Блер Эрик Артур : другие произведения.

И что мы видим?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Этой главой я открываю цикл "И что мы видим"... В нём размещены материалы к произведениям "Самообстрел", "Чебурашка, или Экзорцист?", "Мать Юго-востока", "Обстрел Мариуполя", "Чей плагиат?", "Лишняя пара баксов", "2 рецензии", "EU 100 medically accurate?", "Что, если Россия и впрямь введёт войска на Украину", "Суеверие", "В поисках пропавших российских военных", "Правила лабиринта", "Спят усталые бандиты Наци спят", "Эксперименты сержанта Стреффо, или Кому первый кнут", "Два "Боинга"", "Киммеря", "День победы", "Обращение паяца", "Вова Путин, спасай коллег", "Яйцо интеллекта", "Эффект эоантропа", "Инкубатор Дело Александры Борисовны Лотковой", "Ошибки АБ Лотковой и её сторонников", "Приговор по делу Александры Борисовны Лотковой", "Копипаста", "Заготовка для статьи в Википедию по Делу Лотковой", "Аттракционы", "Под каштаном", "Лоткова На сей раз самостоятельная статья", "Дела Лотковой и не только Детектив из яви IRL".
  
  Глава 1.
  
  Дело Александры Борисовны Лотковой
  
  В деле товарища Лотковой "суд", постановил, что во время последнего выстрела в Белоусова он лежал, потому, что ему, с его слов, не дали подняться. Сторонники приговора, исходя из "выстрела в лежачего", нашли момент, когда тот действительно лежал, а подруга Александры схватилась за голову, якобы затыкая уши. www.youtube.com/watch?v=Fd8AYJnNYkA 'В результате двух выстрелов в Белоусова И.В. она (Лоткова А.Б.) причинила ему (Белоусову И.В.) согласно заключению судебно-медицинской экспертизе ? 1845-11082 от 16 июля 2012 года проникающее слепое пулевое ранение, расположенное на передней поверхности правой половины грудной клетки по среднеключичной линии, в подключичной области, проникающее в правую плевральную полость, с повреждением передней поверхности 3 сегмента правого легкого, левосторонний гемоторакс, повлекшее тяжкий вред здоровью опасный для жизни человека, а также непроникающее слепое пулевое ранение, расположенное на задней поверхности грудной клетки в области угла правой лопатки справа с направлением раневого канала сзади -вперед, глубиной 5 см, слепо заканчивается на 5 ребре' Стр. 1 Для таких ранений стрелявшая и подстреленный должны были занимать ≈ такие позиции. На кадрах 40:29 - 41:11 (см. цифры в правом-верхнем углу) хорошо видно, если не нож Курбанова, то, по крайней мере, как Белоусов "лежит не поднимаясь": https://www.youtube.com/watch?v=XPNQJXacE3w И что мы видим? Продолжение следует... И что мы видим? Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"