Плутов Эрик : другие произведения.

И вечный бой!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Туча-череп [В. К.]
  
  Обескураженный Рорри бился в припадке ненависти к великим учёным современности. "Что за ересь? - возмущался подопытный кролик. - Обещали вечный кайф, а я получил бесконечную ломку".
  Жутко болела голова, ведь минуту назад она каталась по ковровому покрытию, обильно забрызгивая почти натуральный ворс импровизированного ринга.
  - Давай, Рорри! - подзуживали экспериментаторы, ведущие сотрудники Лаборатории генетических мутаций. - У тебя есть вторая попытка. Бей первым, Рорри!
  Подопытный быстро собрался. Больная голова приросла к телу Рорри прямо на глазах учёных. Рубцы растаяли как дым. Похоже, регенерация прошла успешно: вакцина действовала безотказно. Испытуемый боец вновь поднялся, недлинный меч грозно засверкал в его кривых руках-лапах.
  Противник, ходячий мертвец с далёкой планеты, которую человечество пока безуспешно пыталось завоевать, чуть нервно отпрянул в дальний угол, пробулькав что-то нечленораздельное.
  - Он обругал тебя зомби, - угодливо перевёли испытатели. - Давай, покажи, на что способен, зря, что ли, на тебя столько времени и средств угрохали.
  - Ах, это я - зомби?! - вскипел Рорри и ринулся на внегалактического врага. - Сам ты зомби!
  Приблизившись на безопасное и удобное расстояние, подопытный боец лихими, размашистыми ударами отрубил противнику ветвистые лапы. Лишившись холодного оружия, противник двинулся в атаку, решив использовать для расправы клыкастую пасть. Вонючая фиолетовая слюна внегалактянина мерзко брызнула в обновлённое лицо Рорри. Тот, естественно, вспылил:
  
  - Ну, зомбак недорезанный! Сейчас я тебя научу человеческий разум любить!
  Развязка была недолгой. С лёгким щенячьим восторгом Рорри снёс противнику уродливую башку, затем порубил всю тварь полностью на мелкие кусочки. На ринге через минуту образовалась гора почти аппетитного карпаччо. Ешь - не хочу! Только масла добавить...
  Учёные долго и яростно аплодировали стоя. И подопытному Рорри, и себе, и победе над внегалактическим врагом, и удачному завершению грандиозного эксперимента. - Я не зомби, я не бес, - устало подпрыгивал на грязном ринге протестированный боец, пытаясь исполнить нечто вроде джиги. - Я бессмертный! Вечно молодой, вечно пьяный...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"