Ересковская Юлия Алексеевна : другие произведения.

Океан, в котором хочется тонуть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1
   Дождь. Молния освещает ночное небо, затянутое тучами. Вдали слышны раскаты грома.
  - Чёрт, только ни это!- Хинами почувствовала, что её тело начинает тяжелеть. Она остановилась возле огромного дерева, чтобы отдохнуть.
   На этот раз монстр, с которым она сражалась, оказался куда сильнее своих сородичей.
   Перед глазами Хинами всё поплыло, и она потеряла сознание.
  - Ну и ливень. Хиро, где ты? Не отставай,- прокричала девушка.
   Она была высокого роста, стройная. Волосы рыжие и чуть ниже плеч. Её лицо было усеяно веснушками и всегда выражало спокойствие. Ей было девятнадцать лет, и звали её Софи.
  - Софи, смотри,- парень указал в сторону, где без сознания лежала Хинами,- она без сознания и у неё много ранений,- парень присел рядом с ней.
  Он был невысокий. Волосы взъерошены. Его лицо выдавало волнение, хотя он и пытался его подавить. Его звали Хиро, и ему было семнадцать лет.
  - Интересно, что она забыла здесь в такое время. Может на неё зверь напал?- начала свои размышления Софи.
  - Всё возможно, но её нельзя здесь оставлять,- Хиро взял на руки Хинами и пошёл в чащу леса.
   Вдали показался огонёк. Они почти пришли. Всё ближе и ближе они становились к этому манящему огоньку.
  - Софи, помоги открыть дверь,- Хиро остановившись, указал на дверь. Софи открыла, и они неуклюже ввалились, как медведи.
  - Айка, позаботься об этой девушке. Она без сознания и есть довольно серьёзные раны!- прокричав это, Хиро отнёс девушку в комнату.
   В комнату вбежала девчонка маленького роста с взволнованным лицом. В руках она держала огромную сумку с медицинскими принадлежностями. Выбежала. Снова вбежала, но теперь в её руках была сумка с какими-то целебными настойками.
  - Где вы её нашли?- спросила Айка, при этом осматривая свою пациентку.
  - В лесу,- быстро ответил Хиро. Встал и собирался уже выходить, как остановился и спросил:
  - Где Кейта? Он уже вернулся?- он стоял и всё ещё держался за ручку двери.
  - Да. Он скорее всего у себя,- ответила Айка, не отрывая взгляда от пациентки. Её не покидало чувство, что она знакома с этой девушкой. Хиро быстро вышел. Его шаги, казалось, были слышны даже в другом конце дома. В комнате повисло молчание. Софи следила за действиями Айки.
   Хинами всё ещё была без сознания, но её тело говорило об обратном, казалось, она сейчас очнётся, подскочит и мгновенно, как пуля, вылетит из этой комнаты.
   Айка достала какую-то жидкость и ввела в вену с помощью шприца своей пациентке. Мышцы Хинами моментально расслабились, и теперь, казалось, что она просто спит. После этого Айка снова что-то ввела её. На этот раз - болеутоляющее.
  - Хиро, ты неправ. У неё ни одного серьёзного ранения,- вздохнула с облегчением Айка. Она достала одну из своих настоек и начала наносить на раны пациентки.
  
   ***
   Хиро приоткрыл дверь и почти шёпотом произнёс:
   - Кейта. Ты здесь?- приоткрыв сильнее дверь, он стоял уже на пороге комнаты.
  - Тебя разве стучать не учили?- спросил строгий голос сидящего спиной к Хиро.
  - Успокойся. Поговорить надо,- Хиро стал серьёзным, и мышцы его напряглись. Кейта вздохнул, встал из-за стола, прошёл к креслу и рухнул туда. Взглядом указал на стул, и Хиро сел.
   Кейта был чуть выше Хиро. Он был блондином и носил очки, которые ему шли. Внешность Кейты создавала впечатление, что он серьёзный, но таковым он не был.
   Кейта состроил довольно смешную гримасу и спросил:
  - Ну как задание? Сложное? Вы уже с Софи его выполнили?- он ещё смешнее гримасу состроил.
  - Нет, дождь помешал,- Хиро смутился,- но я не за этим зашёл.
  - Интересно, тогда зачем?- удивился Кейта.
  - В подземелье МОИС монстры, как с ума посходили. МОИС еле их сдерживает, но многие их сдерживает, но многие вырвались и сейчас гуляют по окрестностям города,- Хиро ещё сильнее напрягся. Кейта лишь поднял одну бровь вверх.
  - Ничего удивительно. МОИС часто не может сдержать монстров, потому что понабрали туда слабаков,- со злобой сказал Кейта.
  - Успокойся. Это ещё не самое интересное,- объявил Хиро. Кейта устроился по удобнее,- Вчера ночью месяц был алого цвета,- Хиро машинально посмотрел в окно, и по его спине пробежали мурашки.
  - Как? Куда МОИС смотрит?!- Кейта вскочил и начал судорожно ходить по комнате,- Это было больше тысячи лет назад, и разрушено было очень много стран. Такого ведь не должно больше быть,- У него проступил холодный пот, его глаза выражали страх.
  - МОИС работает над этим,- Хиро опустил взгляд и нахмурился,- да, мы ещё в лесу девушку нашли. Она была ранена и без сознания,- продолжил Хиро.
  - Думаешь, она как-то с этим связана?- Кейта взглянул на Хиро.
  - Да,- быстро ответил Хиро. Голос его дрожал,- но есть сомнения.
   В комнату вошли Айка и Софи.
  - Мы закончили. Она очнётся только к утру. Шрамов не будет,- довольная собой, объявила Айка. Все разошлись по комнатам и улеглись спать. В доме воцарила мёртвая тишина.
   Около часа ночи открылась входная дверь и вошёл, пошатываясь, человек. Он направился в гостиную и улёгся на диван. После встал, споткнулся о журнальный столик и поскакал на одной ноге на кухню, бормоча что-то себе под нос. Открыл и осмотрел холодильник, поняв, что там ничего хорошего нет, закрыл и вернулся в гостиную. Лёг и уснул.
  
