Картман Эрик Теодорович : другие произведения.

Исповедь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Исповедь с того света.
  
  Единственное животное, убивающее себе подобных - человек. Голубь - единственная, птица убивающая себе подобных. Голубь в представлении человека - символ мира. С чем я вас всех и поздравляю.
  
   Перед тем, как навечно сойти в ад, мне даровали эти бесценные часы. Посему, я спешу описать последний год моей бессмысленной и бездарной жизни. Жизни, в которой хватало всего. Но, обо всем по порядку...2006-ой год начался и закончился для меня трагически. В феврале в автокатастрофе погибли мои родители, оставив мне квартиру и некую сумму денег. Теперь, тридцатилетнему ребёнку предстояла самостоятельная жизнь. На этой земле я был один - как перст. Всю свою родню, которую вдруг заинтересовала моя жилплощадь и сбережения, я, в один прекрасный день, попросту послал на хЉй. Отчего они, почему - то, сильно обиделись и прервали со мной все отношения. Жены и детей у меня не было даже в проекте. А посему, я был как вольная птица, предоставлен сам себе. Промеж тем мою несчастную страну засасывало в жопу всё сильнее и сильнее. Началось всё с того, что два года назад на выборах победили демократы. Дефолты и инфляции с недавних пор случались, даже чаще, чем большинство людей обедало, завтракало и ужинало. Стране настал полный 3.14здец. Ежедневно лопались банки и закрывались фирмы, заводы и прочее. Толпы ненужного народа бродили по улицам. Кругом царили анархия и бандитизм. В какой то момент демки запросили помощь у юсы. И те даже прислали войска. Однако после того, как вместо почтения сим "защитникам демократии и общечеловеческих ценностей" стали с регулярностью бить морду и ломать конечности, эти "сверхчеловеки" поспешили убраться домой. Самое интересное, что их никто не выгонял, нет, конечно, некоторые патриоты устраивали пикеты и митинги, но всё это х44ня. Этих бравых юсовских парней просто закрутил водоворот повседневности. Ну, какой нормальный человек будет - жить и работать в стране, где выйдя на улицу через пять минут можно запросто схватить в табло или лишиться кошелька. Вот в такое время и началась моя самостоятельная жизнь.
  
