Дамнант Эрилана : другие произведения.

Маленькая ведьмочка, или все мужики бабы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я тут с другом, понимаешь, общаюсь, а он бац и в обморок, ну подумаешь друг призрак, друзей между прочим не выбирают.

  Не ну вот мужики пошли, чуть что так в обморок, ну подумаешь призрака увидел, ну подумаешь я с призраком разговаривала, ну чего в обморок то сразу, а еще и в любви клялся, тфу, как девочка в ей богу.
  Кстати забыла представиться. Меня Альбина зовут, для друзей Алька, а для врагов Альбина Ужасная, да ладно шучу я. Нет у меня врагов, так пару ненавистников, да и те при виде меня впадают в ступор, что даже и сказать толком ничего не могут, мычат и все. А что меня боятся то, ну подумаешь ведьмочка, ну подумаешь в мире людей, ну подумаешь моя специализация мертвые, а я виновата, что ли. Просто мои предки переселились в наш мир, давненько уже даже и не знаю кто конкретно, ну и остались тут на постоянке. А мне теперь отдувайся. Нас потомственных ведьм мало осталось, и то фиг друг друга опознаешь, вот и приходится самим выживать. Ну да ладно, отвлеклась от темы. По земным меркам мне 18, а уж по неземным мирам, черт его знает, предки мать их, наплодились, а инструкций и традиций не оставили. На внешность не красавица, да и не уродина. Только вот с парнями не везет, так не везет, что не парень, то с воплями убегает. А мне любви хочется и ласки, хех.
  И так по порядку.
  Мой 13 день рождения, не забуду никогда. У нас в семье традиция отмечать день рождения ровно в полночь в кругу самых родных, а уже друзья и прочие это все днем, ну так вот стоим мы за столом, мама, папа, да я. У родков шампанское, у меня сок, все как обычно, приличная семья. Часы пробили полночь, и началось. В голове как будто бомбу взорвали. Ор людей, не членораздельная речь. Родители мне, что то втирают, а я стою и моргаю глазёнками, которые то и гляди из орбит выскочат, да и реально поскачат своей дорогой. На тот момент я думала у меня крыша поехала, а нет как оказалось всего то мои способности проснулись, будь они не ладны.Минут через пять до родителей доходит, что со мной, что то не так, мои же мысли были не просто феерично, а на грани дурки, сначала я подумала что мама с папой решили подшутить и налили мне алкоголь, я тогда не знала как он влияет на людей, что взять примерной девочкой была, потом думала что в соке галлюциноген, потом смирилась с тем, что крыша все таки уехала, а адреса то и не оставила. И что маме с папой говорить в таком случае, хотя эти мысли уже были после того как меня отпустило, а отпустило меня минут через 10 после полуночи. И то спасибо водой холодной обдали для протрезвления, а то не знаю сколько бы меня плющило.Стою такая, мокрая курица, мало того мокрая, так еще и замерзшая. Мама надо мной прыгает, и под нос себе что-то бормочет. Плюнула на них, и пошла в комнату переодеваться, не ну а че мне мокрой, что ли сидеть, на улице не май месяц, день рождения у как бы зимой, а как у нас в России отапливаю сами знаете. Переоделась, сижу обдумываю, что за хрень была, в голове все еще шумит, но не сильно, как будто музыка на фоне играет. Стук в дверь, заходит мама. -Аль, можно? -Да, мам, заходи. -Что случилось? Ты стояла, улыбалась, а потом, твое лицо стало каменным.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"