Ермаков Вадим Игоревич : другие произведения.

День Рождения друга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    При желании я мог бы трахнуть и ее саму и ее конченых подруг. Но у меня на сегодня другие планы.

  День рождения друга
  
  Магазин детских игрушек. Я обращаюсь к толстой некрасивой продавщице, которая натянуто мне улыбается: "Мне нужна кукла барби". Она говорит: "Что?", а я отвечаю: "Вы слышали".
  Я покупаю куклу барби, запакованную в какую то подарочную яркую-розовую коробку.
  Дом. Я беру старый китайский фотоаппарат с полной пленкой.
  Я сажу барби на диван.
  Фотка.
  Я раздвигаю ей ноги.
  Фотка
  Я сдираю с нее одежду. Барби в обрывках собственного платья.
  Фотка
  Я обливаю барби кетчупом .
  Фотка.
  Я вырываю у барби ее кукольные ручки и кладу рядом с раздвинутыми ногами.
  Фотка.
  Я дрочу и кончаю на барби, так что вся она, особенно глаза и волосы в моей сперме.
  Фотка.
  Я иду в магазин для того что бы проявить пленку. Я покупаю самый дешевый альбом, а в соседнем ларьке покупаю настольные часы в виде салатового домика с розовой крышей и заворачиваю его в подарочную бумагу.
  Андрюхина квартира. Андрюхин день рождение. Я ставлю на стол с подарками маленькую коробочку оконтованную праздничной золотистой лентой. На праздничном столе куча водки и скудная закуска. Из присутствующих кроме меня и Андрюхи четыре одноклассника, и три каких то телки класса ниже среднего.
  20:00. Все пьяные, бесцельно шатаются по квартире, рассказывая разные бредни - в основном это одолженные из Интернета истории, рассказанные от первого лица. Истории, которые каждый из нас слышал уже несколько раз.
  Звонит мой телефон, я подымаю трубку и приятный женский голос спрашивает не остались ли у нас вакансии на место хостес. Я иду в туалет и закрываюсь на защелку. Продолжая говорить с приятным женским голосом я достаю проявленные сегодня фотографии и дешевый альбом.
  Я говорю: "Для начала мне нужно знать как зовут обладательницу этого прекрасного голоса",- я говорю это так что бы собеседник на противоположном конце провода почувствовал мою улыбку - совет кафедры психологии. Девушка мягко смеется.
  Я вставляю проявленные сегодня фотографии в альбом.
  Девушка говорит, что ее зовут Магдалина.
  Я говорю, что у нее самое красивое имя, которое я когда либо слышал, и смеясь уже громче, она игриво спрашивает, не льщу ли я ей. И я говорю, что место хостеса для такой очаровательной девушки у нас всегда найдется. Я говорю, что перезвоню ей и кладу трубку, а она на прощание говорит мне, что я самый очаровательный менеджер, с которым ей когда либо приходилось иметь дело. Это подымает мне настроение.
  Я выхожу. Я иду в комнату, где приглашенные всем кагалом смотрят телевизор. ДОМ 2. Самое тупое шоу в моей жизни. Я ложусь рядом с какой то незнакомой шмарой. Фигурка у нее ничего, но лицо - явно подгулявшее.
  Героиня из телевизора по имени Аня изливает душу Ксении Сапчак, рассказывая, что столкнулась с главной дилеммой в своей жизни. Дело в том, что ей нравиться парень на проекте, но она не уверена, что он захочет продолжать с ней отношения вне проекта. А на краткосрочные отношения во время программы она не согласна поскольку рискует потерять своего парня, который ждет ее дома.
   Для того что бы завести разговор, обращаясь к шмаре, я говорю: "Зайка, ты сегодня классно выглядишь". Она жует жвачку, тупо, даже не глядя на меня таращится в телевизор и говорит: "Спасибо".
  На сей раз Сапчак советует Максиму постараться произвести впечатление на девушку и затмить собой парня, ожидающего ее дома.
  Я говорю: "А у тебя есть парень?". И она отвечает: "Нет, а что?" И тут, меня уже совсем рвет от того, какая она тупая, я киваю в сторону ее бейсболки, которую она не снимает весь день и говорю: "Зая, сними умоотвод". Я ухожу на кухню за пивом, незаметно оставляя альбом на диване.
  Кухня. Я смотрю в окно и вижу парня, весело играющегося с детишками во дворе. Я не вижу его лица, но что уж точно - одет он в точности как я.
  Я слышу дикий хохот, доносящийся из гостиной. Я захожу и вижу как все гости рассматривают оставленный мной альбом, а Андрюха стоит растерянный и красный как менструация. Я подхожу и любуюсь своими же сегодняшними художествами. Мое семя на лице у куклы барби... Я улыбаюсь, смотрю Андрюхе в глаза и говорю: "Слушай, да ты у нас извращенец..."
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"