Блер Эрик Артур : другие произведения.

"вести" Итоговый выпуск

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Описание: Ваш покорный слуга в гостях у Дмитрия Киселёва со своими инновациями Посвящение: Марине Бутиной vk.com/butina_maria, Юлии Ростовой vk.com/id8746954 и моей любимой оппонентке Юлии Латыниной

  Раньше я говорил, что мне давали, во всех смыслах этого сло́ва, представляя не идеальную, но лучшую из худших сторон. Воспевал присоединение Крыма. Ездил в отпуск за границу. Так можно подумать, что состоятельные юго-западные соседи отдыхали на крымских курортах, на которых незаконно возводили постройки местные олигархи. Но вот, мой сын, который, судя по моему и его возрасту, более годится мне во внуки, загадал желание... И я решил дать лучший выпуск новостей в своей жизни.
  
   Здравствуйте, уважаемые телезрители! Вы смо́трите информационною программу "Время", и с вами её ведущий Дмитрий Киселёв.
   Как уже за последнее время стало у нас традицией, начнём выпуск с событий на территории братского юго-восточного народа. Итак, по последним данным никаких б а н д е р о в ц е в у них нет. Откуда у нас такие данные? Начну с того, что слово "бандеровцы" в своих выпусках, я произносил ещё реже, чем "фашисты". Если произносил от себя вообще. Бандеровцами себя называли члены организации украинских националистов (ОУН), возглавляемой Степаном Бандерой. После 1940-х годов так стали называть всех укр.националистов.
   Толкование их роли во Второй мировой войне в националистической пропаганде менялось и "оставалось неизменным" примерно... как враги и союзники Океании в романе Дж. Оруэлла "1984". Вначале они с гордостью рассказывали о своём сотрудничестве с "немецкими освободителями":
  
  
  
  
  
  
  ¹
  
   Потом, когда многие члены этой организации были вынуждены искать убежище в странах, хотя и сохранявших торговый оборот с членами Оси даже после официального объявления им войны, но всё же бывших нашими союзниками, оказалось, что поскольку "Сталин был хуже Гитлера", а "коммунизм - хуже фашизма", эти "борцы за независимость" всего лишь пользовались положением, чтобы с разгромом СССР повернуть оружие против нацистов ². Причём, в связи́ с забыванием уроков Второй мировой войны, коллаборационистская деятельность бандеровцев, власовцев, "лесных братьев" и им подобных периодически всплывала прямо пропорционально "обелению" самих гитлеровцев.
   Когда западные пропагандисты стали припоминать нам торгово-дипломатические отношения с Германией до Великой отечественной войны, нередко "путая" с нацистской Германией Веймарскую республику (!); когда "пакт", а на самом деле - договор между Молотовым и Риббентропом стал затмевать, как Мюнхенский сговор, так и Пакт Пилсудского-Гитлера... PR-щики украинских националистов принялись заверять, что никто ОУН (УПА) не высылал даже "iржавого набою"³. Сейчас, в качестве доказательства военной поддержки Новороссии Россией, приводят, что иначе "всё бы кончилось в три дня". Дело стало доходить до абсурда, когда бандеровцев начали противопоставлять власовцам, которые Германии служили и получали от неё оружие. Раз в России им поставлен памятник, то это мы реабилитируем нацизм, а не юго-западный сосед...
   Следующим шагом, по логике событий, становилось следующее "открытие": Сталин вместе с Гитлером, оккупировавши Польшу, напали на Украину. Кстати, в таком случае было бы логично вернуть Польше Галичину. Ведь это её мы так "коварно захватили"!...
   Но, возможно назло нам, за освещение событий, когда слово "бандеровец" уже вошло в обиход, антироссийские СМИ стали подавать его, как нашу пропагандистскую выдумку. Думаете, что все портреты Степана Бандеры отправлены в специальную топку? Как бы ни так. Так вот, что бандеровцы - плод нашего больного воображения, сказали они:
  
  
  
  
  
  
   Наивный Джордж Оруэлл...
  