   Глава 2
   Раннее утро. Хинами очнулась. Она выглядела довольно бодрой.
   Хинами была среднего роста. Длинными чёрными волосы. Она была очень худой. На лице была всего одна родинка возле левого глаза. Во всём её облике больше всего обращал внимание людей её не совсем обычный цвет глаз. Они были цвета океана, и чем дольше в них смотришь, тем сильнее тебя туда затягивает и они становятся темнее, как будто ты опускаешься на дно этого океана и начинаешь тонуть, но и всплывать ты не спешишь. Она, как и Кейта, носила очки, но носила их она не из-за плохого зрения, наоборот, зрение у неё было потрясающее. Эти очки искажали настоящий цвет её глаз. Так они становились просто голубого цвета и ни океана, в котором хочется тонуть, ни тьмы на его дне не было видно.
   Она быстро отыскала свои вещи. Оделась и собралась уходить, как остановилась.
  - Так, нужно же этих людей как-нибудь отблагодарить. Ну пока оставлю записку с благодарностью, а потом что-нибудь придумаю,- Хинами начала искать, на чём бы написать,- о вот нашла лист из календаря, сойдёт,- она начала писать:
   ' Благодарю за то, что позаботились
  обо мне, когда я была не в силах даже
   пошевелиться. Большое спасибо!'
  - Ну-у-у, думаю, сойдёт, а теперь пора уходить,- она открыла окно и спрыгнула на землю и побежала очень быстро. Вот она почти дома. Ещё чуть-чуть. Хинами вставила ключ в дверной замок, провернула, дверь открыта. Она мигом влетела в комнату, взяла вещи и отправилась в ванну. В воду она добавила целебную настойку, и оставшиеся раны затянулись моментально. Ещё пять минут она провела в ванной, потом оделась, собрала нужные книги и тетради. И отправилась в школу.
  
   ***
  
   Первым проснулся тот странный человек, который вернулся очень поздно. Его звали Рен, ему было около двадцати лет. Он был высоким и широкоплечим брюнетом. Он был старшим братом Хиро. Ещё тот весельчак. Он был из тех, кто возвращается из какого-нибудь клуба или бара очень поздно, но последнее время он был сам не свой.
  - О, блудный сын вернулся,- в гостиную вошёл Хиро,- во сколько ты вернулся?- спросил он у Рена.
  - В час,- ответил тот.
  - Рановато для тебя,- усмехнулся Хиро.
   В гостиную вбежала перепуганная Айка.
  - Она исчезла,- испуганно сказала она. Хиро быстро вбежал в комнату, в которой ночевала Хинами. Её там не было. Он заметил записку и начал читать:
  - ' Благодарю, что позаботились...Большое спасибо',- Хиро стоял и не мог поверить, что эта девушка сбежала.
  - А кто пропал?- спросил, только что вошедший в комнату, Рен. За ним вошла Софи.
  - Мы вчера с Хиро обнаружили в лесу раненую и без сознания девушку,- начала Софи,- оказали помощь, а сейчас обнаружилось, что её нет.
  - Хм...интересно, интересно,- в комнату вошёл Кейта.
  - Что интересного?- выпалил Хиро.
  - Да так. Просто будь я на её месте, поступил бы так же,- на лице Кейты заиграла подозрительная улыбка,- ну вы как хотите, а я в школу не хочу опоздать,- Кейта вышел из комнаты, остальные последовали его примеру.
  
   ***
  
  - Директор, вы хотели меня видеть?- Хинами вошла в кабинет директора.
  - Да,- сухо ответил директор,- но ты так не переживай. Я просто хотел познакомить тебя с новым классом,- на лице директора появилась еле заметная улыбка.
  - А-а-а...ясненько, но думаю, что я сама справлюсь,- Хинами немного нахмурилась.
  - Нет, для нас это честь, что единственная из рода знаменитой семьи Нассэ будет учиться здесь,- директор встал из-за стола,- но только есть одна проблема,- директор перетасовал какие-то бумаги.
  - Какая проблема?- Хинами выгнула бровь.
  - Твоя характеристика. Она не очень хорошая,- объявил директор,- ну пойдём уже,- он направился к двери и вышел из кабинета. Хинами последовала за ним. Они немного прошли по коридору, повернула направо и вошли в кабинет с учениками.
   Директор вошёл, ученики встали.
  - Садитесь. Я хочу представить вам новую ученицу. Это Хинами Нассэ,- директор объявил и вышел из класса.
  - Здрасте,- криво улыбнулась Хинами. В классе повисло неловкое молчание.
   Как только вошла Хинами, Хиро чуть не рухнул со стула.
  - Это она,- прошептал он,- та девушка, которая ещё вчера была ранена,- он состроил недовольную гримасу. К нему обернулся Кейта и спросил:
  - Это она? Правда? Надо же,- Кейта странно улыбнулся.
   Прозвенел звонок на перемену. Ученики стали выходить из класса.
  - Кейта и Хинами, задержитесь,- произнёс строгий голос учителя.
  - Что-то случилось?- спросил Кейта.
  - Да, тебе предстоит наблюдать за Хинами,- ответил учитель.
  - Зачем это?- одновременно спросили Кейта и Хинами.
  - Хинами, не забывай то, какая у тебя характеристика, а Кейта умный парень и по урокам поможет, и за твоим поведением присмотрит,- резко ответил учитель,- целый год ты, Кейта, будешь ходить за ней по пятам, а теперь свободны,- учитель собрал тетради и вышел. Кейта последовал примеру учителя. Постояв ещё немного, Хинами тоже вышла.
  - Ну и зачем сбежала?- раздался за спиной голос.
  - Не твоё дело,- не оборачиваясь, ответила она.
  - И это твоя благодарность?- продолжил этот же голос.
  - Я же оставила записку,- продолжила Хинами.
  - Стой,- Хиро схватил её за руку,- как ты оказалась в лесу и в такое время?- Хиро крепко держал её руку, не отпуская.
  - Заблудилась,- она резко вырвала свою руку из руки Хиро.
   Хиро смутился и решил перевести разговор на другую тему.
  - Кстати, я Хиро, а тот парень впереди тебя Кейта,- объявил Хиро. Кейта на это только хмыкнул.
  - Ага, ага,- быстро ответила Хинами и продолжила идти.
  - А ты? Не скажешь своё имя?- спросил Хиро.
  - Нет. Это неваж...- не успела она договорить, как её перебила Айка.
  - Хина!- радостно прокричала Айка.
  -Айка?- Хинами состроила удивлённое лицо.
  - Айка, откуда ты её знаешь?- не выдержал и вмешался в разговор Кейта.
  - Вчера ты не говорила, что знакома с ней,- напомнил Хиро.
  - Я её не узнала,- ответила она.
  - Как,- удивились эти двое.
  - Ну мы просто давно не виделись,- Айка сделала совсем детское лицо,- да, кстати, её зовут Хинами,- продолжила она.
  - Не обязательно было говорить это,- строго сказала Хинами.
  - Да ладно,- улыбаясь, ответила Айка.
  - Ладно, мне пора, сказала Хинами, посмотрев на часы, она развернулась и ушла. Повисло молчание.
  - Ей идут очки,- прервал молчание Кейта,- да, кстати, мне поручили наблюдать за ней,- закончил он.
  - Зачем?- спросил Хиро и Айка.
  - Не знаю,- пожал плечами Кейта.
  
