Ермаков Владимир Викторович : другие произведения.

Скорпион. Амнезия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
      Фанфик по Наруто, кроссовер с Mortal Combat.
      Аннотация: После битвы с Саб-Зиро, поверженный Скорпион вернулся в Нереальность, но все пошло не так, как должно было.

  Пролог.
  
  Тьма... Вспышка... Свет... Снова вспышка.
  
  Меня зовут Хандзо Хасаши. Я помню это. Еще я помню летящий в меня кусок льда. А потом тьма. И огонь. Все остальные воспоминания мне недоступны. Если напрячься, часто мелькают некоторые лица, видимо, из моего прошлого. Черноволосый мужчина, лет тридцати, и человек в стальной маске, сидящий на троне.
  
  Еще я знаю то, что я имею необычные способности. Я чувствую в себе всю мощь огня. После некоторых экспериментов, мне удалось вызывать огонь силой мысли. Огонь не умеет созидать, что ж, значит, я был воином. Кем бы я ни был в прошлой жизни...
  
  Я одет в черно-желтый легкий костюм, не сковывающий движения. На спине висят две короткие катаны, а на лице маска, оставляющая открытыми лишь глаза. В моей памяти всплыло слово "ниндзя".
  
  Сейчас я нахожусь в пустыне. Поправив две катаны, прикрепленные к спине, я двинулся в место с большим скоплением "огоньков". Подозреваю, что так я определяю живых существ.
  
  По пути я размышлял. Может, я был тайным убийцей? Вряд ли, едва ли огонь можно скрыть, а я подозреваю, что он - мое главное оружие.
  
  Становилось жарко, даже для меня, и я решил снять маску. И в шоке остановился. Под маской были кости. Ощупав голову, я понял, что там лишь чистый череп, и решил маску пока не снимать. Странно еще и то, что при надетой маске глаза и кожа вокруг них ощущались обычно. Как глаза и... кожа. В моей памяти в очередной раз всплыло слово "иллюзия". Что ж, ясно.
  
  Шагая в сторону "огоньков", я прикрыл глаза и попытался вызвать самые поздние воспоминания. Итак, мне 27 лет, друзей нет, врагов нет. Да уж, жизнь с чистого листа...
  
  Судя по ощущениям, я довольно таки высокий, почти метр девяносто. И тяжелый. Под сотню килограмм. Что, однако, не мешает мне оставаться очень быстрым. И да, я не был толстым. Вся эта сотня ушла в мышцы. Видимо, костлявым я был лишь сверху.
  
  Забавно, но эта мысль не вызывает у меня отторжения или негатива. Значит в прошлой жизни я привык быть таким.
  
  Оглянувшись, я обомлел. Сзади меня выстроился целый отряд из маленьких скорпионов. И они не проявляли агрессии. Занятно. Они не вызывали у меня ни страха, ни отвращения. Даже чем-то нравились. Опустившись на песок, я подобрал одного, и тот взобрался мне на плечо. А фантазия дорисовала то, как он оборачивается к другим скорпионам и показывает им язык.
  
  Пить мне не хотелось. И есть тоже. Да и не смог бы. О времени можно было не заботиться, поэтому я остановился и решил "вспомнить" прежние навыки. Стоило мне начать тренировку, как тело само начало вспоминать стиль, который я прежде использовал...
  
  Я дошел до деревни спустя несколько часов. Меня ждали. Люди в одинаковой форме маскировочной (под цвет песка) форме, и с платками на голове стояли на дозоре. Приглядевшись, я понял, что меня никто не ждал, просто деревня хорошо охраняется. Не сомневаюсь, что они узнали о моем подходе еще за километр отсюда, ну да ладно.
  
   - Имя и цель прибытия? - равнодушно спросил дозорный у ворот.
  
   - Скорпион, встреча с главой деревни, - ответил я, и заметил, что голос у меня хрипловатый, даже немного рычащий, если повысить тон.
  
  Ну да, мне нужен был глава. И мне нужно было устроиться на работу. Я могу работать взамен на жилье. Конечно, без всех этих удобств я мог бы обойтись. Да просто спать, закопавшись в песке, воздух мне тоже был не нужен, но так я не добуду никакой информации.
  
  Дозорный странно посмотрел на меня после того, как я назвал свое прозвище, а потом взглянул на скорпиона, сидящего у меня на плече, и что-то чиркнув на пергаменте, скрутил его и протянул мне.
  
   - Вы получите статус гостя, как пройдете проверку. Подробности прочтите в свитке. Башня Хокаге самая высокая в деревне, приятного дня.
  
  Просто и лаконично. Зато все понятно.
  
  В свитке ничего важного написано не было. Только предупреждение о том, что отныне я под наблюдением, и должен каждые сутки отмечаться у дозорных.
  
  Что ж, здравствуй, цивилизация, посмотрим, что ты мне предложишь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"