   И в довершении этой темы - немного про то, кто же они такие - эти "бандеровцы":
   Со слов его защитников, сам Степан Бандера участия в боях не принимал и не убивал людей миллионами, как Сталин. Что ж, мы не отрицаем, что превращение страны из аграрной в аграрно-индустриальную, переход от деревянной сошки к космическим полётам в короткие сроки и победа в Великой отечественной и Второй мировой войнах, дались нам ценою многих, часто совершенно невинных жизней. Но только непонятно: из того, что Степан Бандера, как и Гитлер во Вторую мировую, или Вальцман в нынешнюю, не шёл сам в бой, доказывает, что "новые герои Украины" исполняли гуманитарные миссии. Да и не противореча ли они сами себе такой рекламой?
  
  
   1. Степан Бандера сидел в концлагере "Заксенхаузен" 3 года за провозглашение акта независимости Украины 30 июня 1941 г., а за отказ присягнуть немецкому оккупационному правительству два родных брата Степана Бандеры были замучены в концлагере "Аушвиц". Они боролись за независимую, соборную и самостоятельную Украину.
   Ну, что ж, газету я уже показывал, только дата там не та. А в советских лагерях сидели и были расстреляны Ежов, Берия... Они, что, боролись с коммунизмом, или поддерживали развал СССР?
  
   2. ОУН и УПА - это разные вещи.
   А СС и гестапо - тем более...
   3. Кроме бандеровцев существовали ещё и мельниковцы.
   А кроме Гитлера был и Мусалини. И в Германии не все нацисты его поддерживали. Монолитность - редкое явление. Да только, если при коммунизме все люди равны, то при таком национализме "Хто не скаче - той москаль"! Мельниковцы отличались преданностью гитлеровской Германии. Именно их трезубец с мечом расположенным вверх обоюдоострым клинком изображён на эмблеме экстремистской группировки "Правый сектор".
   5. Деятельность УПА начала только по факту немецкой оккупации (в 1942 году), то есть против Германии и её оккупации.
   А до этого они только для газет позировали? Напомню, что нахождение республики в Советском союзе тоже называют оккупацией.
  6. Вопреки коммунистическим мифам, у УПА были свои форма, звания, отличия, награды, среди них шевроны с гербом и флагом Украины.
   Никто, включая коммунистов, не отрицает, что современная украинская символика использовалась и УПА. А эмблема батальона "Азов", кроме коловрата, за который критикуют наших националистов, содержит зеркальное изображение вольфсангеля.
  Также они имели свою униформу, по какому-то странному совпадению похожую на германскую.
  
  В конце концов, свои знаки отличия были и у Вишистской Франции и дивизии СС "Шарлемань".
  
  
   7. Вопреки коммунистическим мифам, УПА присягала только на верность Украине. Соответствующий текст присяги был утверждён УГBP и введён приказом ГВШ, ч.7, от 19 июля.
   А кому была верна такая Украина? Себе? А кому современная?
  
  
   8. В отличие от коммунистов, которые активно сотрудничали с Германией и поделили Европу пактом Молотова-Риббентропа, УПА и ОУН Б не сотрудничали ни с немецким, ни с коммунистическим оккупационными правительствами.
  