   Глава 3
  
   Примерно два часа дня. Рен гулял по городу. Редко у этого брюнета бывает свободное время днём. Он решил зайти в ближайшее кафе и провести там, оставшееся время.
   Он зашёл в кафе, сел за столик и стал ожидать, когда на него обратит своё внимание официант. Долго ждать не пришлось. К нему подошла девушка.
  - Что будете заказывать?- она попыталась сделать лицо попроще и улыбнуться, но не вышло.
   Рен заказал какой-то десерт и кофе. Официантка ушла. Через пятнадцать минут она вернулась с заказом. Как только она всё расставила на столе, Рен схватил её за руку и резко потянул на себя. Официантка рухнула рядом с ним.
  - Хи...на...ми,- произнёс он, улыбаясь.
  - Откуда...- не успела она договорить, как Рен перебил её.
  - Бейджик. На нём написано твоё имя,- ответил он и протянул руку, чтобы снять её очки,- я уверен, что ты и без них прекрасна,- прошептал Рен.
   Хинами вскочила и через секунду десерт оказался на белоснежной рубашке Рен, а кофе оказался пролит на брюки.
  - Ай, горячо же,- простонал Рен.
  - Что здесь происходит?- пришла управляющая,- Господин Рен, вы в порядке?- она бросилась к салфеткам.
  - Да, всё нормально,- Рен попытался успокоить управляющую.
  - Что ты натворила?! Ты разве не знаешь, что клиент всегда прав?!- управляющая чуть ли не накинулась на девушку.
  - Знаю,- тяжело вздохнуло Хинами.
  - Хинами Нассэ, ты уволена!- сказав это, управляющая подошла к Хинами.
  - Ага, только рассчитайтесь со мной. Я ведь, почти месяц, на стол.
  - Не увольняйте её,- Рен обратился к управляющей. В его взгляде читалась надежда и сожаление. Ведь он виноват в том, что сейчас происходит. На мгновение Хинами напомнила ему одну девушку из его прошлого, которая была очень дорога ему. Но она исчезла.
   Перед его глазами проплывали воспоминания о проведённых днях с этой девушкой. Его разум отдалялся от реальности, но вдруг его что-то вернуло обратно.
  - Извините господин Рен, но это просьбу я не могу выполнить,- управляющая опустила свой взгляд.
  - Почему? Почему вы не можете выполнить эту просьбу?- Рен вздохнул и потёр ладонью лоб.
  - Потому что на неё и так много жалоб поступило,- после этих слов она обратилась к Хинами,- идём, я с тобой рассчитаюсь,- управляющая прошла вперёд между столиками и свернула налево. Хинами следовала за ней. Они вошли в кабинет. Управляющая открыла деньги и кинула их на стол. Хинами взяла деньги и вышла. Выйдя из кафе, она пересчитала деньги.
  - Эх...не хватает ещё половины, а через неделю мне за квартиру платить,- чуть не плача сказала Хинами.
  - Помочь?- перед ней появился Рен. Он уже успел переодеться.
  - Нет!- резко ответила она.
  - Почему?- он нахмурил брови.
  - Я не нуждаюсь в вашей помощи, господин Рен, и вообще я сама справлюсь,- она задрала голову вверх.
  - И где ты достанешь деньги в столь короткий срок?- Рен сделал шаг к ней.
  - Я что-нибудь придумаю,- Хинами только хмыкнула.
  - Может, я хоть с работой помогу? Я ведь хочу как-нибудь помочь тебе,- он посмотрел на неё с надеждой, что она перестанет упрямиться и согласится.
  - Нет! Вы уже успели мне помочь,- она посмотрела на Рена, и в её взгляде читалось то, какой она сердитой сейчас было.
   Рен сорвался с места и обнял Хинами.
  - Не говори так, я просто хочу помочь,- прошептал Рен.
  - Отпусти меня!- прокричала Хинами, огрела его сумкой по голове и пустилась бежать. Она ещё немного пробежала, оглянулась назад и поняла, что Рен её не преследует. После свернула за угол многоэтажного дома и замерла. В пятидесяти метрах от неё стоял монстр, выслеживая свою очередную жертву.
   В считанные секунды в руке Хинами появилась катана*. Она уже была готова ринуться в бой, как на крыше дома она увидела парня. Он кинулся на монстра и почти с третьего удара одолел его. Хинами попятилась назад, катана исчезла. Она вышла из-за угла и пошла прямо быстрым шагом.
  - Что-то монстров много развелось,- пробормотала Хинами.
  
   ***
   Рен вернулся домой сразу же после кафе. Айка и Софи, прошёл в гостиную. Там сидел Хиро и читал какую-то книгу, Кейты не было.
  - Ого, ты рано сегодня,- заметил Хиро, как вошёл Рен.
  - Я просто устал,- сказав это, Рен лёг на диван,- странно, а я думал, что нет таких людей, которым всё равно, сколько у тебя денег и какие у тебя связи,- бормотал Рен с закрытыми глазами. В голове проносились воспоминания из его прошлого.
  - Ты о чём?- выгнув одну бровь, Хиро посмотрел на брата.
  - Да так. Забудь,- Рен окончательно задремал.
  1 Катана- японский длинный меч.
  
