Ермаченков : другие произведения.

12345-заяц вышел погулять

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РАЗ, вышел зайчик прогуляться немножко после целого дня работы в своем огороде, идет по тропинке, ерунда всякая как мошкара в голове крутится.
  
  ДВА, Охотник сидел на пригорке и варил кашу в котелке,она была уже почти готова,оставалось только сняв крышку, и обдав себя клубами ароматного пара, положить сливочного маслеца и начать есть с аппетитом дуя на ложку перед тем как отправить ее в рот.
  
  ТРИ,зайчик успел немного проголодаться когда лес неожиданно очень вкусно запах кашей. Оглядевшись и заметив дымок от костра, он уверенно раздвинул кусты и отправился знакомится.
  Владелец каши оказался большим Охотником поболтать и они с зайчиком,за приятной беседой о свойствах мироздания, скушали по две тарелки вкуснейшей каши.
  
  ЧЕТЫРЕ, дочка Охотника пришла к костру когда в животе у нее что-то заурчало и захотело кушать. Заглянув под крышку и не обнаружив там ничего кроме одинокой, но очень сытой ложки, она позвонила маме,чтобы ей сварили еще каши, и узнав кто все съел,немедленно отправилась искать зайца.
   ПЯТЬ, их встреча произошла как раз на развилке тропы по которой шел заяц.Он уже хотел свернуть влево, где совсем недалеко была его нора,и размышлял как сейчас заварит чайку,но вдруг почувствовал что на него кто-то смотрит. Внимательно осмотревшись и никого не обнаружив, он побежал было домой, как дорогу ему преградила дочь Охотника с фотоаппаратом. Быстро сделав несколько кадров она подбежала к оторопевшему зайцу, обняла его,поцеловала и унеслась домой кушать кашу, в которую мама только что добавила масло.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"