   Вспоминаем, как тот самый до-го-вор, давший нашей стране бесценные 2 года отсрочки, и от которого современной Украине осталась её западная часть. А уж как они не сотрудничали:
   9. УПА не воевала с советской армией, а лишь с НКВД.
   А сквозь советских солдат они просачивались, или как-то убеждали не помогать НКВД? Возможно, автор сего "факта" представлял себе НКВД как нечто отдельное? Это всё равно, что сказать, что советские партизане воевали исключительно с СС!
   10. Сотрудники НКВД наряжались в форму украинских повстанцев и совершали под их видом преступления.
   Да, видел я такой документик, который показывали ещё до Евромайдана, используя как аргумент для признания вхождения УССР в СССР оккупацией, поскольку опубликовать его будет можно лишь с этим признанием. В общем, хранили мы на себя компромат в незашифрованном виде, а с распадом СССР ещё и не потрудились забрать архив, или поджечь...
  11. Путём выдёргивания фраз из контекста, вроде "Националисты - наши враги, но они бьют немцев" Семёна Васильевича Руднева, а то и вовсе откровенных подтасовок, нам пытаются доказать, что националисты нередко воевали вместе с партизанами против общего врага - нацистской Германии. Возможно, когда х о з я е в а были недовольны... Да только вот сторонники этой версии пропускают такие фразы, того же Семёна Руднева: "Народ не воинственный. Только интеллигенция и кулачество еще кое-как дерется, а остальная масса при шквале огня разбегается. Воины из них хреновые, а хлопот причиняют много". Известны случаи деятельности под видом советских партизан вооружённых украинских националистов: например, 10 сентября 1943 года советская диверсионная группа под командованием А. Жолудя (из соединения А. Н. Сабурова), в лесу у села Корчище Житомирской области была встречена вооружённой группой из 10 боевиков УПА-ПС, действовавших под видом "советских украинских партизан", командир которых был в советской офицерской фуражке и кожаной куртке, а остальные - с красными ленточками на шапках. Националисты приказали сложить оружие, а затем начали связывать партизан чтобы "вести на допрос", воспользовавшись моментом, один из подрывников, А. Жолудь бежал, а четверо остальных партизан были убиты "бульбовцами"⁴
   12. В УПА воевали представители разных национальностей.
   Вы посмотри́те на портреты лидеров III Рейха. Уж они-то точно не могли быть антисемитами, или испытывать презрение к людям с физическими пороками. А бабушка нерукопожатного Тягнибока, носила девичью фамилию "Фротман". А предки этого солдата, Йозефа Шульца - вообще были евреями.
  
  
  
   13. Факт: большинство врачей в УПА были именно евреи. "Служили в УПА по зову сердца, сражаясь за независимость Украины, в палатах излечивая воинов..." - такие свидетельства оставляют врачи
   Вспоминаем, что я только что сказал. А ещё, какую идеологию исповедовали их наследника, когда не надо было искать компромисс с толерантностью и политкорректностью современного западного мира.
  
  
  Про дивизию СС "Галичина" говорят ещё, что "СС" - "сiчовi стрiльцi".
  
   Впрочем, в последнем заявлении есть доля правды. Видя, что вытворяют "герої України", германцы сами приходили в ужас!
   14. УПА ставила целью независимую, соборную и самостоятельную Украинскую державу.
   Как и современное правительство, стремящееся превратить в страну в рынок сбыта европейской продукции, при этом уничтожив местное конкурентоспособное производство.
  15. Факт: УПА официально не распущена.
   Зато нет никаких бандеровцев!
   Да, зря мой коллега, Василий Соловьёв, предполагал, что нынче там рассказывают, как Гитлер приходил освобождать, но мы ему не дали...
  
   "В чужом глазу соринку видишь, в своём - бревна не замечаешь". У кого бревно, а у кого - соринка? Вот видео с украинского канала: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xZkBTz3SCnc А вот - полная версия интервью: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RozScBhG2R0 Вот ещё выпуск, с того же канала: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ilQZe0nuzIg#t=13 И ещё одна полная версия: vk.com/eric_arthur_blair?w=wall223485168_858%2Fall... Которую удалили. Ну, и на десерт: https://www.youtube.com/watch?v=h_FChm50F7Q Но значит ли это, что мы не должны заботиться о своём зрении? А как же наши, не побоюсь дать оценку - соринки?
  