   Глава 4
  
  - Меня зовут Хина, а тебя?- рядом с Реном возникла маленькая девочка.
  - Я Рен,- не отводя взгляда от заката, сказал Рен,- но тебе не стоит задерживаться здесь. Лучше возвращайся к себе домой,- Рен повернулся к девочке и замер от удивления. Девочка стояла и смотрела на него с улыбкой. Солнце освещало её так, что, казалось, она светилась, а её глаза напомнил Рену бескрайний океан, освещённый закатом.
  - Давай дружить,- предложила Хина.
  - Нет! Мне не нужны такие друзья, которые со мной из-за того, что моя семья богата и знаменита.
  - Ась? Ты о чём?- Хина села рядом с Реном,- я знать не знаю кто ты и кто твоя семья. Просто гуляла здесь, увидела тебя и решила подружиться,- продолжила Хина, смотря на закат.
  - Почему?- Рен посмотрел на Хину, желая снова увидеть её глаза.
  - Потому что ты один,- Хина повернулась к нему, и они встретились взглядами. Она улыбалась и смотрела на него, а он, как заколдованный, смотрел ей в глаза.
   Вдруг всё стало исчезать куда-то. Всё провалилось во тьму: закат, лес, небо, птицы и всё остальное. Остался только он и Хина. Они уже не сидели, а стояли напротив друг друга. Откуда-то из тьмы появились руки и схватили Хину.
  - Рен...помоги!- уже где-то из темноты донёсся голос Хины. Рен начал плакать. Он не мог пошевелиться. Он не мог помочь ей. Слёзы обжигали, его пылающие щёки.
  - Хина-а-а-а!- закричал Рен сквозь свои рыдания. На этом всё оборвалось.
   Рен очнулся. Он всё ещё находился в гостиной.Сон, понял Рен, но эта девчонка...Он вспомнил почему-то вчерашнюю официантку.
  - Надо будет найти её,- пробормотал Рен. В гостиную вошёл Кейта.
  - Что с тобой, Рен? Ты плачешь?- от удивления он замер.
  - Нет. Просто сон. Кое-что из прошлого приснилось,- ответил Рен. Он встал и ушёл в ванную. После ванной он зашёл в свою комнату и направился к столу. Приоткрыв дверцу в столе, он достал оттуда коробочку и открыл её. Там находился браслет, который он подарил когда-то Хине. Он сел на стул и смотрел то на свой браслет, то на браслет Хины. Так он просидел почти час. Его мысли вновь и вновь возвращались то к Хине, то к сну, а то и к официантке. Он думал, что всё это как-то связано.
  
   Глава 5
  
   Прошла почти неделя после происшествия в лесу.
  - Да прекрати! Прекрати ходить за мной!- Хинами резко повернулась и сердито посмотрела на Кейту.
  - Мне сказали следить за тобой,- ответил Кейта.
  - А им тоже сказали следить за мной?!- Хинами взглядом указала на угол, за которым прятались Айка и Хиро.
   Хиро и Айка, заметив, что их обнаружили, быстро спрятались за угол. Послышалось их шушуканье, а после они вышли и подошли к Кейте и Хинами, улыбаясь.
  - Кто чем на выходных заниматься будет?- спросил Хиро, посмотрев на ребят.
  - Я продолжу делать целебные настойки,- ответила Айка, мило улыбнувшись.
  - А я спать буду и фильмы смотреть,- зевнув, ответил Кейта. Все трое уставились на Хинами, ожидая ответа.
  - Хинами, ты что будешь делать на выходных?- спросил уже Кейта.
  - Не знаю. И вообще я ухожу! Всё!- объявила Хинами и двинулась вперёд по коридору. Кейта стал следовать за ней.
  - Надоел ты уже! Дай мне спокойно сходить по своим делам!- закричала на весь коридор Хинами. Все ученики обернулись на них.
  - Мне сказали за тобой пока ты на территории школы,- повторил Кейта, сделав глупое выражение лица и отведя взгляд в сторону.
  - Не шумите, снова появились,- Хиро и Айка.
  - Прекратите уже! Хватит делать вид, что вы мои друзья! Хватит делать вид, что вы переживаете за меня!- после этих слов Хинами ушла. Ребята так ещё простояли около минуты.
  - Что это было?- прервал молчание Хиро.
  - Не знаю,- покачал головой Кейта и хотел отправиться вслед за Хинами.
  - Не стоит сейчас идти за ней. Ей стоит остыть,- Айка остановила Кейту,- она плохо ладит с людьми. С ней трудно найти общий язык, но сейчас лучше всего оставить её одну.
  - Ясно,- Кейта нахмурился.
  - Ну тогда пойдёмте, прогуляемся,- предложил Хиро.
  - Нет, извини. Я не могу. Я обещал к учителю зайти помочь разобрать кое-что,- Кейта развернулся и направился в учительскую.
  - А я пойду изучать новый состав целебных настоек,- Айка виновато улыбнулась и ушла.
  - Эх...ну и ладно,- Хиро пошёл в ту же сторону, что и Хинам. Он отыскал её взглядом в толпе учеников и последовал за ней.
  
   ***
   После уроков Хинами сразу же отправилась домой. Она пришла и дверь квартиры открыла хозяйка.
  - Ну что, готова заплатить за квартиру?- спросила она.
  - Эм...ну...это...почти,- Хинами пыталась хоть что-нибудь придумать.
  - Всё ясно. Я твои вещи упаковала так, что можешь забирать их и выметаться,- строго проговорила хозяйка.
  - Но...вы не можете...мне выгнать,- Хинами начала всхлипывать, собираясь расплакаться. Дверь захлопнулась. Открылась и в неё полетел её чемодан и сумка.
  - Проваливай!- прокричала хозяйка.
  - Ну, что за день такой...- пробормотала Хинами, поднимая сумку и чемодан.
   Неожиданно перед Хинами возник Хиро.
  - Привет,- улыбнулся он.
  - Ну привет. Что ты здесь делаешь?- спросила Хинами.
  - Пришёл извиниться,- ответил тот.
  - Эм...- Хинами от удивления приподняла бровь.
  - В общем, извини нас за то, что вечно ходим за тобой и строим из себя твоих друзей, но мы права хотим дружить и общаться с тобой,- Хиро виновато улыбнулся.
  - Нет. Это я должна извиняться за то, что наговорила,- Хинами опустила голову.
  - Мир?- улыбнулся Хиро и протянул руку к Хинами.
  - Мир,- Хинами тоже улыбнулась и пожала руку Хиро.
  - Смотрю, тебя выгнали из квартиры?- Хиро указал взглядом на чемодан.
  - Ага,- она тяжело вздохнула.
  - Может, к нам пойдёшь? Мы с ребятами все вместе живём и у нас весело. Хотя бы на время, пока не найдёшь себе квартиру,- он с надеждой посмотрел на неё.
   Хинами немного поразмыслила, поняв, что ей некуда идти, да и в гостинице не на что было остановиться.
  - Я согласна, но как только найду жильё, сразу покину вас,- ответила Хинами.
  - Договорилась,-радостно сказал Хиро и взял у неё чемодан и сумку. Остановил такси и указал адрес. Они сели и поехали.
   Приехав, в дом вошёл первым Хиро, а за ним Хинами. Кейта сидел пил чай, увидев Хинами, он поперхнулся и закашлял. У Айки выпал пульт из руки. Одна Софи ничего не понимала.
  - Итак, это Хинами, кто не знает,- Хиро посмотрел на Софи,- и она теперь живёт здесь,- продолжил он.
  - Временно,- добавила Хинами.
  - Я Софи,- Софи подошла к Хинами и улыбнулась,- видимо я одна незнакома с тобой.
  - Ага,- кивнула Хинами,- можешь звать меня просто Хинами,- она улыбнулся.
  - Ну хорошо. Пойдём, я покажу тебе твою комнату,- Софи взяла Хинами за руку и повела через огромную гостиную, дальше по коридору, свернула налево, открыла дверь в комнату. Хиро занёс чемодан и сумку, и вышел.
  - Вот это твоя комната,- Софи раскинула руки и прокрутилась вокруг своей оси,- моя комната справа от твоей, так что обращайся, если будут проблемы,- она снова улыбнулась.
  - Ого, большая комната,- восхитилась Хинами.
  - Да, это ведь дом Хиро и его семьи. Родители не живут здесь, а Хиро решил остаться со старшим братом и пригласил нас всех, а теперь и ты стала частью нашей 'семьи'. Ладно, ты тут располагайся, а я пока пойду Айке с ужином помогу,- она вышла.
   Хинами упала на кровать и подняла левую руку вверх и долго смотрела на запястье, где раньше был браслет, подаренный другом.
  - браслета нет. Я его потеряла,- говорила она сама с собой, после она встала и разложила вещи по полкам, и вышла в гостиную к Кейте и Айке.
  - Извините. Я наговорила вам много чего,- она опустила взгляд.
  - Ты о чём? Мы уже всё забыли,- Кейта улыбнулся. Айка обняла Хинами и сразу же отпустила.
  
