Блер Эрик Артур : другие произведения.

Кто такая Мария Бутина?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кто такая Мария Бутина?
   Харьков 2013 год Лето
  Мария Бутина - возглавляла движения "Право на оружие", чьи инициативы часто наталкивались на провластных "оппонентов". "ПНО", критиковало правительственную политику в отношении гражданского оружия и самообороны. Ещё они защищали героев обороны. Правда, при всём моём уважении к Марии Валерьевне, не всегда удачно. В случаях, например, Татьяны Андреевой и Александры Лотковой удалось добиться лишь УДО, причём у Александры ещё и с запозданием. Причём первый раз Александру осудил назначенный Путиным Криворучко.
   В качестве примера для подражания (не бездумного, конечно) они нередко приводили политику американских республиканцев.
  Вышесказанное, как мне кажется, объясняет и насколько "Бутина за Путина" и что она делала в США + училась в магистратуре Американского университета по специальности "международные отношения".
  Хотя, конечно, для многих оппонентов, среди которых я часто провожу аналогии, достовернее кажется версия, что политтехнолог Республиканской партии пожалел несколько сот $$ на оплату интимуслуг со стороны профессионалок, и предпочёл поставить а кон ради именно Маши Бутиной свою карьеру, свободу, жизнь...
  P.S. А вообще я ещё во время той злосчастной допинговой олимпиады в Мормонограде-Солоноозёрске подумывал, что раз Мы им там нужны чтобы от Нас демонстративно избавляться, не'Hell их себя удостаивать!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"