   Нас часто обвиняют, что мы радуемся чужому горю, а то и наживаемся на нём. Что ж, отдельные представители встречаются и среди нашего народа.
   Когда в московском метро около станции "Славянский бульвар" Арбатско-Покровской линии поезд сошёл с рельс и начались перебои с транспортом и доставкой продовольствия, спекулянты взвинтили цены на проезд в маршрутном такси и продукты питания.
   А во время трагедии на Фукусиме, многие сознательные японские граждане добровольно ограничили потребление дефицитного горючего.
   Всё это - правда. Да только те, кто пытался этим дискредитировать Россию, умолчали, что в аварии виновата не только стихия, но и безалаберность. Трещины в бетонном фундаменте пред инспекцией МАГАТЭ заклеивали цветной бумагой.⁶ Во время стихийных бедствий в США спасателям приходилось сталкиваться не только с обвалами, бурными течениями и пожарами, но и с мародёрами, расстреливающими их из огнестрельного оружия, дабы те не мешали им заниматься своим преступным промыслом. В то же время японский народ бесконечно благодарен нашей стране, за оказанную нашими спасателями помощь при ликвидации последствий цунами и землетрясения.
   Меня стали обвинять в угрозах США ядерным оружием. Я действительно говорил, что "Россия - единственная страна в Мире, которая реально способна превратить США в радиоактивный пепел". https://youtu.be/k_kBxyX2Whw?t=42 Ведь спустя всего 21 секунду я сказал о системе гарантированного ядерного возмездия. Возмездия. То есть - ответного удара. Мы никого не мечтаем уничтожить с помощью ядерного оружия, но и на себя безнаказанно напасть не дадим! И не только потому, что знаем и про американскую ядерную мощь.В конце концов, кто первым начал гонку ядерного вооружения, да и первым применил ядерное оружие? Но, ведь, мы ещё и понимаем, что во всём Мире, включая и США, живут доброжелательные и миролюбивые люди, которые также не желают нам зла, как мы им. На самом деле, смысл хранения ядерного оружия заключается в том, чтобы никогда не применять его на практике.
  
   Насчёт лжи: почему-то это видео www.youtube.com/watch?v=FmXPojaAdSk, на котором запечатлён по предположению одного нашего телеканала Александр Музычко, а на самом деле - французский порноактёр, украинские СМИ не упоминают. Чуть большей популярностью пользуется визитная карточка Яроша. Знаете, была такая история. В одном американском банке произошло почти идеальное ограбление. Грабитель в маске не оставил почти никаких улик, почти ничего не забыв,... кроме своих водительских прав и техпаспорта. Хотя да, карточка в нашем случае - не доказательство.
   А теперь немного истории. В 1907 году близ Гейдельберга археолог-любитель Чарльз Доусон как бы нашёл в гравийном карьере Пилтдауна как бы массивный череп человекоподобного существа. "Находка" получила название "Пильтдаунский человек". Почти сразу же вокруг неё пошли споры в научных кругах. Уж слишком она выделялась среди других, и плохо вписывалась в общую картину эволюции. Он стоял особняком Учёные обратили внимание, что форма найденного черепа, строение ушей и височно-нижнечелюстного сустава характерны для существа противоположного человекообразному типу, в отличие от неандертальцев. С другой стороны, тогда шея должна быть приземистой и "обезьяноподобной", а форма подбородка - выступающая, как у собаки.
   Марселен Буль, получивший слепок с костей сабжа, заявил, что челюсть явно не человеческая, и предложил окрестить её обладателя Troglodytes dawsoni - "шимпанзе Даусона". Америкосский археолог Геррит Миллер предложил назвать носителя нижней челюсти Pan vetus - "древний шимпанзе". Некоторые археологи считали так же, а другие утверждали, что челюсть принадлежит ископаемому орангутану. Правда, некоторые учёные мужи всё же взялись высчитывать объём черепа эоантропа ("человека зари") и восхищаться полученными цифрами.
   Поверхность износа имела не скруглённые края, как бывает при естественном износе, а слишком острые, что указывает на искусственное стачивание. Если бы этот износ был прижизненным, то получалось, что эоантроп ел еду пополам с песком и стачивал зубы, словно лошадь или суслик.
  На зубах был сточен дентин и открылось отверстие канала зубного нерва. При жизни такой индивид должен был страдать от дичайшей зубной боли.
  Челюсть явно принадлежала молодой особи, так как третий коренной зуб не прорезался, но износ зубов был, как у старика.
   После того, как самими же эволюционистами в лице того же Лондонского музея естествознания 21 ноября 1953 го́да предмет спора был официально объявлен фальсификацией, кроме как в плане изучения подлинного происхождения предметов, он всерьёз больше не рассматривался. Корни зубов были подпилены, для сходства с человеческими. Так удалось обойти проверку на рентгене. И меленького песочка пилтдаунского карьера в челюсти не оказалось. А должен был быть, будь она подлинником.
   Иными словами, на поверку "череп" оказался сборной конструкцией из черепной коробки современного Homo sapiens (средневекового возраста) и фрагмента нижней челюсти орангутана возрастом около 500 лет, да ещё и обработанной напильником. Дабы придать всему видимость древности, кости были покрашены бихроматом калия, что придало им бурый цвет.
   И всё бы, казалось, хорошо, но о нём, вдруг, вспомнили... креационисты. И здесь в ход пошли другие правила игры, поскольку цели использования этих, как оказалось, трижды никчёмных костей теперь стали совсем другими. Все ошибки эволюционистов их идеологические противники примешивают к собственному бреду, делая доску позора действительно позорной. Всю научную работу эта братия стрижёт под ту же гребёнку, что и ошибки, к опровержению которых ни один креационист не имел никакого отношения. С точки зрения навязываемой креационистами, если Вы - эволюционист, значит, до сих пор свято верите в подлинность эоантропа, гесперопитека, рисунки Геккеля для Вас - икона эволюционизма.... Пилтдаунский человек стал примером того, как разоблачение лжи используется для дискредитации правды.
   И вот последнее-то свойство послужило для возникновения термина "эффект эоантропа". Его автор сей час у нас в студии. Здравствуйте.
  