  Я работал в одной рекламной конторе. В то майское утро я как обычно пришёл на работу с целью посмотреть в порно-журналах женские груди и попы. Однако, в это утро мой начальник, почему то начал читать мне нотации о моём бытие, а когда увидел на фотке 3.14зду, весь покраснел и заорал благи - матом, можно подумать, что двух детей его принёс аист. Я долго и томно молчал, слушая его вопли о моём моральном облике. НО, когда он велел мне - идти работать.... Я медленно закрыл журнал, поднялся с кресла, подошёл к нему.... Потом 3.14зданул рукой в пах, а когда он согнулся прислал ещё ногой в торец ... Пожелав ему доброго здравия и долгих лет жизни, я навсегда попрощался с рекламным бизнесом. Делать было не44уя, и я пошёл в магазин за пивом. У ларька стояло человек 10-15 молодых необременённых моралью граждан от 20 до 35 лет. Они изучали меня, а я их. Некоторых из них я знал. И эти некоторые когда то занимали не последние места в этом обществе. Однако, жизнь злодейка уравняла в правах преуспевающего программиста и после - армейского юнца. Этим моральным уродам, просто явно, нравились моя толстовка "UMBRO" и те же кроссовки. Только вот хЉй они у меня их получат просто так. Наконец я нарушил молчание и предложил им попить со мной доброй и пивчанского...Так я и стал - одним из этой стаи. За год в ней сменилось человек 100, хотя постоянно тусовалось человек 30-50. Некоторые не выдерживали ежедневных драк и пьянств, другие.... Лаба (кстати бывший вице -президент одной крупной компании) в одно прекрасное утро долбанул лезвием по венам, Паню (бывшего кандидата наук и доцента) нашли замёрзшим. Были и такие как - Дикий и Зяма, которые хотели создать нечто вроде банды, но всем было на всё насрать, а потому все их старания ушли впустую. Дикий ушёл со временем к нацам, а Зяма к бандюкам. Что потом с ними стало - я не знаю. Как я уже сказал, нам всем было на всё глубоко по хЉю. Мы ненавидели демков и презирали коммуняк, нам было глубоко по хЉю на нацев, ставших реальной силой. Чем мы занимались.... Так встречались каждое утро и бродили по улицам, грабили, калечили, насиловали, дрались с такими же отморозками как и мы. У нас не было ни вожаков, ни идей, ни планов... Всё награбленное тут же шло на спиртное и наркоту. Правда, я наркоту не любил, а посему свою добычу тратил на добрую. Во всей этой опустившейся, а оттого тёплой компашке, я был самым обеспеченным. На самом деле я жил вполне припеваюче, так как имел некислый еженедельный доход до 200 грин (при средней зарплате по Москве в 10 баксов). Некоторые, особо морально стойкие, из этого сброда презирали меня за это, но молча, так как частенько попивали моё пиво. Презирали они меня не за деньги, а за то, как я их зарабатывал. Я трахал состоятельных баб, за что и получал по 50 грин за раз. Самым любимым и доходным развлечением, была охота на педерастов. Делали мы так - засылали одного на "съём", а потом по обстоятельствам пиздили и отнимали всё бабло. Были и такие , как Зяма и Гиря , которые бесстрашно ехали на хату к пидеру, а там... Так мы дочиста обчистили пару квартир. Вот и в тот день мы заслали одного из наших к голубым, а сами пасли их. Ко мне подошёл какой то хуй и спросил: "Хочешь заработать?". Первая мысль была - "пидр!". Я улыбнулся, как мог.
   Так вот, ты сможешь трахать баб?- уточнил он.
  Ебать, смогу ли я трахать баб. Да как нечего делать.
  -Сколько?- спросил я.
   От 50 грин. -
   Поехали. -
  Мы ехали с ним по городу, пока не остановились у одного, прекрасно мне знакомого особняка. Мы вошли, и в прихожей мне представилась мамоха. Она что-то мне говорила, но я почувствовал себя очень хуёво. Меня мутило, во рту я чувствовал запах крови.
  - Твоя первая уже ждет тебя малыш. - весело сказала мамоха.
  И подтолкнула меня к двери.В комнате на широченной кровати лежала какая то пизда, не то из бизнесвуюмен, не то из жен крутых. Она что-то мне говорила, но мне было похую на её слова Меня уже тянуло блевать, и я как можно быстрее скинул джинсы с трусами и просто выполнял ее желания. Кажется, гладил, целовал, трахал... Сучка визжала и мне от этого было еще хуёвей. Наконец она кончила и рухнула на кровать. Я посчитал задачу выполненой, и даже не обратил внимания, что мой член всё еще стоит. Так и вышел в коридор с одеждой в руках. Мамоха радостно закричала и, как я понял, отправила меня в другую комнату, сунув мне, что-то в руку. Там попалась мне на глаза до боли знакомая сука. Блядь, где же я её видел... Ёбтать - это же она... Эта сука - депутат ГосДумы.... Я собрал все силы. А как она горделива, а главное всё - таки красива, тут я увидел в своей руке плётку. Она оценивающе смотрела на меня. Потом, что-то мне сказала и нагнулась над кроватью. Я не долго думая пизданул плёткой по её холеной заднице. А потом, уже не помня себя начал сношать эту суку во все щели. У меня потемнело в глазах, мразь орала, а я трахал и трахал её. Когда она легла на спину, я... блеванул кровью и пеной на её шикарную грудь.... Потом, я слабо помню, мамоха сунула мне две банкноты по 100 баксов и попросила не забывать, сказав, что обе твари страшно мною довольны.
  