   ***
   Рен лежал на крыше дома и смотрел на ночное небо.
  - Скоро должно что-то произойти, да?- говорил он сам с собой, заметив алую луну,- интересно, кто на этот раз спасёт мир?- продолжал он. С луны он переметнул взгляд на млечный путь.
  - О, звезда упала,- Рен зажмурил глаза и загадал желание,- надеюсь, сбудется, и Хина найдётся,- он пробыл там почти до рассвета, а после вернулся домой. Зашёл в комнату и уснул.
   Утро. Хиро и Кейта сидели на кухне и завтракали.
  - Его ещё нет?- спросил Кейта.
  - Не знаю. В гостиной его нет, а в свою комнату он очень редко заходит,- Хиро вздохнул.
  - Кого нет?- на кухню вошла Хинами.
  - О, Хина. Доброе утро,- поздоровался Кейта.
  - Доброе,- ответила Хинами,- так кого нет?- снова спросила она.
  - Моего старшего брата,- ответил Хиро,- но он так часто не приходит домой.
  - Ясно. Ладно, пойду собираться,- Хинами направилась на выход из кухни.
  - Куда? Сегодня же выходной,- спросил Кейта, прищурив глаза.
  - Надо мне,- быстро ответила Хинами,- и мы не в школе, так что я могу ходить куда хочу одна,- она вышла из кухни и направилась в комнату. Собрала рюкзак и вышла. Выйдя из комнаты, Хинами застыла на месте - перед ней стоял Рен.
  - О, и искать тебя не пришлось,- Рен попытался скрыть своё удивление.
  - Что ты здесь делаешь?- Хинами насторожилась.
  - Этот вопрос должен задать я, потому что ты в моём доме,- сказал Рен.
  - Ты брат Хиро?- спросила она.
  - Ага,- кивнул Рен
  - Смотрю, вы уже хорошо ладите,- появился Хиро,- это Хина, ну то есть Хинами и она временно будет жить здесь,- объявил Хиро.
  - Хина?- лицо Рена помрачнело. Он потупил свой взгляд в пол и вернулся в свою комнату. Мысли вновь вернулись к той девушке. Он всё ещё испытывал к ней чувства, хотя не успелсказать ей об этом.
  
   Глава 6
  
  - Здравствуйте, господин Ешимура. Вызывали?- перед главой МОИС появилась девушка. Она была высокой и стройной блондинкой со строгим выражением лица. Её волосы были коротко острижены. Её звали Мэй, и ей было восемнадцать лет.
  - Здравствуй. Да, вызывал. У меня к тебе есть важное задание, и о его провале речи не должно быть,- глава МОИС был серьёзен. Он достал в столе какой-то лист и протянул его Мэй,- вот, держи Мэй. Это задание я могу доверить только тебе.
  - Что это? Очередной монстр?- она взяла и от удивления она на какое-то мгновение потеряла дар речи.
  - Нет. Это человек. Очень опасный,- глава следил за реакцией Мэй,- Это Хинами Нассэ и от неё тебе нужно избавиться.
  - Эм...- Мэй смутилась. Уничтожать монстров одно, а вот человека...
  - И ещё. Она не из клана Нассэ, начал глава Ешимура.
  - А из какого же?- перебила его Мэй.
  - Она из клана Фума. Этот клан носит кровавую историю, и в тоже время его прославляют. В общем, за жестокость, клан был уничтожен. Я даже не знаю, как ей удалось выжить. Если её не уничтожить, она тогда сможет возродить страшного монстра и подчинить его себе. Миру придёт конец,- он пристально смотрел на девушку, ожидая ответа.
  - Конечно, я возьмусь за это задание,- гордо ответила Мэй. Она уже представляла, как её будут награждать за спасение всего человечества.
  - Я не сомневаюсь в тебе,- на лице господина Ешимуры появилась еле заметная улыбка. Ему почти удалось задуманное. Осталось пару каких-то шагов, и он будет владеть всем миром.
  