   Камера повернулась на мужчину со светлой кожей, русыми волосами, серо-зелёными с голубизной глазами, слегка оттопыренными ушами. Он был европейцем с прямым лицом и слабовыраженными азиатскими чертами, такими, как широкие скулы.
  
  - Итак, ###### #############, может Вы объясните нам, какое отношение имеет описанный Вами эффект эоантропа к обсуждаемой сегодня здесь теме?
  
   -С удовольствием объясню. "Распятый мальчик", "истребление снегирей", аки воробьёв в КНР и тому подобное, давно не упоминаются российскими СМИ. В отличии от терактов на Куликовом поле в Одессе и обстрела Луганской облгосадминистрации http://puu.sh/9bPYK/71e0ae4ece.gif. А, вот, украинские националисты и им сочувствующие, носятся со всем этим, как креационисты с пильтдаунским черепом.
   Роль пильтдаунского че́репа сыграл видеосюжет "В массовой драке нашли крайнюю" , где Белоусова, в которого действительно стреляла Александра Борисовна Лоткова, показали лежащим после её выстрелов, но не показали, как он перед этим держал в последствии ударившего его ногой в голову Хворостова, за что Александра его и расстреляла. Угадайте, кто этот сюжет потом неоднократно использовал в своей пропаганде, приписывая сторонникам Александры ориентацию на него? Я его смотрел в последнюю очередь... Согласно приговору Тверского, Московского и оставленным без рассмотрением Верховным Российским "судом", Белоусов начиная с кадра 40:29 вообще лежал не вставая.
   В отличие от де́ла Александры Лотковой, очевидны расхождения между приговором и очевидным , в деле Татьяны Андреевой о намерении "потерпевшего" совершить насильственные действия сексуального характера можно судить по отсутствию на нём верхней одежды и неприязни к нему со стороны́ потерпевшей. Зато там очевидными являются расхождения в самом приговоре. Алтайским апелляционным судом было признано "провоцирующее поведение потерпевшего". В конце концов, то, что тот выбежал в исподнем, о чём-то говорит. Но при этом, по мнению так называемого "суда" потерпевшая "не могла не осознавать", что убитый лишь совершал "такие действия, которые были направлены на возбуждение у неё желания ответить взаимностью". Он стал"целовать её в шею, трогать ягодицы и притягивать к себе"; после просьбы не приставать и нанесения ею ударов по лицу" "продолжил "приставание", однако "физической боли не причинял", не удерживал её, угроз никаких не высказывал (л.д.50-52; 55-57 т.1); такие обстоятельства свидетельствуют об отсутствии в действиях Ч1 противоправного посягательства на половую неприкосновенность осужденной, поскольку объективная сторона изнасилования в обязательном порядке требует наличия таких элементов, как применение насилия или угрозы применения насилия, либо использование беспомощного состояния потерпевшей; несмотря на это, осознавая, что никаких действий, направленных именно на противоправное домогательство к сексуальной близости со стороны Ч1 предпринято не было Андреева, увидев нож, воспользовалась им и нанесла этим ножом удар в область живота потерпевшему". Продолжать "трогать ягодицы и притягивать к себе" - "после просьбы не приставать и нанесения ею ударов по лицу", по мнению "суда" не является противоправным. Может представителей "суда" и прочих сторонников приговора так пощупать? "Притягивать к себе" - не удерживать? И это - если не брать детали. Такие, как "найденный" использованный презерватив и женский тампон, при том, что согласно данным медосмотра, ни полового акта,ни месячных у потерпевшей тогда не было. И некоторые СМИ рассказывают про эти находки, но не про противоречия. Прокурорша говорила, что потерпевшая утверждала, что сама пошла, а не её понесли, пока не узнало про видеозапись. Получается, она лгала против себя?!...
