Ермакова Мария Александровна : другие произведения.

Самопиар для авторов Си

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.89*65  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Раздел только для залогиненных авторов, желающих пропиарить свое произведение или поделиться с читателями своими успехами. Ребята, если каждый желающий пропиариться поставит этому разделу оценку, рейтинг повысится, и больше народу сможет его найти!!!

   Предлагать собственные произведения считается неприличным! Есть такое негласное мнение, не правда ли? Почему? Автор, выносивший его за энное количество времени, как никто знает, что в нем плохо, а что хорошо, на что в произведении обратить внимание читателя, чтобы заинтересовать. Мой Самопиар для таких авторов.
  
   Бывает другая ситуация. Рассказ (подставьте любую литературную форму) кажется самому автору сильным, достойным и т.д. Но его не читают, посещая другие произведения на той же страничке или читают несравненно меньше. Но как хочется, чтобы кто-то заметил именно его. Мой Самопиар для таких авторов.
  
   Третий случай, пожалуй, самый радостный. Вы только что закончили и выложили труд вашей жизни или маааленькую миниатюрку, которая, пока не схлынул адреналин, кажется вам верхом совершенства. И вам хочется кричать на весь мир - я завершил(а) работу над этой вещью, наконец-то я дописал(а) ее! Дайте другим порадоваться вместе с вами. Мой Самопиар для таких авторов.
  
   Ссылки на СВОИ произведения приносить только залогиненным авторам. Желательно не просто бросить ее, как в мусорную корзину, а сказать читателям несколько слов. Т.о. комментарий должен выглядеть примерно так:
  
   Название произведения: Колобок
   Жанр: Хоррор, сказки
   Ссылка:
   Авторское слово: писал долго и мучительно, никак не мог ухватить изюминку в характере ГГ. То он мне хулиганом представлялся, то преступным элементом, то эгоистичным ублюдком, а потом я понял! Он - личность, жаждущая свободы от условностей. Пускай недалекая и не привлекательная, но он сломал рамки собственного существования, укатившись с родного подоконника в дикие дебри неведомого мира и погибнув там. Он - герой своего времени.
   Интересно будет тем читателям, которые не мирятся с окружающим миром, вступают в борьбу с моралью и навязываемой нравственностью, ищут собственную, не торную дорогу в жизни и в творчестве.
  
  
   ЗЫ Флуд, флейм и троллинг не допускаются.
  
   Примечание: По мере возможности буду сюда добавлять ссылки на ресурсы, где авторы могут пиарить себя. Ссылки буду брать из комментариев к Самопиару. Спасибо тем посетителям, которые их принесли.
  
   20. *Энтальпия 2011/01/20 19:18 [удалить] [ответить] Тут говорили шире... Есть ветка "Курьер СамИздата" на Архивах Кубикуса, можно и там самопиарится, это здесь: Курьер СамИздата. И тоже на Архивах недавно создали отдельную тему для самопиара авторов СИ, правда она еще не до конца продумана и развита http://www.kubikus.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=7651&FORUM_ID=49&CAT_ID=5
   29. Абердин Александр (alekkarasev@yandex.ru) 2011/01/21 13:06 [удалить] [ответить] Уважаемая Мария, Уважаемые авторы и просто читатели, Заранее прошу прощения, но может быть это будет в тему. На "Форуме писателей" недавно открыли в Литературном разделе целый подраздел, называющийся Авторский вестник Самиздата, где вы можете в том числе создавать авторские темы, посвященные информированию читателей. Там очень хорошо - тепло, уютно и никто не хулиганит.
Оценка: 6.89*65  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"