Jackson Lissa : другие произведения.

Глава 12. Часть 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я резко открыла входную дверь и выбежала из дома. Запрыгнув в машину, я завела ее и помчалась прочь, вжав педаль газа в пол. В зеркале заднего вида отображались силуэты ошарашенных парней смотрящих мне в след. По щекам потекли слезы.
  Я просто убегала от проблем, которые надо решать и чем быстрее, тем лучше. По сути, я предала их обоих. И подло убежала, оставив их наедине. Пусть хоть и с Крис, но что она сможет сделать, если они будут решать проблему кулаками?
  Вздохнув, я свернула на парковку Торгового Центра. Слезы высохли, но остались круги под глазами. Чтобы не испугать этим людей, я замазала красные пятна тональным кремом, заботливо положенным Крис в бардачок, и вышла из машины.
  Ехать в Торговый Центр в выходной, когда много посетителей - проблемно, но есть и свои плюсы: если меня вычислят Охотники (они, же Фрайты), то будет легко затеряться в толпе. С оптимистичными мыслями я зашла в один популярный магазин одежды и сразу направилась к вешалкам с футболками.
  -Вам чем нибудь помочь?- спросила меня продавщица со звонким голосом.
  -Нет спасибо,- сказала я, развернувшись, но тут, же попала в капкан хитрых глаз "продавщицы".
  Девушка 20-25 лет, с волнистыми золотыми волосами и черными глазами. Губы накрашены алой помадой-блеском. Одета в черную кофточку с короткими рукавами и довольно глубоким декольте, темно-синие джинсы и сапоги на шнуровке, на довольно высоком каблуке. Ее, далеко не острые, черты лица придавали ей мягкость, но в сочетании с алыми губами... Хищность.
  Она доброжелательно улыбнулась и пожав плечами, двинулась легкой походкой в сторону кассы. Но мне эта девушка, совсем не показалась доброй. Я нутром чуяла, что она опасна. Взяв нужные вещи и расплатившись, я вышла из магазина быстрым шагом в направлении кофейни, чтобы передохнуть, а потом отправится в продуктовый супермаркет.
  Сев за свободный столик я заказала капучино и стала оглядываться по сторонам. После той девушки в магазине по моей спине до сих пор бегают мурашки. А вот кстати и она... От неожиданности я резко повернула голову в ее сторону. Она смотрела на меня и ехидно улыбнувшись, приподняла чашку с кофе - здороваясь. Развернувшись, я стала рассеяно разглядывать стол. Совпадение? А может она одна из фрайтов? Вполне их стиль - застать врасплох, поиздеваться, избавится... И черный цвет, тоже их. Она вся в черном. Как я раньше этого не заметила?
  Повесив сумку на плечо и взяв пакеты в руку, я резко встала из-за стола и направилась в сторону огромной толпы. Затерявшись в ней, меня потоком выносило в сторону большой лестницы, ведущую на парковку. Я быстро, насколько это можно на каблуках, спускалась, еще на середине лестницы я услышала быстрый топот сапожек на высокой шнуровке.
  Чудом добравшись до выхода, я уже неслась к своей машине. Не успев закинуть покупки в Mini, я почувствовала на своем горле тонкую, но довольно сильную руку с длинными ногтями покрашенные красным лаком. Меня прижало к соседней машине, пакеты выпали из рук. Я пыталась пнуть девушку ногой, но та ловко устроилась и теперь прижимала меня всем телом.
  -Не рыпайся, детка,- сладко произнесла она, проведя языком по мочке моего уха,- если будешь спокойна, останешься живой. Теперь слушай меня внимательно,- девушка еще сильнее прижала меня к машине,- сейчас ты сядешь в вон тот белый "Range Rover", на переднее сидение. Только без выкрутасов, иначе...- она вытащила из-за пояса клинок и провела им по своим губам, из-за чего на холодном металле остались алые пятна от помады,- я им хорошо работаю, поверь мне. А теперь иди!- девушка резко освободила меня и толкнула по направлению машины.