   - Извините, но у нас ограниченный эфир.
   ...Поищи́те про "Таню Бритву". Сама потерпевшая тоже вела себя показательно. Сначала она "в любом случае стояла бы до конца - даже ценой собственной жизни". Потом она отказывается перейти из тюрьмы́ в ссылку, потому что "не готова", вместо того, чтобы сделать это протестом. Хотя это не истощает, как голодовка. А во время заключения у неё проявился стокгольмский синдром. Симпатии к администрации колонии. Те ей спортом заниматься разрешили и физкультуру преподавать позволили. Раз уж не решаются отказаться исполнять противозаконный приговор, или отпустить в связи с окончанием 6-ти летнего срока за время доставки в колонию, - а что, если "суд" такое решает, то почему б и 10 лет за 1 год не отбыть? - могли хотя бы писать жалобы, что их заставляют делать. Ведь это по сути - тоже изнасилование! Читал, что "компенсация" матери "потерпевшего" уплачена из излишка от собранных на съёмку Д/Ф про Татьяну Андрееву. При этом поднимать вопрос об УДО всё равно собираются только по истечение 2/3 срока. Это - даже не похищение с целью выкупа....
   -Хорошо, спасибо, достаточно!
   -В общем, Путин - Х...?
   - Путин - Хорош...
  
   - Путин - Хороший! Если бы не вмешательство России в войну Грузии с Южной Осетией, Саакашвилли бы оставил куда больше доказательств своей агрессии. Но Россия вмешалась. И теперь жертвы среди мирного населения списывают на неё.
   Если бы 26 мая 2012 года¹⁰ Александра Борисовна не вмешалась, Хворостов себя бы сам не только бы порезал, но и зарезал.
  
   Я бы понял, если б Татьяну Андрееву осудили за оставление места происшествия, как и Александру Лоткову. Упрекнули бы подругу первой во невмешательстве, а последней, в том, что увела за руку, когда надо было идти в полицию....
   Как думаете, что общего между этими видеороликами: "Извинения от украинских СМИ будут?" https://www.youtube.com/watch?v=qELHUyO0Ews
  "Кремлевская актриса раскрыта" https://www.youtube.com/watch?v=_l0mx8xIwTY. И этими картинками: . Они до сих пор не удалены, как и видео: Факты: "Боевики взорвали мост в Станице Луганской" https://www.youtube.com/watch?v=yHhyZ6DunGE, диссонирующее в моём ватном мозгу с подтверждённым украинскими СМИ взрывом этого моста по решению штаба "АТО"¹¹. Это я - ущербный, загрузил ссылку на картинку в поисковик и вышел на сайт с буквосочетанием "porno" в адресной строке. А вот - аналог: Так и создатели сайта "Миротворец" не считают себя виновными. А вот - статья про "отстрел" Кремлём своих в Украине: hvylya.net/analytics/politics/kreml-nachal-spetsoperatsiyu-otstrel-svoih-v-ukraine.html И некоторые "знатоки" стали писать, что Татьяна Андреева убила после полового акта.... Дмитрий, после драки с ним, добровольно отдал Курбанову нож, чтоб самому никого не ранить, а Курбанов бросил бы его на рельсы, и ножны к нему. А воинам АТО лугандоны подарили телевизор http://anna-news.info/node/32803. Вам ещё нужны аналогии?
  
