Jackson Lissa : другие произведения.

Right to life. Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   1 глава.
  Сквозь тюль, усыпанную красными цветами, просвечивались первые лучи утреннего солнца. Было приятно чувствовать, как они ласкают кожу, говоря "С добрым утром.
  Я улыбнулась, впервые за все ночи меня не мучили кошмары, а может это все из-за вчерашних алкогольных коктейлей на вечеринке Джоша? Только вспомнив об этом, я схватилась за голову. "Больше не буду пить, больше не буду пить...
  -Пить, - я резко встала с кровати и тихонько стала пробираться на кухню чтобы не разбудить Крис.
  Налив воды в стакан я распотрошила аптечку в поисках таблетках от головной боли. После тщетных попыток, я опят загрузила лекарства в коробочку и отправила ее в кухонный ящик. Видимо придется идти в аптеку...
  Можно бы было не напрягаться, а просто выпить воды и улечься на кровать водрузив пакетик со льдом на голову, но она болела настолько сильно, что казалось, без таблеток я не продержусь и часа, чтобы не перебудить весь дом.
  Я оделась и тихонько вышла на улицу. На улице не было ни души, до ближайшей аптеки две остановки. Я решила прогуляться. Стоял осенний холодок. Я не спеша побрела по спящей улице. За всю дорогу до аптеки не проезжала ни одна машина, поэтому по спине пробежали мурашки, когда я уже шла домой с заветными таблетками, из-за угла выехала на полной скорости черная с тонированными окнами "Toyota Prada. Она затормозила прямо около меня, и из нее вышел мужчина в черном плаще (не могу не отметить, что такие плащи в нынешнее время в моде). Я остановилась, оглядела местность, кроме меня и него больше ни души, это хорошо, если придется бежать, то никто не заметит меня.
  Дело в том, что я являюсь даже не совсем человеком, скорее существом, я - наполовину вампир, на половину человек. Проще говоря - полукровка. Мать - вампир влюбившаяся в обычного человека, родившая ему ребенка и скрывшаяся без следа. Отец - понятно человек, он растил меня и с самого моего рождения ни в чем мне не отказывал. Сейчас мне 18. Я учусь в Архитектурной академии, живу в городе Екатеринбурге (отец же живет в Москве). Проживаю я в купленной мной и Кристиной 3-х комнатной квартире. Дружим мы с ней с 5 класса.
  Из моих воспоминаний меня вырвал тот самый мужчина, он приближался ко мне. Тут дунул ветер и по телу пробежали мурашки, не знакомый запах, ни вампир, ни человек, ни полукровка... Значит это... Фрайт! Фрайт- это существо с обостренным чутьем, проще говоря ищейка, они охотятся за вампирами и полукровками которые обладают сверх естественными способностями, потом сдают их своим наемникам, а те используют нас как подопытных кроликов.
  Да, я сказала НАС. Я и Крис обладаем способностями. Я - могу узнать информацию о существе, только взглянув на него. Крис - обладает сильной гипнотизирующей способностью.
  Мужчина стоял в трех шагах от меня и достал "удостоверение Фрайта. Одного взгляда хватило чтобы понять: этот Фрайт опытный, сильный, но не быстрый. Возможно по их меркам и быстрый, но по меркам полукровок - медленный.
  -Мисс Розалина Вайвел, прошу пройти за мной. Мы отвезем Вас в безопасное место.
  Я медленно подняла на него глаза. Он сказал "в безопасное место. Это значит, что мне крышка.
  Не успел он надеть на меня наручники, как я уже со своей вампирской скорости мчалась домой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"