   ***
  
   Хинами попрощалась со всеми и вышла. Она прошла по выложенной дорожке, потом свернула на тротуар и поймала такси, назвала адрес и села в авто. Машина выехала из города. Город становился всё дальше и дальше. Машина остановилась. Хинами вышла. Вокруг были лишь поля, только слева стояло большое здание. Перед входом она достала из рюкзака длинный чёрный шарф и укуталась в него так, что её лицо было закрыто полностью, кроме глаз. Она сняла очки и кинула их в рюкзак. После всей этой процедуры, Хинами открыла дверь здания и вошла. Она прошла огромный холл, после свернула направо и пошла по длинному тёмному коридору. Люди туда-сюда бегали. То в одну дверь, то в другую. Хинами спустилась в лифте на самый нижний этаж. Двери лифта открылись, и она вошла в огромное помещение - это было министерство по охране от иных сил (МОИС). По коридорам министерства слонялись люди в униформе. Многие из тех людей поздоровались с Хинами.
   Она прошла по коридору и подошла к входу в подземелье, где обитали монстры. Тут же она взяла первое попавшееся задание. Там находилась информация о монстра, которого Хинами должна уничтожить. В то же мгновение её отправили на нужный ей уровень.
   Этот уровень отличался от других. Он был темнее остальных. Если бы не камешки, которые сами по себе светились, то на этом уровне сложно было бы найти даже белую кошку. Эти необычные светящиеся камешки усеяли весь уровень. Они были разного цвета: синие, красные, жёлтые, зелёные. Некоторые переливались всеми цветами радуги. В этой темноте, казалось, что это не камешки, а звёзды. Войдя на этот уровень, люди начинают ощущать себя частью этой маленькой вселенной. Многие, восхищаясь этой красотой, теряли бдительность и попадали в лапы к монстру.
   Вдруг откуда-то издалека послышался громкий и протяжный рык. Повеяло холодом. Чувствовалось приближение чего-то огромного. Хинами напряглась, ожидая нападения.
   Из темноты появился монстр, хотя он больше был похож на маленького дракончика. Хинами насторожилась. Монстр издал рык и стал расти на глазах. Он становился больше и ужаснее. Он снова издал рычание и хотел первым нанести удар, но Хинами молнией ринулась с места и направилась на монстра, уклоняясь от его лап, делая зигзаги. В её руке появилась катана. Хинами оттолкнулась от земли и сделала прыжок Он был довольно высоким, казалось, что она летит на монстра. Размах! Удар! Хнами приземлилась на ноги и вновь ринулась в бой. Снова размах, и снова удар. И так продолжалось, пока монстр не был повержен.
   Хинами тяжело дышала. Катана исчезла. Всё, что осталось от монстра - это сине-зелёная жемчужина. Доказательство того, что монстр повержен. Хинами подняла жемчужину, вернулась обратно в коридоры МОИС и направилась туда, где принимали выполненное задание и жемчужину, за которые можно получить прибыль.
   Хинами вернула лист с выполненным заданием и отдала жемчужину. Получила своё вознаграждение и направилась к выходу.
  