   -Ну, а Вам не кажется ли, что люди имеют право на альтернативную Вашей точку зрения?
  
   -Смотрел я Х/Ф "Звёздный ворс", так там представлялась альтернативная модель Вселенной. И я не удивился бы, что если б автор не опубликовал это всё, как трэш-научную фантастику, нашлись бы у "твёрдой Вселенной" свои сторонники, на полном серьёзе уверенные, что несут здравый смысл, а оппоненты - фанатики, подверженные манипуляциям... ¹²
  Просмотри́те внимательно "Ворошиловского стрелка́". Как одевалась Катя, которая сама добровольно пришла к 3-им пай-мальчикам. А сама увиденная сцена изнасилования, так мало ли кто что там видит... Может быть все улыбались!
  
   Я, ведь, и сам говорил, что не считаю тех кого я защищаю, правыми во всём. И меня тоже можно переубедить. В чём-то я сомневаюсь.
  
   В общем, выиграть у такого "правосудия" - всё равно, что выйти из центра вот такого лабиринта: - С этими словами он взял простой карандаш с ластиком на основании и показал, как это делается.
  
   Мягкосердечность - наказуема, когда воспринимается как мягкотелость.
  
   Александра Борисовна, вместо того, чтоб сдать гопоту со всеми потрохами, написав на них заявление, поехала с тортом к одному из них в больницу. В результате, помимо судимости, про неё пишут, что ей не хватило мужества сказать на суде, что сказала ему в больнице. Что, дескать, пьяные были - она и её друзья, потому и стреляла. Не пила б слабоалкогольных коктейлей - не вмешивалась. От себя напомню, что принесённые ей тогда извинения, за то, что пришлось стрелять, "суд" во внимание принял!
  
   В выпуске "Специального корреспондента" Александра Рогаткина "Пуля-дура"
   http://russia.tv/video/show/brand_id/3957/episode_id/158938/video_id/158938 Александра Борисовна извиняется, высказывает соболезнования, говорит копроматке Белоусова...
  
   -"Копроматке"?
  
   -Ну, в смысле ♀, которая родила и выкормила этого ♂ копроцефала. ...Так вот, Александра говорит ей, что понимает её, - так ей казалось, - что она верит своему сыну в любом случае... А Нина Белоусова спрашивает, не стыдно ли ей врать, потому, что на видеозаписи она "видела", как, спускаясь с эскалатора, все шли в кругу её друзей "обнимаясь и мирно беседуя".... В общем, эта ♀ копроцефала противоречила даже последующим "судам"! А присутствовавший в студии Алексей Филатов потом написал: "На одном из ток-шоу мне довелось дискутировать с Александрой, а потому у меня сложилось четкое впечатление, что она врет и ничуть не раскаивается."
  
   Россия, прервав операцию "Чистое поле", не стала добивать саакавский режим. В результате j,htntybt независимости Абхазией и Южной Осетией было объявлено аннексией РФ, а все жертвы среди мирного населения списаны на армию РФ.
   После "оккупации" Крыма Путин стал за сохранение территориальной целостности Украины и нового легитимного президента. В результате: "Ла-ла-ла-ла. Ла-ла. Ла-ла"; рассматривается как факт вторжение армии РФ, причём с "установленными" конкретными частями, включая "разбитый доблестными ВСУ спецназ"¹³; санкции; постоянная готовность вот прямо счас, пробраться в Кремль и привести на международный Гаагский трибунал живого Путина, аки Моссад Адольфа Эйхмана... А в результате страдают такие, как женщины, у которых "находят" взрывные устройства смертниц¹⁴, а под глазами и на руках появляются те́ни, независимые от освещения¹⁵, и которым радуются наци¹⁶, давшая чёткие "показания", кто именно её завербовал и подготовил в российских спецслужбах¹⁷. От этого страдает гражданское население Донецкой и Луганской областей, объявленное сепаратистами за то, что голосовало за отсоединение¹⁸, на выборах объявленных незаконными, потому, что голосовали там подставные ли́ца, под дулами автоматов, на туалетной бумаге¹⁹. От этого страдает остальное мирное население.²⁰...
   В общем, Вова Путин, спасай "коллег"!²¹
  
   -Вы извините, но у нас время заканчивается. Может, вы хотите ещё что-то сказать нам на прощанье. Только - коротко, прошу Вас....
  
