала ему в пах, быстро забралась в машину, завела мотор и помчалась, по пока еще спящим улицам города.
  Уже на 2-ром километре шоссе нас догнали 5 черных тонированных машин. Я прибавила газу, они не отставали.
  -Лина, давай свернем в торговый центр! Там через парковку. Они должны заблудиться! - неожиданно предложила идею до этого момента, молчавшая Крис.
  Мы так и сделали. Пришлось пропетлять, но это того стоило - мы оторвались. Осталось ехать всего три километра, и мы прибудем в особняк Валентиновых (прим. Автора. Валентинов- фамилия Антона). Я прибавила газу до 160 км/час.
  На пятом километре поворот на право, вдоль леса до озера и вот уже виднелся особняк, в котором нас ждет Антон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"