   Глава 7
  
   Через пару часов после ухода Хинами Рен оделся и вышел из дома. На улице повсюду была слякоть, так как уже конец ноября. Рен заметил белые хлопья, спускающиеся с неба. Первый снег. Он начинал застилать всё в округе. Где-то неподалёку раздавались радостные возгласы детворы, радовавшейся первому снегу.
   Рен так же неподвижно стоял на пороге и наблюдал за этим природным явлением. Первый снег устилал дороги, которые уже погрязли в слякоти. Но времени на наблюдения не было. Рен должен был отправиться в МОИС, хотя сам не знал, зачем ему туда ехать, но было ощущение, что там случится что-то важное. Он сел в машину и завёл её двигатель. Он выехал и направился в министерство.
   В МОИС было нелюдно, так как близился вечер. Рен уже шёл по коридору и рассматривал министерство. Он уже думал на какой уровень, и с каким, монстром сразится, как на горизонте появилась Мэй. Она сияла от счастья.
  - Здравствуй, Рен,- она подошла к нему и поздоровалась.
  - Здравствуй, Мэй. Я смотрю, ты прямо светишься от счастья, Рен остановился, и на его лице появилась еле заметная улыбка.
  - Да,- кивнула она,- а ты как всегда мрачный,- подметила она.
  - А с чего веселиться- то?- он немного нахмурился, но на его лице всё так же оставалась играть еле заметная улыбка.
  - Ну не знаю, а разве повод нужен для этого?- Мэй на мгновение задумалась.
  - Ну у тебя же есть этот повод,- ответил Рен. Он снова осмотрелся по сторонам.
  - Ах, ну да,- глупо улыбнулась она.
   Вдруг Рен заметил девушку, которая направлялась к выходу. Её лицо было укутано в длинный чёрный шарф, оставляя открытыми только глаза. Они встретились взглядом, и Рен утонул. Утонул в её глазах. Он тонул в уже знакомом океане глаз. Всё исчезло. Сейчас Рен находился в океане и медленно шёл ко дну, но всё же он вернулся в реальность. Рядом с ним была только Мэй.
  - Рен, ты слушаешь?- спросила она.
  - Извини, мне надо идти,- он развернулся и побежал к выходу.
   Он знал эту девушку. Конечно, знал. Ведь это Хина. Она нашлась. Нет! Она всегда была рядом, но почему...? Почему она оставила его? Разные вопросы лезли в голову Рена, но их он решил отложить на потом. Сейчас же важно вновь не упустить её. Он выбежал на улицу и успел только проводить взглядом, отъехавшее такси. Он мигом кинулся к своей машине и направился вслед за такси.
   Такси остановилось. Девушка вышла и направилась к дому. Через какое-то мгновение появился и Рен. Он вбежал в дом. Рен вошёл в гостиную и замер. Хина стояла спиной к нему в каких-то двух метрах. Она сняла шарф и кинула на диван. Рен же в свою очередь сделал глубокий вдох и выдох.
  - Хина...- он затаил дыхание.
  - Я так и знала. Поселиться здесь было плохой идеей,- у неё запылали щёки. Из глаз показались слёзы.
  - Почему?- Рен закусил нижнюю губу.
  - Потому что мне предстоит сразиться с монстром, которого кто-то пытается оживить и неизвестно выживу ли я,-её голос дрожал,- поэтому я не хотела показываться и беспокоить тебя, чтобы не впутывать тебя в это дело и не причинить боль своей смертью,- Хинами повернулась к Рену.
   Рен в мгновение пересёк расстояние между ними и заключил Хинами в объятья.
  - Всё будет хорошо. Я помогу тебе. Я рядом,- после этих слов Рен крепче обнял Хинами.
   Хинами успокоилась, и Рен отпустил её. Они уселись на диван.
  - Почему же Нассэ? Ты ведь из клана Фума,- спросил Рен
  - А ты не знаешь, что случилось с моим кланом?- удивлённо спросила Хинами.
  - Нет. Я ничего об этом не знаю,- помотал из стороны в сторону головой он.
  - Клан был уничтожен. Мои родители, чтобы спасти меня, отдали в клан Нассэ. Вскоре они сами погибли. Теперь я единственная, кто может остановить монстра,- сказала она.
  - Вот как. Извини, что затронул эту тему,- он встал,- я скоро вернусь,- он направился в свою комнату. Не прошло и двух минут, как он вернулся,- вот, держи. Ты его тогда потеряла,- Рен протянул ей браслет.
  - Ты его всё это время хранил?- Хинами взяла браслет.
  - Да, конечно,- он наклонился к Хинами и вновь обнял.
   Глава 8
  Утро. За окном появилось солнце. Снег искрился на солнце, ослепляя прохожих. Казалось, что этот день ничто не испортит. Хиро, Кейта, Айка и Хинами отправились в школу.
  - Рен!- недовольно позвал брата Хиро.
  - Что такое?- спросил тот.
  - Почему ты идёшь с нами? Тебе разве заняться нечем?- спросил Хиро.
  - Как это нечем? Конечно же, у меня есть дела, но сначала я провожу вас,- ответил с улыбкой Рен и похлопал брата по плечу.
  - Ну и ну. Что с тобой в последнее время?- Хиро пристально посмотрел на него. Остальные только наблюдали за их разговором. Хинами сбавила темп ходьбы и немного отстала от ребят.
  - Хина, не отставай,- улыбнулся Кейта.
  - Извините, я просто кое-что важное дома забыла. Вы идите и не ждите меня,- Хинами поторопилась уйти.
  - Ну хорошо,- пожал плечами Кейта. Ребята снова двинулись в школу. Было слышно, как под их ногами хрустит снег.
   Рену стало не по себе. Он с серьёзным лицом проводил Хинами взглядом. Как только она скрылась за углом, он направился за ней.
  - Ну, а ты куда?- наконец произнесла Айка.
  - Вспомнил одно важное дело,- быстро ответил он и, чуть ли не переходя на бег, отправился за Хинами.
  - Показалось ли? Нет! За ней точно кто-то следил,- размышлял вслух он.
   Хинами прошла многоэтажные дома и свернула на пустую площадку, где не было ни единой души. Она остановилась, и за её спиной послышался хруст снега, а после раздался голос.
  - Хинами Нассэ, а если быть точнее Хинами Фума,- прозвучал голос. Было ощущение, что у этого человека сейчас на лице играла самодовольная улыбка. По голосу Хинами поняла, что это девушка. Это была Мэй.
  - Да? Чем могу быть полезна?- всё так же не оборачиваясь, спросила Хинами.
  - Ты? Полезна? Хах, такая, как ты, не может быть полезна,- ухмыляясь, ответила Мэй.
  - Тогда зачем вы здесь?- спросила Хинами. Её голос начинал дрожать.
  - Угадай,- послышался щелчок и раздался выстрел,- я здесь, чтобы убить тебя.
   На искристом снегу появились капли алой крови. Хинами от неожиданности распахнула глаза. Она не почувствовала боли. Ранений у неё не было. Это не её кровь.
   Её руки нежно взял тот человек, что спас её. Слёзы обожгли её щёки.
  - Прости...видимо, не получится...мне быть всегда рядом...- с трудом выговорил этот человек. Он успел спасти её.
  - Нет...Рен...- она обернулась к нему. На лице Рена появилась грустная улыбка. Он немного пошатнулся, притянул Хинами к себе и обнял, а после без сил рухнул на снег. Вокруг его тела алое пятно увеличивалось. Хинами попыталась взять себя в руки и позвать на помощь, но единственный, кому она могла позвонить, был Хиро. Она достала телефон и позвонила Хиро.
   Через какое-то время послышались шаги и чьи-то голоса. Хинами не могла рассмотреть их лица и разобрать то, что они говорят. В её глазах помутнело, и она потеряла сознание.
  - Айка, звони ему,- сказал Хиро,- а я родителям позвоню.
  - Мистеру Зену?- спросила она, доставая телефон.
  - Да,- быстро ответил Хиро, набирая номер родителей.
   Через какое-то время подъехала машина. Она была больших размеров. Из неё вышел высокий темноволосый мужчина лет двадцати пяти. Его лицо выражало спокойствие, поэтому можно было сказать, что подобные ситуации он не раз видел
  - Мистер Зен...- начала Айка.
  - Шансов мало, но я сделаю всё, чтобы он жил,- спокойным голосом сказал мужчина,- Хиро, неси носилки,- отдал приказ он,- а с девушкой что?- теперь он обратился к Айке
  - Она потеряла сознание,- ответила та.
   Хиро принёс носилки и вместе с мистером Зеном осторожно уложили туда Рена, а после доставили в машину.
   Подъехала ещё одна машина. Из неё вышли мужчина и женщина лет сорока-сорока пяти. Это были родители Рена и Хиро.
  - Лилит Сейто, прошу проехать со мной,- сказал мистер Зен.
  - Хорошо,- женщина торопливыми шагами направилась к другой машине.
  - Лилит...- с тревогой произнёс её муж.
  - Айрен, всё будет хорошо. Отвези сына и этих девушек домой. Айка пусть проследит за здоровьем Хины,- сказала мадам Лилит. Села в машину, и они уехали.
  - Хорошо. Хиро, осторожно перенеси Хину в машину. Айка, садись рядом с ней,- объявил мистер Айрен.
   Хиро сделал всё, как велел отец, и сел в машину. Айка села рядом с Хинами, и они отправились домой.
  - Откуда вы с мамой знаете Хину?- обратился Хиро к отцу.
  - Так она с Реном долгое время дружила,- ответил мистер Айрен
  - Почему я тогда не знал?- продолжал он расспрашивать отца.
  - Тогда ты болел очень долго и не выходил из комнаты, а она у нас всего пару раз в доме была. Она и Рен где-то нашли себе тайное место, где они могли видеться,- ответил мистер Айрен.
  - Вот как. Понятно,- Хиро задумался.
  
   ***
  
   Через десять минут Рен лежал в палате, и к нему подключили специальный медицинский аппарат для того, чтобы задержать жизнь в его теле хотя бы на пару часов. Этого бы хватило мистеру Зену для его спасения.
  - Скажите Зен...- начала мадам Лилит.
  - У него один шанс из ста. Я надеюсь, что этот аппарат его продержит часа четыре или в лучшем случае семь часов. Тогда я мог бы говорить, что у него есть семьдесят процентов из ста выжить,- перебил её мистер Зен.
  - Как?- с отчаяньем спросила мадам Лилит.
  - Вы же сами понимаете, что то оружие, из которого стреляли, не совсем обычное. Будь то обычное оружие, таких бы последствий не было,- строгое и спокойное лицо мистера Зена выдавало страх, с которым он пытался бороться.
   Он давно знал эту семью. Не раз спасал людей из их клана, да и Рен часто бывал у него, но для того, чтобы поговорить с ним, получить какой-то совет. Он любил эту семью и не желал, чтобы кто-нибудь из них погиб.
  - Ах,- мадам Лилит зарыдала, не сдерживая больше своих слёз,- прошу, Зен, сделайте всё возможное и невозможное. Прошу вас,- сказав это, она спрятала лицо в ладони.
  - Мадам Лилит, успокойтесь. Прошу вас. В медицине появился новый прибор, который мог бы спасти Рена. Он способен регенерировать все части тела, каждую клеточку тела, но первая проблема - это он ещё не запущен в работу; вторая проблема - это огромное вложение денежных средств и третья - это регенерация внутренних органов требует несколько месяцев, и неизвестно, поможет ли,- ответил мистер Зен, успокаивая даму.
  - Нам не важно, сколько это будет стоить. Нам важна его жизнь,- ответила мадам Лилит.
  - Хорошо. Я постараюсь за короткий срок раздобыть этот аппарат, но пока об этом ни слова. Никому,- сказал мистер Зен.
   Мадам Лилит позвонила мужу, и через какое-то время он приехал.
  - До свидания, Зен. Мы на вас надеемся,- мадам Лилит попрощалась и уехала.
  - До свидания,- ответил мистер Зен и в спешке занялся Реном.
  