  Я брёл по улице. Испуганные взгляды обывателей провожали меня, гопота поглядывала вслед, но боялась подойти. Я отшатнулся к стене дома, когда мимо меня, чеканя шаг, прошли нацы. То ли я ошибся, то ли нет, но среди них был мой брат. Но, сейчас мне было не до него. В следующий момент, я вдруг увидел её.
   Наташа - крикнул я.
  Она обернулась, посмотрела вокруг взглядом испуганного зайки.
   Наташа, это я - как можно мягче сказал я.
   Это я, ты помнишь меня? -
  Она смотрела на меня своими, красивыми, но жутко перепуганными глазами. Шрамы и синяки, на которые, я уже давно не обращал внимание, сделали меня неузнаваемым в тот момент... Я, когда то в той жизни, любил Наташку, она была для меня всем, мы уже думали жениться, но тут громыхнула демократия. Я слышал, что её отца убили подобные мне уроды. И теперь она пытается выжить в этом мире. Этот маленький добрый зайка пытается выжить в мире людей. Я уже пожалел, что окликнул её.
   Это ты - прошептала она и кинулась мне на шею.
  Мы пошли к ней домой, по дороге я зашёл в магазин. Когда я выложил на стол покупки водку, еду, понял что она ошалела от всего этого. В её глазах читался немой вопрос - откуда?. Что я мог ей сказать, какое я имел право вторгаться в её чистый мир, мир маленькой беззащитной зверюшки. Она до сих пор была красива, зло и беспредел не сделали из неё ЧЕЛОВЕКА! Я незаметно уронил под стол 200 баксов, и убежал навсегда из её дома.
  
  Я опять пробирался сквозь толпу обывателей, какого черта меня вечно тянет в центр. Какой то бомж загородил мне дорогу, я пизданул его в морду, а потом схватил за шиворот и потянул в подворотню. Там я приложил его башкой о стену, мозги и кровь залили землю. Обыватели шарахнулись в ужасе, а какая то сердобольная старушка закричала- убивают!
  
  Наконец то я повстречал своих. Наши пили водку, и делились впечатлениями о последней "охоте". Я тихо влился в разговор. Никто не спросил, где я был, а поставленная мною в круг бутылка доброй сняла все подозрения. Пошли шататься. Лось доебался до какого то мужика. Я вышел вперед. Мужчина смотрел на нас глазами, такими глазами смотрит раненый барс на стадо шакалов. Он тихо проговорил:
   Я полковник Русской милиции Дорофеев, а вы мразь которую надо давить.-
  Я видел, как смелость уходит из наших "бойцов". Я еще успел подумать, что вот так же убили отца Наташки. Но, уже встав перед ним, тихо сказал:
   А я ебал Лазоренко.-
  Он посмотрел на меня, и я успел уклониться от его удара. А потом, потом было делом техники, наработанной в течении ежедневных уличных драк. Рукой в пах, ногой в лицо, и осмелевший Лось бъёт арматурой по шее. Обчистили карманы, там было 20 баксов, он нес домой зарплату. Мне, почему - то, вспомнились строки из Наутилуса:
  "... Там где умер последний человек на земле..."
  
  Мы с Шевой и Кабелем пошли к моим бабам, в одном дворе какой то паренек ставил свою иномарочку, когда он вылезал из неё Шева прижал его шею дверью и дико заржал... Добыча молодого, первые баксы... Он сейчас на седьмом небе. Адвокатесса открыла мне дверь. Мы выпили с ней, а потом как обычно, я трахал и трахал её... Пока меня опять не блевануло кровью и пеной...Я, уже выходя, включил ящик - там лидер нацев обращался к нации (какой оборот - А?0)). Нацы у власти понял я.
  
  Во дворе Шева и Кабель схватились с гопотой, Я кинулся в драку... Ебнул кому то в харю, уклонился от заточки, вырвал арматуру, ударил ей в живот гопника... Этот нож я не заметил... Последнее , что я увидел, это глаза склонившегося надо мной брата в форме нацев... И еще я слышал испуганные крики гопников...
  БРАТ я с в... - проговорил я и навсегда покинул этот мир.
  
  Июнь 2002 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"