Эрграсса : другие произведения.

Система 26. Глава h:0008

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   h:0008
   \Neo_Empire\Army\Mobile_Infantry\Gatling_D
   "- Кто такой советский десантник?
   - Советский десантник - это образец красоты
   и гордости армии Советского Союза!
   - А кто такие вы?
   - Мы - позор советской армии и вас лично!"

к/ф "9 рота"

   военная база E1M3
   Столица, Метрополия
   6 июня 2520 года
   05:45 Универсального Времени
  
   - Смии-р-рна!!!
   Почти двести новобранцев застыли неровной шеренгой на плацу двадцатого подквадрата.
   - Итак, солдаты! - Перед строем расхаживал худой поджарый шайтас в лейтенантской форме. - Вы все наверное думаете, зачем нас подняли в такую рань? Зачем вытащили из теплых постелей? Я вам отвечу! С этого момента в течение двух месяцев вы будете спать мало и только по команде! Вы будете учиться выживать! Те, кто продержатся эти два месяца, смогут начать настоящее обучение! Вопросы есть?
   Вопросов не было.
   - Хорошо. Слушай мою команду! В этих ящиках - ваша экипировка! - лейтенант указал на гору ящиков, аккуратно поставленных посередине плаца. - У вас пять минут на то, чтобы принять подобающий вид.
   За назначенное время полностью облаченными в легкие бронекомплекты "Кираса" стояли только Сальваторе и еще двое молодых людей из других отделений. Дэвид, как и многие другие просто запутался в обилии проводов и элементов брони.
   - Плохо... очень плохо... Рядовой Матвеев! Почему быстрое надевание брони является одним из важнейших навыков для солдата? Не знаете? Плохо... - лицо лейтенанта выражало неподдельное сочувствие. - Будете учиться укладываться хотя бы в семь минут. Начитайте прямо сейчас. Если устанете - отожмитесь раз пятьдесят и продолжайте...
  

Следующая глава



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"