   Кроме борьбы со своими "чарльзами доусонами" я хотел предложить вам в каждом своём репортаже, в котором вы освящаете очередной, или обстрел, ответственность за который на себя не хотят брать те, кому вы это приписываете, показывайте вместе с кадрами с ме́ста событий компа́с, а затем вид обстрелянного участка с высоты́ и карту местности с указанными коардинатами. Дабы зрители, имеющие доступ к картам местности, или им же в сети́, могли сами там-ли это снималось и оттуда-ль прилетел снаряд.
  
  
  
  
  
  Самое забавное, что спутниковые снимки с разметкой я взял с сайтов украинских СМИ, "доказывающих", что раз снаряд упал с восточной стороны от ближайшего здания, он прилетел с восточной стороны, занятой "боевиками". Да только, вот не учли они направления разброса грунта, и, что стреляли по навесной....
   В общем, меньше пафоса, больше фактов!
  
   -Спасибо! С вами был Дмитрий Киселёв и ###### ############
  
  Примечания
  
  ¹Здесь и далее приводятся иллюстрации и видео, которые товарищ Киселёв показывает на экране.
  ² "День национального позора" http://yun.complife.info/miscell/antivict.htm
  ³ "Ни одного ржавого патрона", - так говорил Роман Шухевич в Х/Ф "Армия бессмертных"
  ⁴В. В. Буянов. И. И. Залещенко. Грозовые дни и ночи. Киев, Политиздат Украины, 1989. стр.172-174
  ⁵ "Консультант" http://www.proza.ru/2013/10/12/1467
  ⁶news2.ru/story/299684/
  ⁷"Эффект эоантропа"
  ericarthurblair.livejournal.com/10029.html
  ⁸https://rospravosudie.com/court-altajskij-kraevoj-sud-altajskij-kraj-s/act-472502848/
  ⁹www.corrupcia.net/aboutnews/item-585.html
  ¹⁰ https://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_Лотковой
  ¹¹http://timer-odessa.net/news/most_v_stanitse_luganskoy_razrushen_po_resheniyu_shtaba_ato_881.html
  ¹²https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B2%D1%91%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%81
  ¹³"Путин продолжает врать и предавать своих воинов, которых отправляет умирать - Немцов" http://glavred.info/politika/putin-prodolzhaet-vrat-i-predavat-svoih-voinov-kotoryh-otpravlyaet-umirat-nemcov-303235.html
  ¹⁴http://www.delokovalenko.com/
   ¹⁵http://news.liga.net/news/politics/4475177-terroristka_iz_luganska_pytalas_vzorvat_tts_v_tsentre_kieva_sbu.htm
  ¹⁶http://vk.com/wall-17384269_26789
  ¹⁷"Луганская террористка" - неудачный макияж и 100 кг тротила в сумочке (видео А. Шария) http://rusvesna.su/news/1419038758
  ¹⁸"Главный следователь СБУ: как можно посадить в тюрьму 3 млн сепаратистов?" http://inforesist.org/glavnyj-sledovatel-sbu-kak-mozhno-posadit-v-tyurmu-3-mln-separatistov/
  ¹⁹"Двоемыслие" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B5
  http://lurkmore.to/1984#.D0.94.D0.B2.D0.BE.D0.B5.D0.BC.D1.8B.D1.81.D0.BB.D0.B8.D0.B5
  
  ²⁰ "Обстрел Мариуполя" maxpark.com/community/5512/content/3358823
  ²¹"Вова Путин, спасай "коллег"!" www.proza.ru/2013/10/28/182
  
  
  ericarthurblair.livejournal.com/10029.html
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"