Эрграсса : другие произведения.

Система 26. Глава h:0004

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   h:0004
   \SBS\agents\Gangrel_A
  
   Космопорт "Шереметьево"
   Москва, Земля
   31 мая 2520 года
   16:35 Универсального Времени
  
   Сразу и не скажешь, чем этот автомобиль выделялся среди других, ничем не примечательных "ВАЗ 4206", на первый взгляд - ничего особенного, разве что две небольших выпуклости на заднем бампере да слишком широкие плоскости антиграв-модулей. Но чувствовалось, что владелец этого автомобиля не обычный гражданин. И дело было не в его внешнем виде, с виду он был не очень-то заметен среди разноцветной толпы жителей и гостей многомиллионного мегаполиса.
   Когда он подъехал на своей темно-серой "шестерке" к зданию космопорта (удивительное дело - в постоянной пробке у терминала "Внутренние рейсы - прибытие" он даже и не задержался, все почему-то уступали ему дорогу) и, припарковавшись у самых дверей терминала, там где обычно ставят свои машины таксисты, вылез и, прикурив тонкую сигариллу, стал разглядывать выходящих пассажиров, самые мудрые водители и охранники на всякий случай перестали смотреть, самые опытные предпочли поскорей убраться из его зоны видимости. Как оказалось - не зря.
   Казавшийся еще секунду назад совершенно расслабленным, парень неожиданно и очень быстро прыгнул на одного из пассажиров. Сверкнула яркая вспышка станнера. Через пару секунд он уже нес обмякшее тело высокого худого мужчины в старомодном костюме к машине. Наиболее близко находившиеся к месту происшествия могли услышать: "СБС. Старший специальный агент Гангрел. Вы арестованы за неоднократное убийство и преследование сотрудника Службы Безопасности Системы. Вы более не являетесь гражданином Земной Федерации. Вы отключены от сети "РесНет". Вы имеете право на смерть... А больше вы ничего не имеете...".
  

Следующая глава



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"