Ардаган Эрик : другие произведения.

Коротко о будущем-2. Мукачево.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Развитие событий в Армении показало, что Ванга из меня паршивая, но, как говаривал товарищ Берия "Попытка - не пытка". Попробую угадать развитие событий после Мукачево.


Коротко о будущем-2.Мукачево.

  
   Как известно, вчера, 11.07.2015, в 14:00 (примерно) в городе Мукачево (Украина, Закарпатье), группа правосеков решила поиграть в Беню Крика в местном спорткомплеке. Подъехали на четырех джипах, шмальнули в потолок и нарвались на охрану местного депутата. Охрана начала отстреливаться, правосеки, прикинув, что их больше, продолжили стрельбу, но тут нагрянула милиция. Правосекам милиция похрену, они подстрелили одного мента и спалили две милицейские машины, когда прибыл спецназ. Правосеки поняли, что пора валить и рванули на прорыв. Ранив четырех спецназовцев, они, по примеру своих идейных предшественников, бандеровцев, ушли в леса. Откуда теперь зовут на помощь батьку Яроша и кричат, что имеют полное право ходить с охапками незарегистрированного оружия без разрешения в полутора тысячах километров от линии фронта ибо война. Ярош поднял клич "Наших бьют!" и призвал Правый сектор - дружно подняться и помочь братьям, а власти - примерно наказать поганых ментов, осмелившихся стрелять в его мальчиков.
   Засим прелюдия закончилась и начинается гадание на кофейной гуще.
   Как будут дальше развиваться события? Зависит сие от двух вещей: от процентного содержания стали в яйцах Правого Сектора (далее - ПС) и аналогичного параметра яиц укровласти.
   Итак, возможны следующие варианты: слабый ПС (с) - сильный ПС (С); слабая власть (в) - сильная власть (В). Отсюда проистекают четыре варианта развития событий.
   Вариант 1-ый: сВ (слабый ПС/сильная власть). Наименее благоприятный для России вариант. Власть показывает, что она - власть, а не петрушка на палочке и нечего тут, понимашь, безобразия нарушать, после чего объявляет о роспуске ПС. ПС бухтит, грозно надувает щеки, но послушно расходится. Тех правосеков, кто расходится отказывается - зачищают менты. Для России вариант неблагоприятен следующим:
   - укровласть очищается от внутренних раздоров и становится сильнее;
   - правосеки остаются на фронте со всем своим фанатизмом;
   - укровласть сможет выставлять себя борцами с нацизмом, мол, смотрите, мы нацистов разгоняем.
  
   Вариант 2-ой: св (слабый ПС/слабая власть). Наиболее вероятный вариант будущего. У власти не хватает мужества разогнать ПС, у ПС не хватает мужества защитить своих орлов. Итог: стрелявших судят по статье "хулиганство" (после того, как разграбление правосеками аптеки с наркотиками сошло за хулиганство - за него сойдет все, что угодно), чтобы показать Европе, что усе под контролем. Чтобы ублажить правосеков - заодно судят и охранников депутата с ментами. Ярош делает вид, что ничего не говорил и ни к чему не призывал, пикеты ПС в городах собирают покрышки и расходятся по делам.
  
   Вариант 3-ий: СВ (сильный ПС/сильная власть). Власть посылает ПС нахрен, но ПС нахрен не идет, отказываясь складывать оружие стопочками и расходиться. Начинается противостояние, выражающееся в уличных боях и захватах учебных баз ПС и отделений милиции. ЛДНР жуют попкорн, под шумок отхватывая часть территорий. В тоге побеждает власть (ибо государство при прочих равных условиях сильнее любой банды по определению), ПС запрещают, недовольные правосеки уходят в подполье, откуда организуют теракты, причем, в отличие от гуманных харьковских и одесских партизан - с человеческими жертвами. Украину лихорадит, боевой дух солдат на Донбассе - на нуле (ибо если ТАК поступают со вчерашними героями, то, значит, и с нами тоже могут?), ЛДНР потихоньку идет вперед, Россия ехидно интересуется у Запада, как же так получилось, что все больше и больше героев Майдана и борцов с пророссийскими террористами оказываются убийцами, насильниками и, собственно, террористами? Может, они там ВСЕ такие? Авторитет украинской власти падает ближе к нулю и за границей и в самой стране (ПС пользуется у укров популярностью), народ бунтует, начинаются репрессии с массовыми посадками в лагеря и расстрелами митингующих из автоматов и пулеметов.
  
   Вариант 4-ый: Св (сильный ПС/слабая власть). Самый благоприятный для России и потому наименее возможный. ПС наступает на власть, захватывая милицейские участки и городские администрации, начинает контролировать целые регионы, после чего Порошенко понимает, что дело пахнет шашлыком из порося и рвет копыта из страны. Следом за ним рвет когти Кролик и прочая шобла. К власти приходят откровенные и неприкрытые нацисты из ПС и Украине наступает конец. Ибо помогать нацистам не будет никто из цивилизованных стран, по крайней мере открыто, а без помощи Запада то, что получилось из Украины сейчас, не проживет и нескольких месяцев. Закарпатье сваливает в Венгрию, по многочисленным просьбам Запада на Донбасс входит российская армия и проходит до самого Приднестровья, узнать, как там дела у тамошнего гарнизона. Юг и восток Украины уходят в Россию, предоставляя остальным кускам Украины самим решать, как им жить. Мировой авторитет России растет, авторитет США и Запада в целом - падает. При возможности, Россия может оторвать еще пару-тройку ништяков.
  
   Какой из вариантов окажется верным? Я считаю - второй. А на самом деле... Поживем - увидим.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"