  Я послушно села на передние пассажирское сидение и стала наблюдать за девушкой. Она уже стояла не одна. К ней подошел мужчина и что-то объяснял, та понятливо кивнула и спрятала оружие за пояс. Парень страстно прижал девушку к машине, как она меня, отличие лишь в том, что она прижимала меня без страсти. Мужчина пылко целовал девушку, а потом спустился ниже и целовал ее шею, на ее лице отобразилась смесь терпения и отвращения, но когда парень посмотрел в глаза девушки, она нацепила на лицо лживую маску счастья, удовольствия и желания, прибавив к последнему еще и прикушенную нижнюю губу. Мужчина улыбнулся и отпустив девушку, направился в сторону черного Кадилака.
  Злостно сжав зубы, девушка поправила прическу и подсела ко мне, на сидение водителя.
  -Этот мужчина спонсор нашей группировки,- спокойно произнесла она, доставая из сумочки помаду,- и спонсирует он ее, лишь из-за меня,- подкрасив губы, она спрятала помаду и повернулась ко мне,- он очень влиятельный и мой босс заставляет меня с ним спать. Если откажусь, он не только не будет давать нам деньги, но и разнесет всю нашу группу к чертям собачьим. Плюс заставляет выполнять его дурацкие задания. Например, ты. Он хочет, чтобы мы доставили тебя к главарю Фрайтов. Он никогда не сотрудничает с ним, боится его, но из-за тебя он пошел на риск. Что же ты за штучка такая Розалина Вайвел?
  Я потрясенно бегала взглядом по приборной панели. Значит, все оказалось куда серьезнее. Я слепо верила, что все уладится и забудется после того, как я и Крис заляжем на дно. Но все оказалось не так. В последние дни я пережила многое.
  -Но ведь Фрайтам нужна Кристина. Причем тут я?- произнесла я. Я не пыталась выставить подругу и защитить себя, нет, дело не в том. Просто любопытно, каким боком здесь встала я.
  -Ты тесно дружила с Александром, твоим двоюродным братом. Ты поможешь найти его. Еще ты встречаешь с Антоном, сыном Андрея Валентинова, он влиятелен и богат, чем может помочь нам. Ну и в конце концов, ты дочь знаменитого предателя всех вампиров и полукровок.
  Я замерла, обрабатывая поток информации. Саша... Антон... Андрей... Папа... Как это все связано? Папа не знал Антона и Андрея Валентиновых. Папа предатель? Быть того не может! А Саша, причем тут он? Он мертв!
  -Подождите! Но ведь Саша мертв! А папа? Почему он предатель?!- выпалила я.
  -Детка! Тише! Народ распугаешь!- рассмеялась золотовласая, - Твой брат не умер. Он скрылся много лет назад, после того как мы его отыскали. Тело, которое покоится на кладбище, лишь иллюзия, которую он создал. Александр обладает такой силой, что и правителю вампиров такого не снилось! И на него объявили охоту в целях заполучить его силу. А отец твой, предал бывшего короля, он сдал его Фрайтам, те отобрали его силу, жестоко пытали и затем убили. После чего весь вампирский народ отвернулся от Виктора Вайвела. У подруги твоей тоже достаточно мощная сила, она поможет нам отыскать Александра.
  Я кивнула тяжелой головой. Девушка огляделась и замерла. Потом аккуратно повернулась к лобовому стеклу, и произнесли шепотом, двигая своими пухловатыми алыми губами.
  -Выходи из машины. Подбирай свои котомки и гони как можно быстрее в дом к Антону. Скажи ему, что вам надо срочно уезжать из города. Пусть он придумает план. Постарайтесь до шести вечера уже быть далеко от сюда. И передай Антону вот это,- она наклонилась ко мне и поцеловала в губы, страстно, трепетно, нежно... Я обомлела от такой неожиданности, но автоматически ответила на поцелуй. Оторвавшись от меня, девушка добавила,- Передай ему, что это от Вики,- она резко выпихнула меня из машины и укатила прочь.
  Я последовала ее совету и уже через сорок минут была в доме Антона.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"