Jackson Lissa : другие произведения.

Right to life. Глава 12. Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тихо простонав, я встала с кровати.
  
  -Вот чучело,- прошептала я, поправляя прическу, точнее то, что от нее осталось...
  
  -Ты всегда хороша,- Андрей встал с кровати и направился к двери, но фиг тебе, не выйдешь, ведь Антон как всегда кстати...
  
  Дверь распахнулась с неимоверным стуком! Вошел, нет, просто влетел Антон, красный как помидор, ругаясь матом и топая ногами. Он встал посреди комнаты и переводил взгляд с меня на Диму. Гулко взвыв, он стал проклинать все на свете.
  Поджав губы, я стояла, уткнувшись взглядом в пол, и шаркала ножкой по паркету. "Вот дура..."- пронеслось в голове. Ну а Андрей стоял с приподнятой бровью и не понимал что происходит. Взяв под локоток, я поспешно вывела его из комнаты. К моему нескончаемому удивлению я все же догадалась, как Андрей узнал, что я тут...
  
  Тихо чертыхаясь на Кристинину душу, я выпихнула Андрея в кухню и побежала делать кофе, чтобы не застать именно сейчас вопросы, отвечать на которые мне совершенно не хотелось и в глубине своего подсознания, было стыдно.
  
  Быстро отмахнувшись, что кофе кончилось и есть еще пара пачек в кладовой, я выбежала из кухни и бегом направилась в комнату Крис. Сейчас я повторяла действия Антона. Ругаясь благим матом, я стала будить подругу, которая радостно храпела, отвернувшись к стенке.
  
  Кристина без вопросов встала, оделась, умылась и послушно вышла вслед за мной. Добежав до кладовой и взяв пакет кофейных зерен, мы вдвоем понеслись на кухню, где Андрей с Антоном мило общались сидя за столиком. Да, я не ошиблась, именно МИЛО! Как закадычные друзья разговаривали о своем, мужском.
  
  Тихонечко пробравшись к кофеварке, чтобы не нарушать идиллию, я и Крис стали готовить кофе. Руки дрожали, зерна просыпались мимо, а как мы воду заливали, я вообще молчу! Надеясь на кофеварку, мы, уже немного успокоившись, стали убирать свинство, которое навели на столе, в попытках сделать отличный кофе.
  
  Ну а наши милые парни, не замечая нас, до сих пор болтали "о том, о сем". Вылупившись на них, мы с Крис стояли, замерев с тряпками в руках и кофейных пятнах на щеках, даже не спрашивайте, как мы так умудрились. Наконец, Антон и Андрей соизволили обратить на нас свое внимание. Оба сидели с приоткрытыми ртами и удивленными глазами, смотря на нас, милых таких свинюшек. Я покраснела. Кристина, кажется, тоже. Быстренько вспомнив, во что я одета, я покраснела еще пуще, кажется, я даже не переодевалась со вчерашнего вечера. Ну да ладно, фигурка вроде у меня нормальная, прятать нечего, сойдет.
  
  -Эм, вам помочь?- спросили парни в один голос.
   -Нет!- выкрикнули мы в ответ опасаясь лишних вопросов, Крис боялась их, так же как и я. -Я думаю надо съездить в магазин, запасы заканчиваются,- пробормотала я быстро, дергая за край своей футболки. -Да!- выкрикнула Крис, встрепенувшись,- Джем закончился!- затараторила она список продуктов и демонстративно открыла холодильник, указывая на него рукой. Да, Крис как всегда устраивает спектакль. Ну, один раз это помогло, значит и в этом сработает, надеюсь... -Надо еще кое-какую одежку прикупить!- добавила я, уже поднимаясь по лестнице в отведенную мне комнату. -Да конечно, съездите! Кто вам мешает?- донеслись до меня голоса парней.
  Закрывшись в своей комнате, я спустилась вниз по стенке и прижала ноги, лихорадно думая. В магазин и так надо, одежду тоже надо, да и Кристине пару вещичек прикупить. Значит так или иначе все равно пришлось бы ехать. Ладно, уже все решили. Я еду в Торговый Центр. Крис с собой брать не буду, вдруг парни поругаются, кто же их тогда разнимать будет?
  Я встала с пола и вытащила из-под кровати свой чемодан с одеждой. Перешвыряв всё его содержимое в комод и шкаф, я остановилась на вязаном платье молочного цвета с длинными рукавами, колготки шоколадного цвета, бежевые туфли на каблуках и коричневую сумку. Свои вьющиеся волосы я распустила. Получился простой и элегантный наряд, в ТЦ самое то!
  Накрасившись, я положила в сумку телефон и кошелек, и спустилась вниз. Не успев выйти из дома, меня поймал за руку Андрей. Я развернулась и посмотрела в его глаза.
  -Я соскучился по тебе. Целых два месяца без тебя были пыткой. Я хочу быть с тобой, а ты убегаешь.
  Я обняла его и посмотрела в глаза.
  -Я никуда не убегаю, я просто съежу в магазин и вернусь,- улыбнувшись, я поцеловала его в губы.
  Но совсем забыла про Антона... Он видел все. Он не знал, что я Андрей вместе. И уже достаточно давно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"