Jackson Lissa : другие произведения.

Right to life. Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  4 глава.
  
  -Что?!- Мы с Крис выпучили глаза.
  -Ты хочешь сказать, что твой отец, работает с Фрайтами?!- выпалила Крис.
  -Ты хоть понимаешь, что если твой отец узнает, что мы прячемся у тебя, он нас сдаст!- продолжила я.
  Антон закатил глаза,- Я никому не скажу, что вы здесь! Я помочь хочу!
  Антон пошел вверх по лестнице, мы последовали за ним.
  Мы оказались в коридоре второго этажа. Он был обставлен в нежных молочных тонах. На стенах весели огромные старинные картины. Все двери были массивные, сделанные из темного дерева.
  Антон любезно открыл передо мной и Крис одну из дверей. Это оказался кабинет его отца.
  Кабинет был просторным и чисто убранным. Вдоль стен стояли шкафы для книг, они были сделаны из такого же дерева как дверь, между шкафами проглядывало окно, длинное, от потолка до пола.
  Посередине кабинета стоял тяжелый стол. На нем располагались различные документы и ноутбук.
  Антон сел за стол и включил компьютер.
  -Что ты собираешься делать?- спросила Крис.
  -Я посмотрю, кто нанял тех Фрайтов , что гонялись за вами,- спокойным тоном произнес парень.
  Я посмотрела на него скептический, - А от как ты узнаешь, какие именно Фрайты гонялись за нами, думаешь, твоему отцу больно нужно записывать кто их жертва?
  -Значит больно, - сказал Антон и указал пальцем на экран.
  Глаза вылетели из орбит. В списке, в столбике под названием "цель" были написаны имена, мое и Крис.
  -Оу, прости, я просто не ожидала,- извинилась я.
  -Да ничего, - небрежно отмахнулся Антон,- и так, Фрайтов нанял...,-он пробежал глазами по списку,- Виктор Вайвел...
  -Отец Лины?!- воскликнула Крис,- этого не может быть! Здесь должно быть опечатка!
  -Опечатка? Ты думаешь, что можно опечататься и написать полностью имя неправильным?
  -Может ошибка документов?- Продолжала спорить Крис.
  Я стояла, просто стояла не двигаясь. Увидевшее, повергло меня в шок. Отец не мог! Я знаю, отец не мог! Да, он не всегда был предельно честен со мной, но он никогда не смог бы послать охотится за мной Фрайтов! Он любил меня! Или нет...? Сразу вспомнился тот день, который я никогда не забуду...
   После похорон Александра я направилась к себе в комнату. Не успев подняться по лестнице, меня догнал Виктор. Он дал мне резкую и больную пощечину, я упала на пол. Он встал около меня, начал кричать, что я виновата в смерти Саши и даже один раз пнул меня ногой.
  Еще никогда не забуду, как я тогда убежала к себе в комнату и плакала весь день. Упокоилась я тогда, когда Виктор постучался ко мне в комнату и извинился. Я простила его. Может зря?...
  После этого случая у меня открылся дар. Я не говорила об этом Виктору...
  -Я не говорила ему...- прошептала я.
  -Что не говорила? Кому, Лин?!- спросил меня Антон.
  -Я не говорила Виктору, что у меня открылся дар...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"