Эрграсса : другие произведения.

Система 26. Интерлюдия 2 и 2.5

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Интерлюдия 2.0
  
   21 июня 2520 года
   06:15 Универсального Времени
   Земля, Земная Федерация
   Москва, 7 уровень 4 Транспортного Кольца, район 249 жилого сектора
  
   ...в Москве наступила глубокая ночь...четвертое транспортное кольцо почти опустело и зажглись ксеноновые фонари, освещая дорожное покрытие агрессивным синим металликом. Над трассой пролетел патруль Дорожно-Космической Патрульной Службы и завис невдалеке от трассы, ожидая "подкормки" со спешащих домой в 249 жилой сектор...
  
   Ночная тишина, как она прекрасна...но не на юго-западном участке четвертого транспортного кольца...
  
   Центр "визуализации и авторизирования ДКПС Земной Федерации"...
  
   Где то в два ночи в центральной конторе, в отделе визуализации раздался яростный крик...Это лейтенант Федерации, товарищ Фролов пролил от испуга на себя горячий кофе с концентрированным кофеином, а причина такой эмоции с последующим геноцидом данной кофеиновой жидкости был противный резкий сигнал, сообщающий о резком повышении магнитной активности в восточном секторе семнадцатого транспортного кольца. Но и следующий сигнал не обрадовал бравого "вурдалака". Сигнал радостно, приятным смазливым женским голосочком сообщил Фролову, что в результате электромагнитного воздействия в юго-западном секторе деинициализировался ксеноновый заслон. а это значило что участок остался без импульсного радара и подсветки трассы...Лейтенант проматерился себе под нос: "Опять они". И побежал в сторону отдела Внутренних сообщений, с пакетом доступа на вызов "красного кода"...
  
  
   Интерлюдия 2.5
  
   ### Инициализация системы опознания... [100%] DONE
   ### Инициализация орудий обороны... [100%] DONE
   ### Сканирование объекта...
   31%...
   64%...
   98%...
   100%
   ### Объект опознан. Система опознания отключена.
   Личный Номер: M9H54-33AF-0034UI
   Имя: Андерсен, Марк
   Уровень допуска: Желтый
   Статус: Временный старший агент
   ### Отключение орудий самообороны... [100%] DONE
   ### Проход открыт
   "Добро пожаловать в Систему, мистер Андерсен..."
  
  

to be continiued...



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"