   ***
  
   С того момента прошло около двух недель. За всё это время Хинами не вымолвила ни слова. Мадам Лилит посещала мистера Зена и расспрашивала его о состоянии Рена. Дома же она ничего об этом не говорила.
   Ещё через неделю Хинами покинула дом семьи Сейто и стала жить отдельно. Она только ожидала той страшной битвы, которая предстоит ей. Иногда в её голове возникал вопрос: ' Как я могу спасти человечество, если я не смогла помочь Рену?' Хинами совсем перестала понимать то, что происходит вокруг неё.
  
   Глава 9
  
  - Что делать? Что мне сказать ему? Ведь я не могу сказать о провале задания и о том, что убила Рена...Но мне кажется, что Хинами Нассэ или как там её...не может возродить монстра. Она не способна на такое,- размышляла Мэй, идя по коридору МОИС,- господин Ешимура, скорее всего, ошибается в своих обвинениях насчёт этой девчонки...Так что же ему сказать?- она остановилась у кабинета главы МОИС. Она вошла.
  - Ах, здравствуй, Мэй. Я рад тебя видеть,- сказал господин Ешимура.
  - Здравствуйте,- Мэй ответила на приветствие главы.
  - Ну что? Порадуешь? Или же задание провалено?- он ожидал ответа.
  - Задание выполнено. Но мне кажется, что...- Мэй хотела сказать о своём предположении, но её перебили.
  - Замечательно. Я ничуть не сомневался в тебе,- радуясь, глава пожал руку Мэй. Теперь его точно ничто не остановит. Он выпроводил Мэй из кабинета, а сам вернулся к своему месту и уже представлял, как с помощью этого чудовища он будет владеть всем миром.
   ***
  
   Прошёл месяц. За это время мистер Зен смог раздобыть тот медицинский аппарат, о котором он говорил мадам Лилит. Он уже успел его установить и подключить к Рену. Теперь оставалось ждать. Полное восстановление должно закончиться к середине февраля.
  
   ***
  
   Хинами быстрыми шагами возвращалась домой. Время пришло. Уже сегодня состоится её сражение. Она вошла в дом и сразу схватила рюкзак и направилась в другую комнату. Там из небольшой коробочки, стоящей на полке, достала что-то похожее на старинный свиток. Это было заклинание, с помощью которого она сможет навечно запечатать монстра. Где-то на улице вдалеке послышался жуткий рёв. Хинами ускорила свои сборы. Собравшись, она мигом выскочила на улицу. Все люди разбежались по своим домам. В городе объявили тревогу. Хинами пришлось добираться до монстра пешком, переходя на бег. Через какое-то время рядом с ней остановилась машина военных с представителями МОИС. Они доставили её к месту.
   В шестидесяти метрах от них находился монстр. Он был высотой с двухэтажное здание. Его лапы разрушили всё, что находилось рядом с ним.
  - Ну что же Хинами Фума, мы надеемся на вас. А мы должны найти виновника происходящего и арестовать,- сказал один из представителей МОИС.
  - Я думаю, что искать не придётся. Вон, смотрите,- Хинами указала на человека, стоявшего непо далёку с раскрытой старой книгой и произносившего какие-то непонятные слова. Люди МОИС отправились к тому человеку, а Хинами уже приготовилась к сражению.
   Хинами направилась к монстру, перейдя на бег. В руке появилась катана. Размах, но удара не последовало. Огромная лапа монстра отбросила её на несколько метров от себя. Хинами быстро встала, оправилась в атаку. Из-за своих больших размеров монстр делался медлительным, что дало огромную пользу. Выполняя различные трюки, делая зигзаги, Хинами, уворачиваясь от лап монстра, наносила удары.
   Вскоре слабое место монстра было найдено. Хинами наконец-то его тяжело ранила. Она поспешно достала из рюкзака свиток, пока монстр пытался подняться, она начертила вокруг него какие-то странные символы, раскрыла свиток и начала произносить на каком-то старом языке заклинания. Вокруг монстра появилось сияние. Он становился всё ярче с каждым произнесённым словом из свитка. Монстр издавал жуткий рёв, но вскоре всё прекратилось.
  Хинами замолчала. Сияние исчезло, а вместе с ним и монстр. От него осталась только большая жемчужина. Теперь монстр был повержен навсегда, и никто больше не в силах его возродить.
  
   Глава 10
  
  Все люди города вновь вернулась к обычному режиму своей жизни. В СМИ и разных газетах и журналах говорилось о том, как Хинами спасла всех. Её наградили за спасение всего человечества. Хотя она и не желала такого внимания от окружающих. На улице люди подходили и благодарили её.
   Что же случилось с главой МОИС? Его осудили на пожизненный срок. Мэй, как соучастницу, должны были так же наказать, но благодаря тому, что она ничего не знала о делах Ешимуры, наказание смягчили.
  
   ***
   После недельной оттепели вновь наступили морозы. Небо было затянуто тучами, и оттуда в медленном танце спускались белые хлопья снега. Хинами прогуливалась по тому месту, где раньше она гуляла с Реном. Подул лёгкий ветерок, разрушая танец снежинок и унося их за собой. Послышался хруст снега, и сразу же раздался до боли знакомый голос.
  - Привет. Ты ведь Хина?- тихо спросил человек. Хинами резко повернулась и застыла на месте. Её сердце бешено застучало. Перед ней стоял высокий и широкоплечий парень, улыбаясь, он приблизился к Хинами и крепко обнял.
  - Рен!- Это всё, что Хинами смогла произнести.
   Рен выглядел вполне здоровым. На его лице играла детская улыбка. Он весь светился от счастья.
  - Хина, теперь уж мы точно будем вместе,- прошептал Рен.
  - Да,- улыбнулась она и в ответ крепко обняла его.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"